@екатарина , Добрый вечер. Подскажите, сапоги арт BDK40221-01(32) и BDK40226-04(31) у них цена в каталоге актуальная?
Уважаемые участники!Счет прислали.Есть отказы.Принимаю до заказы.Каталог обновлен.
Цитирую: "екатарина" от Сегодня в 08:34:20Уважаемые участники!Счет прислали.Есть отказы.Принимаю до заказы.Каталог обновлен.ДД! А можно дозаказ добавить, что бы все вместе оплатить?
Вы можете потом все оплатить, как до заказ отправлю.
@екатарина , ДД! Заказ весь получила, спасибо за объединение! Удалить из корзины не могу сама полученное.
Номер карты для возврата отправила в личку
Добрый день. Скажите когда будет стоп? К сентябрю успеем получить?
@екатарина , здравствуйте, я заказала из пристроя. Посмотрите, пожалуйста, все ли есть?
@екатарина , доброе утро. Спасибо, я оплатила.
@екатарина ,подскажите пожалуйста размерную сетку обуви брис, открытые туфли, они в размер или маломерят
дв. Подскажите, в этой закупке вообще Стоп бывает? Заказ без ряда висит с начала мая и ни одного стопа... может я что то не понимаю
Мне тоже интересно. Положила в корзину 2 пары обуви без рядов месяц назад. Не понятно будет стоп или их уже давно нет в наличии!
Екатерина, в закупке светится, что набрано 100% из 30000. Где можно посмотреть незакрытые ряды?
Объясните, пож, как ориентироваться в вашей закупке? В июле был выкуп. В него не попал мой заказ и не только мой. Почему?
Здравствуйте! Вот эти ботинки актуальны? Есть у поставщика? Есть смысл вставать в ряд? Цена как будто прошлогодняя 1500 руб.Ботинки зимние для мальчика G14198
ДД Екатеринка,это описание про 2 месяца я видела ,а дальше стоят цифры на всех вещах ,но наверное это все таки года,вот например119 руб.Джемпер для мальчика с длинным рукавом LUCIO(2)-бордовый