Адель-постель - Адель-постельные и текстильные

0
Перейти в закупку
Всем Привет!  Меня зовут "tasa1"
Предлагаю собрать постельную и трикотажную продукцию из Иванова известного бренда.
КПБ, постельное белье, махровые полотенца, акриловые, флисовые пледы и другие швейные изделия отличного качества.
Изделия представлены из китайских тканей - товар достойного качества за разумные деньги.
100% гарантия по дизайну (расцветке)  КПБ.

Рекомендую: цветные КПБ стирать только при 40 градусах без отбеливающих компонентов в порошке, иначе можете испортить КПБ; при 60 градусах может произойти "заваривание" ткани. Ткани в КПБ стойкие и не линяют, только правильно надо их стирать!
Внимание! Расположение рисунка на ткани у наволочек КПБ может отличаться от изображения, представленного на фото. Фотографии служат для ознакомительных целей и дают общую иллюстрацию дизайна определенного рисунка. Это несоответствие не расценивается как брак или некондиция. Это значит, что пересорта по дизайну (наименованию ) КПБ нет (получите тот дизайн, который заказали, но расположение самого рисунка на ткани (при раскрое - пошиве) может отличаться от картинки на фото)
На наволочках, как отдельный товар- расцветки ткани могут отличаться от представленного на фото
На крупногабаритные, объемные, тяжелые заказы: доставка в офис раздач от 30-70 руб. на изделие (подушка, одеяло, более 2-х КПБ). Возможна доставка по договоренности.
Транспортные начисляются индивидуально, в зависимости от объема заказа.Если Вы заказали одеяло объемное, естественно ТР будут больше, чем заказ, состоящий из простыней.
Заказы у поставщика собираются­ до 10раб. дней (когда сильно загружен склад)
Замену по товару указывайте в комментариях к заказу

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

[/b][/size]Замены пишите при первоначальном заказе товара, чтоб у поставщика была возможность сразу вам сделать замену при обработке заявки.
ВНИМАНИЕ!!! Возможно изменение цен, как в + так и в -.
Если удорожание в пределах 7% - с Участниками не согласовываю (согл.традициям СП).
Если удорожание свыше 7% - согласовываю  с УЗ.

1. Предоплата 100% :  на реквизиты, указанные в корзине УЗ , на оплату 2-3 дней после получения реквизитов
Об оплате отмечаем в корзине, не отметившие оплату считаются должниками.
2. Цены смотрим в каталоге. При согласовании счета заказа цены могут незначительно меняться в зависимости от размера модели.
3. Заказы от разных выкупов и закупок НЕ объединяю (или +30 руб. за объединение)
4. Для УЗ со статусом "НОВИЧОК" , "НАЧИНАЮЩИЙ ПОКУПАТЕЛЬ", "ПОСЕТИТЕЛЬ" - выставляю предоплату заказа.
5. Доставка : 1) пристроя -в течении недели после оплаты.  2) выкупа -в течении недели после забора выкупа из Тран.Комп.
6.Работа с ПРИСТРОЕМ: в каталоге закупки (в рамке) "Искать в таблице" пишем "пристрой"- и выбираем.
7. Делайте только ОСОЗНАННЫЙ ЗАКАЗ!

Вступить в группу Telegram

Мои закупки: Мои закупки:  Адель-постель ,  Одеяла байковые Ермошка , Крымский десерт , Биотехника,  Золотое РУНО-НН  Бахаратекс- махра
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2023, 09:58:07 am от tasa1 »

0
добавьте пожалуйста http://www.td-adel.ru/prods.php?p=100   265 Brown FRT
265 Brown REV,

0
когда я получу тунику????
ответ в ЛС

0
по поводу серой туники 50 размера еще не опоздала? согласна на серую когда и сколько оплатить?
я вам выставила доплату

0
Добрый день, скажите пожалуйста если заказать 2 комплекта белья из пристроя, то можно оплатить в офисе когда буду забирать товар?
Из пристроя заказывайте. Оплата только на карточку. После оплаты -доставка заказа.

0
добавьте пожалуйста http://www.td-adel.ru/prods.php?p=100   265 Brown FRT
265 Brown REV,
добавлено, заказывайте

0
добавлено, заказывайте
а можно коричневый а не зеленый...265 Brown FRT

0
почему-то так и нет моего заказика((( когда же он доедет до офиса?

0
а можно коричневый а не зеленый...265 Brown FRT
Можно... добавлено  КПБ 265 Brown FRT

0
Можно... добавлено  КПБ 265 Brown FRT
спасибо!

0
Танюш, привет. я тут заказывала комплект семейный а пришел 2хспальный, такое бывает? это мой пересорт получается?

0
почему-то так и нет моего заказика((( когда же он доедет до офиса?
Доедет, в понедельник до Советского офиса не успела доехать, - в субботу 12.01. - отвезу

0
Доедет, в понедельник до Советского офиса не успела доехать, - в субботу 12.01. - отвезу
печалька :(

0
Танюш, привет. я тут заказывала комплект семейный а пришел 2хспальный, такое бывает? это мой пересорт получается?
это ошибка, варианты исправления этой ошибки в ЛС

0
Татьяна, добрый день, заказала кпб из пристроя, выставите счет пожалуйста.

0
svetaS, В теме про оплату не пишем! Все отметки делаем в корзине, при необходимости ЛС организатору. Сообщение удаляю. Модератор

0
Добавьте пожалуйста http://www.td-adel.ru/img_news/h/1611118441_h_pillow_bamboo_800.jpg
и можно узнать вот эта подушка 70х70 есть? http://www.td-adel.ru/img_news/h/2404121902_h_pod_bamb_new_pack_800.jpg

0
Татьяна,добрый вечер, а когда ожидать заказ из пристроя в офисе?

0
Таня, а переведи мой комплект в предоплату, завтра оплачу или реквизиты в личку

0
Стоп по плану 20.01.?

0
ответе мне пожалуйста, что делать с комплектом? мне ни одна из предложеных замен не нравится. Можно ли в следующий выкуп попробовать заказать, либо забрать деньги?

0
оставила заказ на пристрой и другое из каталога, хотелось бы забрать все за один раз....

0
Я из пристроя заказала 2 комплекта, оплатила сразу за 2. На данный момент я вижу, что 1 комплект в офисе, а другой в доставке. Что это? За офис я ненамерена платить дважды, и если я правильно понимаю эти 2 комплекта у вас в наличии (в пристрое) то оба комплекта должны быть в офисе. Объясните пожайлуйста, что происходит.

0
Скажите,  а у вас подушку из пристроя можно заказать, она ещё  есть в наличии?

0
Я из пристроя заказала 2 комплекта, оплатила сразу за 2. На данный момент я вижу, что 1 комплект в офисе, а другой в доставке. Что это? За офис я ненамерена платить дважды, и если я правильно понимаю эти 2 комплекта у вас в наличии (в пристрое) то оба комплекта должны быть в офисе. Объясните пожайлуйста, что происходит.
В офис доставлены оба КПБ.

0
ответе мне пожалуйста, что делать с комплектом? мне ни одна из предложеных замен не нравится. Можно ли в следующий выкуп попробовать заказать, либо забрать деньги?
Ваш выбор, как хотите: если пришлете реквизиты- я вам верну оплаченную сумму
или кладите  в корзину ,написав в комментариях "оплачено в предыд.выкупе___руб .)

0
Заказы зафиксированы, в обработке- ждите выставление счета

0
Скажите,  а у вас подушку из пристроя можно заказать, она ещё  есть в наличии?
Да, 70х70 наполнитель "Лебяжий пух", тик, в наличии в пристрое 2 шт.- заказывайте

0
Татьяна, добрый день! добавьте пожалуйста  "Туника "Роза Ткань: кулирка 100% хлопок Размеры: 56-66". Если, я сделаю заказ сегодня успею или нет уже?

0
tasa1, забыла написать какую подушку, я имела ввиду подушку из бамбука 50х70.
Добавьте пожалуйста 50х70 http://www.td-adel.ru/img_news/h/1611118441_h_pillow_bamboo_800.jpg

0
подскажите сколько идет заказ? то что сейчас заификсировано получим до 20.02.?

0
подскажите сколько идет заказ? то что сейчас заификсировано получим до 20.02.?
ANP,
Да. НО доставка очень зависит от замен... Если по факту КПБ пришло не в вашей заявленной расцветке, то я вам пишу- вы мне отвечаете....- ,т.е. время на переписку и принятие окончательного решения по замене.
По Н.Н. быстрее доставка, чем по области...   

0
Когда наличие будет известно?

0
Приветствую. Вопрос: стоп, намеченный на 20 число, состоялся? Мой заказ не зафиксирован, потому что еще не было стопа или потому, что я  в следующий выкуп попаду?

0
Татьяна ,здравствуйте!Подскажите где можно посмотреть расцветки пледов акриловых 200*240? А то на сайте только полуторки.

0
Татьяна, добрый вечер, спасибо Вам большое КПБ очень понравился  :904m

0
Приветствую. Вопрос: стоп, намеченный на 20 число, состоялся? Мой заказ не зафиксирован, потому что еще не было стопа или потому, что я  в следующий выкуп попаду?
Здравствуйте, присоединяюсь))) Уже был стоп или ещё можно успеть заказать?

0
Подскажите,когда оплачивать будем зафиксированный заказ?

0
Здравствуйте!Вы не могли бы добавить в закупку комплекты белья с сайта http://www.td-adel.ru  63АВ и 73АВ сатин 2-х спальный с европостынью?

0
И напишите пожалуйста состав сатина?

0
Стоп уже вроде был 20.01., а предоплата-то когда????  :Думаю:

0
Подскажите,когда оплачивать будем зафиксированный заказ?
Заказ в обработке у поставщика, когда мне поставщик выставит счет, тогда и я сразу же вам. Ждем...

0
И напишите пожалуйста состав сатина?
Сатин и Поплин -это 100 хлопок. Мягкие ткани, БЕЗ примесей полиэстра, никогда НЕ будут с каташками

0
мне нужно 2 комплекта белья 63АВ сатин 2х спальный с европростынью и сорочка арт. 7944
« Последнее редактирование: 25 Января, 2013, 15:42:34 pm от VorontsovaMM »

0
Стоп уже вроде был 20.01., а предоплата-то когда????  :Думаю:

когда будет предоплата? :(

0
ответьте пожалуйста на сообщения в форуме

0
Подскажите пожалуйста наматрасники с наполнителем из бамбука чехол белый как на фото? Просто хотела заказать мне принципиально чбоб белый был. Спасибо.

0
Пожалуйста раз фиксируйте мой заказ, нет возможности оплатить. За ранее спасибо...

0
Подскажите, исходя из опыта прошлых закупок  сколько проходит времени от стопа до получения заказа??? месяц, 2, сколько??? прошла уже неделя после того как заказ был зафиксирован!  :Удивляюсь:

0
Добрый день. Подскажите заказ все еще зафиксирован (стоп был 20.02.) и уже стоит новая дата стопа, это как понять?

0
Почему стоп 25.02.2013, а был 20.01.2013 и заказ уже зафиксирован????? :Удивляюсь: пожалуйста, удалите мой заказ! слишком много непонятного!  :Плохо: я платить не буду!