Здравствуйте. Заказала из пристрой зимние ботинки 35 размер. Сказка на узкую ножку? У нас подъем большой и полная ножка, может взять 36 размер?
Дв! Не подскажете, туфли идут в размер? Может есть длина стельки по см.? 231 руб.Туфли открытые женские LOW20339-03
ДВ! Не знаю насчет замены... думаю, спасибо, что написали
ДД! У меня вопрос еще - а акция по мурсу туфелькам еще как долго продлится? Думаю, может к черным туфелькам приглядеться с бантами...
Ботинки зимние для девочки R516138312-TH оплатила извините что поздно
Добрый день. Екатерина, добавляете ли вы в каталог артикулы с сайта. хотела заказать платье, на сайте есть, а в каталоге его нет. Или у вас все выставлено по наличию. Интересуют платья.
2Т55-3 (34)2Т56-6 (34)2Т54-5(34)
Артикул:BL-259(3)(29)
Добрый вечер, Екатарина, так всё таки размер стельки у них какой будет? Стелька 29 размера или по 30 размеру?
Спасибо
Уважаемые участники!Прошу присмотритесь к этим кроссам!Они клевые! И цена шикарна.Размеры с 35-39р. Были 1150р
Добрый день. Не знаете они в размер идут? не маломерят?Цитирую: екатарина от Сегодня в 14:18:05Уважаемые участники!Прошу присмотритесь к этим кроссам!Они клевые! И цена шикарна.Размеры с 35-39р. Были 1150р
Здравствуйте!Можно ли замерить ширину резинки на трусах Трусы д/м боксёры Bambak 233 размер 7-8 лет?! Заранее спасибо!Цена 120 за одни трусики или за пару?