L-craft - сумочки из Питера кож.зам и кожа цены от 200р

0
Перейти в закупку

Всем привет меня зовут Татьяна
предлагаю вашему вниманию закупку ну очень дешевых сумочек великолепного качеста торговой марки L-Craft
г. Санкт-Петербург
сайт http://www.l-craft.ru/catalog.php?mode=sale

БУДУ ДЕЛАТЬ ДОЗАКАЗ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ, ЧТОБ ВАШИ СУМОЧКИ К КОНЦУ ЗАКУПКИ БЫЛИ В НАЛИЧИИ! ПОЭТОМУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА НЕЛЬЗЯ!!!

Условия закупки
1, минималка 10т.р
2. сбор веду на 3 ресурсах так что думаю наберем быстро
3.орг.15%
4.Закупка
по ПРЕДОПЛАТЕ оплата только на карту сбербанка не забываем что я проживаю в Саранске и не бываю в НН
5. после стопа не выписываю на оплату 2 дня строго мне на карту сбербанка
6.ТР на всех пропорционально сумме заказа
7.раздача офис СП
8. важно
--пересорт по модели пристраивает организатор пристрой по цвету участник - пересорт по модели : если вам вместо клача прислали саквояж (это как пример )- это мой пристрой
-- пересорт по цвету  если вы заказали условно клач черный стежка кубиками , а пришел такой же клач в таком же черном цвете но стежка ромбиками (условно ) то это пристрой по цвету как и пришедшая модель только в другом цвете
это бывает в тех. случаех когда фабрика шьет модель в нескольких тканях редко но такое бывает
9.девочки прежде чем делать заказ обратите внимание я не из Нижнего Новгорода отправляю все ваши заказы на раздачу в офис СП с другими своими закупками поэтому возможны задержки с доставкой иначе будет не выгодно мне работать а вам покупать
 :Новость: :Новость: :Новость: от  09/11
прошу  обратить внимание    последнее   время  участился  пересорт по цвету

по просьбам    привожу пример пересорта   по цвету и  фактуре 

вы  заказывали     модель 813  код 5355

Наименование: Сумка женская L-Craft, саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 340х215х105
 Артикул: 5355
 Цена: 805

Заказать Каталог

а пришла    модель 813  код  4861

Наименование: саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 340х215х105
 Артикул: 4861
 Цена: 863

Заказать Каталог
цена по счету   750р+15%

пересорт по  модели   - это когда  как у вас  саквояж  - пришла каркасная или  клач   
модели  813 на данный  момент у  поставщика на  сайте   13 цветов  это  значит   что прийти  мог любой  из представленных

[size=78%]ДОЛГИ КОТОРЫЕ ПЕРЕХОДЯТ В РАЗДАЧУ ТР+ ОФИС [/size]

Всем удачных покупок

ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В КАТАЛОГЕ ПОСМОТРИТЕ НАЛИЧИЕ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МОДЕЛИ НА САЙТЕ - ЕСЛИ В КАТАЛОГЕ НЕТ / ОТЛИЧАЕТСЯ ЦЕНА -ПИШИТЕ ДОБАВЛЮСУМКИ С ПОМЕТКОЙ МАЛО НА СКЛАДЕ ВЫКУПАЮТСЯ В 10% ИЗ 100%- обратите на это внимание

Обращаю Ваше внимание на то, что цены в каталоге носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

:904m :904m :904m :904m
пристрой    участников    закупки    (если по какой то причине сумочка вам не  подошла    - пишите    повешу в пристрой )

1. сумка   арт 4861  цена с  учетом  ТР  923р

Наименование: саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 340х215х105
 Артикул: 4861
 Цена: 863
Заказать Каталог

пристраивает   Тумачок   [size=78%]http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=13901[/size]

« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 17:42:03 pm от axi831 »

0
Татьяна, у меня давно висит сумка в заказе -  "нет в наличии", а я за нее уже месяца полтора или два как заплатила, написала Вам в личку - что мне сделать, Вы не ответили. Может просто положите деньги мне на сотовый, как с Вами связаться?

0
ну что заказ приехал? сумочка моя как заказывала приехала или другая?
груз    в  пути   из за праздников в ТК  завал    наш с прошлой недели в  пензе  лежит  только что  звонила в ТК    обещали что  завтра приедет но  не 100%    поэтому как только   прибудет  сообщу   - сама  жду   

0
Татьяна, у меня давно висит сумка в заказе -  "нет в наличии", а я за нее уже месяца полтора или два как заплатила, написала Вам в личку - что мне сделать, Вы не ответили. Может просто положите деньги мне на сотовый, как с Вами связаться?
ДД    наверно пропустила  ваше сообщение     
или  возврат или перезаказ   заказы  со статусом  отказано не  перезаказываю 
если реквизиты прислали  то буду делать возврат

0
мне тоже пожалуйста сделайте возврат на телефон .данные в личке

0
Mayirina,  ок  кончились  пароли   если  сегодня  найду   работающий  банкомат  возле  дома  то сегодня  если нет то  завтра  по пути на работу  возьму пароли и  сделаю перевод

0
заказик не приехал? переживаю та сумка пришла или нет.

0
заказик не приехал? переживаю та сумка пришла или нет.
нет не  успели нас привезти (((     как рпивезут сообщу   
сама  переживаю у  меня там подарок   дарить  завтра  пойду в магаз ................... ..

0
Добрый день.Хотелось бы узнать когда будет сумка оплаченная 12.04.Спасибо.

0
Добрый день.Хотелось бы узнать когда будет сумка оплаченная 12.04.Спасибо.
жду   груз   писала  выше не  успел прийти из за праздников

0
а стоп был или нет?

0
а стоп был или нет?
  был  ждем  счет  до заказы принимаю

0
 :Новость: :Новость: :Новость:
груз  завтра  будет в саранске   

0
долбавьте пожалуйста!! МОДЕЛЬ L10 / ИЗДЕЛИЕ L10C

0
долбавьте пожалуйста!! МОДЕЛЬ L10 / ИЗДЕЛИЕ L10C
готово

0
а груз еще не получили?

0
добрый день!
проставьте мне пожалуйста оплату

0
а груз еще не получили?
получила  разбираю у  вас   пришла   4861 
добрый день!
проставьте мне пожалуйста оплату

ДД    оплаты  буду проставлять всем  завтра   

0
получила  разбираю у  вас   пришла   4861   ДД    оплаты  буду проставлять всем  завтра   
такая как я заказывала черная?

0
такая как я заказывала черная?
да

0
да
ураааа! спасибочки

0
а моя сумочка до четверга сл.недели попадет в офис на кстово?

0
Доброе утро.А моя сумочка пришла?Когда она будет в Дзержинске?Спасибо.

0
Здравствуйте,отметьте оплату.Писала вам и личное сообщение,в ответ тишина...спасибо.

0
а моя сумочка до четверга сл.недели попадет в офис на кстово?
я не  знаю   какой  график  забора  груза  у  офиса кстово
в понед. 13/05 сумки  будут в НН  в  офисе  Московском от туда курьер  развезет  Горького - автозавод - советский
ваш  офис  забирают   ч.з  горького   теоретически  курьер  развезет  во вторник или в  среду  как будет по факту пока не скажу

0
Здравствуйте,отметьте оплату.Писала вам и личное сообщение,в ответ тишина...спасибо.
ДД  прошу  прощения за задержку все оплаты разнесла

0
Доброе утро.А моя сумочка пришла?Когда она будет в Дзержинске?Спасибо.
да  все  сумочки  кроме  1 пришли    ваша  тоже
 я не  знаю   какой  график  забора  груза  у  офиса Дзержинск
в понед. 13/05 сумки  будут в НН  в  офисе  Московском от туда курьер  развезет  Горького - автозавод - советский
ваш  офис  забирают   ч.з  горького   теоретически  курьер  развезет  во вторник или в  среду  как будет по факту пока не скажу

0
я не  знаю   какой  график  забора  груза  у  офиса кстово
наш офис забирают в пятницу до обеда. надеюсь успеет сумочка на горького попасть

0
Добрый день! а у вас случайно вот такой сумочки нет?
http://delmare-opt.ru/cat61/cat74/cat625/pro25042

• Мне по рекламе НЕ ПИСАТЬ!!!
0
axi831, дозаказ ещё принимаете?

0
Добрый день! а у вас случайно вот такой сумочки нет?
http://delmare-opt.ru/cat61/cat74/cat625/pro25042
нет конечно   это  другой производитель

0
axi831, дозаказ ещё принимаете?
если только   быстро   быстро  сделаете заказ   счет  уже  есть  разнесла   

0
добрый день!
татьяна,  а когда сумочки приедут?

0
 :Плохо: Получила сегодня заказ и я в шоке, цвет черный и модель как я и заказывала  , но материал 100% отличается от того что я заказывала, если бы я знала что такие пересортицы    :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:

0
добрый день!
татьяна,  а когда сумочки приедут?
ждем в  пути   
:Плохо: Получила сегодня заказ и я в шоке, цвет черный и модель как я и заказывала  , но материал 100% отличается от того что я заказывала, если бы я знала что такие пересортицы    :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:
ДД   да  такой пересорт   пример  пересорта с  фото  в условиях  закупки

0
Получила сегодня свой заказ я вообще в шоке вместо белого цвета пришел черный с ужасными желтыми ляпушками даже на сайте такого цвета нет.Это не просто пересорт это вообще кошмар человек ждет одну вещь приходит совсем другая.Очень огорчена. :Ужас:

0
Получила сегодня свой заказ я вообще в шоке вместо белого цвета пришел черный с ужасными желтыми ляпушками даже на сайте такого цвета нет.Это не просто пересорт это вообще кошмар человек ждет одну вещь приходит совсем другая.Очень огорчена. :Ужас:
сочуствую вам!!!

0
 :904m :904m :904m
сумки   получила  разбираю    перевожу в  раздачи отправляю в НН  

0
Татьяна, а это сумки приехали, которые оплачены в начале мая?

0
Татьяна, а это сумки приехали, которые оплачены в начале мая?
да  приехали все оплаченные   сумки 

0
Здорово!!! А в доставку они перейдут, когда в Нижнем будут? Вы ведь их сегодня отправили?

0
да  приехали все оплаченные   сумки
а в автозаводский офис когда повезете?

0
Здорово!!! А в доставку они перейдут, когда в Нижнем будут? Вы ведь их сегодня отправили?
ДД все в  НН   прибыло  29/05 курьер все основные офисы развез   

0
а в автозаводский офис когда повезете?
ДД   все прибыло в  НН  29/05 курьер   сообщил что отвез   

0
ДД   все прибыло в  НН  29/05 курьер   сообщил что отвез
я в шоке!!!! забрала сегодня свои сумочки......одна из низ в низу, другой в каталоге уже нет(был клатчик такого же цвета)
одна из них должна быть такая
Наименование:  саквояж. 1 отделение. Внутри: 3 кармана на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 360х270х175
 Артикул: 6544
 Цена: 748

Заказать Каталог

а пришла вот такая и клатч такой же
Наименование: саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень. Размер: 340х215х105
 Артикул: 4309
 Цена: 805

Заказать Каталог

у меня нет слов. что будим делать????? мне эти сумки не нужны.

0
 умница-красавица подождите   давайте   спокойно   посмотрите   модель на  сумки   у  вас  должна  быть  289.1
то что вы прислали по  фото   это 813 модель   она ни как к вам не  могла попасть   такой  даже в  заказе не   было 
цвет у вас пришел    у  обеих  сумок   вот такой  http://www.l-craft.ru/images/bagsimage/6028.jpeg
большая    http://www.l-craft.ru/images/bagsimage/13462.jpeg
маленькая  http://www.l-craft.ru/images/bagsimage/6028.jpeg

жду ваш  ответ   
если  к вам  попала  сумка 813 это мой пересорт   т.к пересорт по модели     

0
умница-красавица подождите   давайте   спокойно   посмотрите   модель на  сумки   у  вас  должна  быть  289.1
то что вы прислали по  фото   это 813 модель   она ни как к вам не  могла попасть   такой  даже в  заказе не   было 
цвет у вас пришел    у  обеих  сумок   вот такой  http://www.l-craft.ru/images/bagsimage/6028.jpeg
большая    http://www.l-craft.ru/images/bagsimage/13462.jpeg
маленькая  http://www.l-craft.ru/images/bagsimage/6028.jpeg

жду ваш  ответ   
если  к вам  попала  сумка 813 это мой пересорт   т.к пересорт по модели     
да,совершенно верно- мне пришли сумки, на которые вы присали ссылку. но я их не заказывала, это совершенно другии модели. которую я заказывала, я уже скинула фото.

0
умница-красавица,  у вас  в  заказе    модель  289.1 цвет  серый  код  6544
Наименование:  саквояж. 1 отделение. Внутри: 3 кармана на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 360х270х175

Заказать Каталог

пришла   289,1 в  цвете   серая  клетка    и та и та  модель    289,1 http://www.l-craft.ru/images/bagsimage/13462.jpeg
саквояж. 1 отделение. Внутри: 3 кармана на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 360х270х175

вторая  сумка 
Наименование: мягкая. Задняя стенка: карман на молнии. Внутри: 3 отделения. Заплечный ремень.  Размер: 210x130x50
 Артикул: 6466
 Цена: 403

Заказать Каталог
пришла    806,1 в  цвете  [size=78%]http://www.l-craft.ru/images/bagsimage/6028.jpeg[/size]
и та и та   клач   модель 806,1 [size=78%]мягкая. Задняя стенка: карман на молнии. Внутри: 3 отделения. Заплечный ремень.  Размер: 210x130x50[/size]

в  вашем  случае пересорт по   фактуре  и   цвету    - он прописан  заранее   в  условиях закупки

0
axi831, Таня, спасибо за сумочку, пришла красного цвета, не неожиданно, но в тему, у меня как раз красной сумочки нет, а она очень красивая, теперь буду форсить, Спасибо!

0
axi831, Таня, спасибо за сумочку, пришла красного цвета, не неожиданно, но в тему, у меня как раз красной сумочки нет, а она очень красивая, теперь буду форсить, Спасибо!
носите   с  удовольствием    рада  что довольны  ))))

0
умница-красавица,  у вас  в  заказе    модель  289.1 цвет  серый  код  6544

Заказать Каталог

пришла   289,1 в  цвете   серая  клетка    и та и та  модель    289,1 http://www.l-craft.ru/images/bagsimage/13462.jpeg
саквояж. 1 отделение. Внутри: 3 кармана на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 360х270х175

вторая  сумка 
Наименование: мягкая. Задняя стенка: карман на молнии. Внутри: 3 отделения. Заплечный ремень.  Размер: 210x130x50
 Артикул: 6466
 Цена: 403

Заказать Каталог
пришла    806,1 в  цвете  [size=78%]http://www.l-craft.ru/images/bagsimage/6028.jpeg[/size]
и та и та   клач   модель 806,1 [size=78%]мягкая. Задняя стенка: карман на молнии. Внутри: 3 отделения. Заплечный ремень.  Размер: 210x130x50[/size]

в  вашем  случае пересорт по   фактуре  и   цвету    - он прописан  заранее   в  условиях закупки
спорить с вами не собираюсь. мое мнение-  участники закупки, сто раз подумайте,перед тем как сдесь заказывать!!!!