Расфиксируйте из заказа туфли детские пожалуйста, новая цена меня не устраивает,очень сильно повысилась
Цитирую: "AXI" от Сегодня в 19:50:32Расфиксируйте из заказа туфли детские пожалуйста, новая цена меня не устраивает,очень сильно повысиласьЗдравству йте.Да, конечно.
Цитирую: "екатарина" от Сегодня в 19:51:59Цитирую: "AXI" от Сегодня в 19:50:32Расфиксируйте из заказа туфли детские пожалуйста, новая цена меня не устраивает,очень сильно повысиласьЗдравству йте.Да, конечно.Добрый вечер! И мне расфиксируйте туфельки.
Дв, и мне разфиксируйте туфельки.
Здравствуйте, удалите пожалуйста заказ Туфли для девочки G11281A 27 размер, оставьте только 28 размер
@екатарина , ДД! Расфиксируйте мне пож. туфельки
Здравствуйте. Можно меня удалить из закрытого ряда ( за мной есть желающие, на 31 размер) я, к сожалению, ошиблась, надо 32 размер. Перезакажу.483 руб.Ботинки зимние для мальчика R292937562-DB
А можно узнать цену?http://newskazka.ru/katalog/obuv/obuv-detskaya/obuv-dlya-aktivnogo-otdyiha/botinki-dlya-devochki-141464
Дд, можно ли расфиксировать мой заказ на туфли для девочки, дороговато будет
Добрый день, тогда буду выкупать туфли.
@екатарина , добрый день! Подскажите, когда планируете доставку в транзит?
Ясно, значит не жду Вас пока. Спасибо.
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 11:45:19Ясно, значит не жду Вас пока. Спасибо.Если получится, то раньше.Но не могу точно сказать.
Цитирую: "екатарина" от Сегодня в 11:48:59Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 11:45:19Ясно, значит не жду Вас пока. Спасибо.Если получится, то раньше.Но не могу точно сказать.Да мне не горит, просто заказы в офисе лежат. Думала вместе с Ваши получится забрать-ан нет, там уж за хранение пойдет плата.
Дд,удалите меня из закрытого ряда,цена не устраивает,в 2 раза дороже
Д.В. 1102 руб.ПРИСТРОЙ в наличии. + ТР 19рш .Нельзя замерить 31 раз.Спасибо.
Спасибо за замер.А это стельк 21 см. или по подошве.По размерной сетке 19.5 должно быть.Теперь в сомнениях.😀
Добрый день, сапожки из пристрой когда можно забрать
Добрый день, извините но заказ Туфли открытые для девочки 23025-SC 383 руб. смогу оплатить не раньше 8-9 марта.
Доброго времени суток! Оплата была 04.02.20. Подскажите, пожалуйста, когда будет получение товара?
Здравствуйте.Часть груза пришла ещё на той недели, остальное жду на этой недели.С этими маркировками на товарах, произошёл сбой(Приношу свои извинения, что задерживается(
Цитирую: "екатарина" от 11 Март 2020, 19:24:43Здравствуйте.Часть груза пришла ещё на той недели, остальное жду на этой недели.С этими маркировками на товарах, произошёл сбой(Приношу свои извинения, что задерживается(ДД! Я тоже уж заволновалась. Скоро носить, а ничего еще и нет.