Добрый день! Я новичок, нужно до Стопа оплатить?
@екатарина , Добрый день . Поменяйте пожалуйста цену. На сайте 745 руб. Может быстрее соберется ряд.905 руб.Сандалии д/м. АКЦИЯ!
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько см. Стелька босоножки для девочки из пристроя 36 р. Артикул 42527NM A сиреневые
ДД, девочки кто покупал колготки...скажите пож-та как по размерности и по качеству??
Здравствуйте.Себе не брала, но пока разбирала- посмотрела.Качество мне понравилось. На вид в размер, не широкие. Посадка хорошая.Но может кто свое мнение еще напишет..
А как цену посмотреть?
@екатарина , здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, я правильно заказ оформила?
@Zvezda , ДД.Добавлено.Еще есть колготки в каталоге.Наберите в графе наименование колготки- и выйдут все модельки.
Цитирую: екатарина от Сегодня в 08:37:05 @Zvezda , ДД.Добавлено.Еще есть колготки в каталоге.Наберите в графе наименование колготки- и выйдут все модельки.Спасибо!!....я в корзину положила еще колготочек...может дозаказом возьмете?!...
@Юлия11 , Цитирую: "Юлия11" от 25 Март, 2019, 18:45:41 pm @екатарина , здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, я правильно заказ оформила? Здравствуйте.Все верно.Бронирую? Цену проставила у Вас.
Цитирую: "екатарина" от Сегодня в 08:39:59 @Юлия11 , Цитирую: "Юлия11" от 25 Март, 2019, 18:45:41 pm @екатарина , здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, я правильно заказ оформила? Здравствуйте.Все верно.Бронирую? Цену проставила у Вас.Да, бронируйте
Ага. Отправлю чуть позже.
Цитирую: екатарина от Сегодня в 09:15:37Ага. Отправлю чуть позже.Спасибо!
Я закажу еще носочки в этот выкуп вместе войдут с колготками, которые включены счет?
Уважаемые участники!У фирмы REIKE акция!Скидки до -70%Акция Смотрим наличие на сайте.Для того, что бы сделать заказ-в корзину кладете вот этот товар-0 руб.Одежда и обувь REIKE со скидками до -70%А в комментарии пишите артикул, цвет, размер нужного Вам товара.Я потом все поправлю у Вас.К каждой позиции- новый заказ.Бронировать буду 1 раз в день.
Добрый день. Добавьте пожалуйста R279021835-W
Добрый вечер! Катя заказала из пристроя..переведи в оплату..
Здравствуйте. Почему так изменилась цена на туфли?