когда я получу тунику????
по поводу серой туники 50 размера еще не опоздала? согласна на серую когда и сколько оплатить?
Добрый день, скажите пожалуйста если заказать 2 комплекта белья из пристроя, то можно оплатить в офисе когда буду забирать товар?
добавьте пожалуйста http://www.td-adel.ru/prods.php?p=100 265 Brown FRT265 Brown REV,
добавлено, заказывайте
а можно коричневый а не зеленый...265 Brown FRT
Можно... добавлено КПБ 265 Brown FRT
почему-то так и нет моего заказика((( когда же он доедет до офиса?
Доедет, в понедельник до Советского офиса не успела доехать, - в субботу 12.01. - отвезу
Танюш, привет. я тут заказывала комплект семейный а пришел 2хспальный, такое бывает? это мой пересорт получается?
Я из пристроя заказала 2 комплекта, оплатила сразу за 2. На данный момент я вижу, что 1 комплект в офисе, а другой в доставке. Что это? За офис я ненамерена платить дважды, и если я правильно понимаю эти 2 комплекта у вас в наличии (в пристрое) то оба комплекта должны быть в офисе. Объясните пожайлуйста, что происходит.
ответе мне пожалуйста, что делать с комплектом? мне ни одна из предложеных замен не нравится. Можно ли в следующий выкуп попробовать заказать, либо забрать деньги?
Скажите, а у вас подушку из пристроя можно заказать, она ещё есть в наличии?
подскажите сколько идет заказ? то что сейчас заификсировано получим до 20.02.?
Приветствую. Вопрос: стоп, намеченный на 20 число, состоялся? Мой заказ не зафиксирован, потому что еще не было стопа или потому, что я в следующий выкуп попаду?
Подскажите,когда оплачивать будем зафиксированный заказ?
И напишите пожалуйста состав сатина?
Стоп уже вроде был 20.01., а предоплата-то когда???? :Думаю: