Сказка,ТОММ,Бики,Барракуда,Зебра,Антилопа и д.р. СТОП каждую неделю.

1
Перейти в закупку
  Предоплату собираем на карту Тинькофф Банка.
Транспортных нет.

В этой закупке я закрываю не закрытые ряды на свое усмотрение!
Будьте готовы, что Ваш не собранный ряд пойдет на бронь.
Даже если будет 2/12 или 1/8 и т.д....

***********************************************************************************
Хвасты и отзывы о размере(буду благодарна за Ваш отзыв)- ОТЗЫВЫ наших участников
Пристрой(размещаемся тут, кому что не подошло)- Общий пристрой обуви 
Хотелки смотрим  вот тут-   ОбУвОчКа    
Размерные сетки смотрим тут-  РаЗмЕрНыЕ СеТкИ 
***********************************************************************************
Цены на сайте смотрим так-в окошечко поиск- вбиваете нужный Вам артикул или параметр и выходит все, что есть под такими характеристиками.             
                     Условия закупки:

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
  ВНИМАНИЕ----
в связи с тем, что мы долго собираем ряды- очень многие модели заканчиваются у поставщика, и он нам кладет очень похожую модель на замену( по размеру и стоимости- такую же как и Вы заказываете), так же могут отличаться буквы в артикулах----
ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ!!!!! Если Вас не устраивает что либо- прошу воздержаться от участия в закупке.
10.
Теперь, что касается брака, большинство моделей ПО РАСПРОДАЖЕ- нам отгружают из розничного магазина, и на этой обуви могут быть следы примерки и некоторых потертостей(но не на всех моделях)- это не является браком! Обувь по распродаже НЕ МЕНЯЮТ, ни при каких обстоятельствах..
Поставщик обменяет брак- если обувь не пригодна для носки.
Стельки, замочки, липучки, фурнитура и потертости,разные оттенки обуви(если одна пара выцвела)-
это не брак.
Претензии по браку принимаю в течении 2х дней с момента получения Вами заказа.
Всем хорошего настроения и приятных покупок.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2021, 10:12:09 am от екатарина »

0
Средняя стоимость доставки за ПАКЕТ  - 15 руб, может изменяться в зависимости от объема и габарита пакета.

У меня за одну пару детских зимних ботинок - 53 руб! Это что БОЛЬШОЙ объем или ГАБАРИТ?
Здравствуйте.
Цена доставки делится не на 1 заказ, а на сумму заказа.
У нас выкуп на 12 с небольшим тыс- доставка до ТК составила 690р, я разделила только 589р( остальное взяла на себя, что бы ТР не оказались больше, потому что обычно заказ меньше чем на 20 000 не отправляю, тут вышло меньше()

У вас заказ на 1088(по прайсу)- ТР 53р.
У кого заказ на 299(по прайсу)- ТР 15р.
Я считаю все честно, есть в заказе и колготки в сумме 132руб- ТР 6р составили, согласитесь, что за колготки платить ТР 20р не честно.

0
Цитирую: "nana1" от Сегодня в 11:27:53Средняя стоимость доставки за ПАКЕТ  - 15 руб, может изменяться в зависимости от объема и габарита пакета.

У меня за одну пару детских зимних ботинок - 53 руб! Это что БОЛЬШОЙ объем или ГАБАРИТ?Здравствуйте.
У нас выкуп на 12 с небольшим тыс- доставка до ТК составила 690р, я разделила только 589р( остальное взяла на себя, что бы ТР не оказались больше, потому что обычно заказ меньше чем на 20 000 не отправляю, тут вышло меньше()

Я считаю все честно, есть в заказе и колготки в сумме 132руб- ТР 6р составили, согласитесь, что за колготки платить ТР 20р не честно.
С этим я согласна, всё честно. Только удивительно в таком случае, что средние ТР (которые считаются автоматически) получаются 15 р... это скорее минимальная отметка. 
Ну да ладно. 

0
Цитирую: "екатарина" от Сегодня в 11:45:00Цитирую: "nana1" от Сегодня в 11:27:53Средняя стоимость доставки за ПАКЕТ  - 15 руб, может изменяться в зависимости от объема и габарита пакета.

У меня за одну пару детских зимних ботинок - 53 руб! Это что БОЛЬШОЙ объем или ГАБАРИТ?Здравствуйте.

Я считаю все честно, есть в заказе и колготки в сумме 132руб- ТР 6р составили, согласитесь, что за колготки платить ТР 20р не честно.С этим я согласна, всё честно. Только удивительно в таком случае, что средние ТР (которые считаются автоматически) получаются 15 р... это скорее минимальная отметка. 
Ну да ладно. 
Считается средняя цена за все выкупы. Закупка идет давно и раньше ТР были меньше..
И ТР в 53р не всегда получаются(

0
Доброе утро.Добавьте пожалуйста   http://newskazka.ru/katalog/obuv/obuv-detskaya/botinki-i-sapojki-zimnie-detskie/botinki-zimnie-dlya-devochki-158988
.И подскажите по размерной сетке.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 23:36:31 pm от Pantera1020 »

0
Доброе утро.Добавьте пожалуйста   http://newskazka.ru/katalog/obuv/obuv-detskaya/botinki-i-sapojki-zimnie-detskie/botinki-zimnie-dlya-devochki-158988
.И подскажите по разменной сетке.
ДУ.
Добавила.
Сетка размерная вот тут-
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi/razmernaya_setka_obivi_BESSKY

0
Спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2018, 07:23:46 am от Pantera1020 »

0
Не за что.

Доброе утро.А добавьте пожалуйста еще вот эти ботиночки
http://newskazka.ru/katalog/obuv/obuv-detskaya/botinki-i-sapojki-zimnie-detskie/botinki-zimnie-dlya-devochki-158125
А то Я не посмотрела как следует,у этих мех натуральный 60 % .И сетку размерную можно еще.Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2018, 13:20:20 pm от Pantera1020 »

0
@Pantera1020 ,
Цитирую: екатарина от 28 Сентябрь 2018, 11:08:41Не за что.
Доброе утро.А добавьте пожалуйста еще вот эти ботиночки 
http://newskazka.ru/katalog/obuv/obuv-detskaya/botinki-i-sapojki-zimnie-detskie/botinki-zimnie-dlya-devochki-158125 
А то Я не посмотрела как следует,у этих мех натуральный 60 % .И сетку размерную можно еще.Заранее спасибо
Доброе утро.
Добавила.
Сетка размерная тут-
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi/razmernaya_setka_obivi_shastliviy_rebenok

0
ДД, простите а можно мне со статусом ждем счет ,поменять размер 92 на 104 ,а то долго так нам малы уже

0
ДД, простите а можно мне со статусом ждем счет ,поменять размер 92 на 104 ,а то долго так нам малы уже
ДУ.
Поставила отказ- меняйте сами.

0
Удалите пожалуйста заказ из корзины

0
Удалите пожалуйста заказ из корзины
ДВ.
Ок.

0
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, когда, примерно, можно ожидать счет.?В корзине уже долгое время висят сапожки детские со статусом "ждем счет".

0
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, когда, примерно, можно ожидать счет.?В корзине уже долгое время висят сапожки детские со статусом "ждем счет".
Здравствуйте.
Как соберем еще пару моделек- выставят счет.
Отгружать 1 модель не выгодно.

0
ДД, заказала сапожки из пристроя

0
ДД, заказала сапожки из пристроя
ДД.
Сейчас посмотрю.

0
ПИАР!! ПИАР!!
Присоединяйтесь! На сайте есть. Брала такие . Два года носили. Нога не скользит. После Нового года, как всегда подорожают. А лето придет.
905 руб.

0
Добрый вечер! Удалите, пожалуйста, меня из зафиксированного ряда:слишком долго ждем счет(более месяца), да и участники разбегаются из ряда.

0
Добрый вечер! Удалите, пожалуйста, меня из зафиксированного ряда:слишком долго ждем счет(более месяца), да и участники разбегаются из ряда.
Здравствуйте.
удалю. Конечно. Просты выкупать 1 короб нет смысла, доставка выйдет очень дорогая.

0
ДВ. Поясните по моему заказу, пожалуйста: был статус "ждем счет", а сейчас опять " новый заказ". Что значит? Спасибо.

0
ДВ. Поясните по моему заказу, пожалуйста: был статус "ждем счет", а сейчас опять " новый заказ". Что значит? Спасибо.
Здравствуйте. 
Появилось много отказов, а сумма не дотягивает до хотя бы 10000, что бы ТР были не большие.
Поэтому всех расфиксировала и собираем дальше.

0
ДД. Есть у Вас в другой закупке без рядов такие сапожки "Сапожки зимние для девочки. РАСПРОДАЖА.5-2KG-038SV"?

0
ДД. Есть у Вас в другой закупке без рядов такие сапожки "Сапожки зимние для девочки. РАСПРОДАЖА.5-2KG-038SV"?
ДД.
Скиньте ссылку на картинку.

0
@светикАА ,
К сожалению нет.

0
Спасибо!

0
Доброе утро, добавьте пожалуйста
http://newskazka.ru/katalog/obuv/obuv-detskaya/botinki-i-sapojki-demisezonnyie-detskie/sapojki-dlya-devochki-145333
 (ботинки замечательные, мерила дочке в магазине)

0
@екатарина , ДД!
а стоп когда будет? а то шлемы одевать уже совсем скоро )))

0
Доброе утро, добавьте пожалуйста
http://newskazka.ru/katalog/obuv/obuv-detskaya/botinki-i-sapojki-demisezonnyie-detskie/sapojki-dlya-devochki-145333
 (ботинки замечательные, мерила дочке в магазине)
ДВ.
Добавлено.

@екатарина , ДД!
а стоп когда будет? а то шлемы одевать уже совсем скоро )))
ДВ.
Минималка не набрана, заказ не могу отправить...

0
@Ксения Ивановна ,
Здравствуйте
Добавлено все.

0
ДД, а цену на сайте можно как нибудь посмотреть??! :904m

0
@Zvezda ,
ДД, а цену на сайте можно как нибудь посмотреть??!
Здравствуйте.

Цены на сайте смотрим так-в окошечко поиск(на сайте поставщика)- вбиваете нужный Вам артикул или параметр и выходит все, что есть под такими характеристиками и цены видно.

0
@Zvezda ,
Здравствуйте.

Цены на сайте смотрим так-в окошечко поиск(на сайте поставщика)- вбиваете нужный Вам артикул или параметр и выходит все, что есть под такими характеристиками и цены видно.

Спасибо... :Стесняюсь:

0
Цитирую: екатарина от Сегодня в 11:30:06 @Zvezda ,
Здравствуйте.

Спасибо...
Не за что.

0
ПИАР!!
905 руб.

Присоединяйтесь. На сайте есть. Брала такие. Носили два года. Брала на размер больше. Считаю,что маломерят

0
@екатарина , ДД!
такой вопросик: возможен ли выкуп Сапоги дошкольные "Nordman Lumi" 37 размер без ряда, пусть и подороже - спросите у поставщика, пожалуйста!!!
месяц назад померили прошлогодние сапоги - запас сантиметр был, а сегодня палец упирается :Ужас: 

0
@екатарина , ДД!
такой вопросик: возможен ли выкуп Сапоги дошкольные "Nordman Lumi" 37 размер без ряда, пусть и подороже - спросите у поставщика, пожалуйста!!!
месяц назад померили прошлогодние сапоги - запас сантиметр был, а сегодня палец упирается  
Здравствуйте. Уточню в понедельник.

0
@екатарина , Добрый вечер. Подскажите, а можно товар из этой закупки пиарить в Ваших других закупках. Может быстрее соберем ряд.

0
@OlgaF ,  

здравствуйте.
Если сапожки на сайте без ряда, то можно выкупить.
А так, короба не разбивают. 

0
@тутук ,  
Здравствуйте.
В чужих нельзя. Только в моих. 

0
Эх, в том-то и дело, что без ряда нужного размера нет((

1
Эх, в том-то и дело, что без ряда нужного размера нет((
Я понимаю, но только так..