Ноготочки - Товары для красивого дизайн ногтей и наращивания. Спа средства для маникюра и педикюра.

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию закупку, в которой собираем:

Профессиональный уход за ногтями
- лаки для ногтей Dance Legend, Orly , Trind, Nail System, Sophin
- гель-лаки Orly (Gel FX Nail Lacquer), Giorgio Capachini, CND Shellac Creative, Bluesky Shellac, Tertio (Италия), Tartiso (Италия);
- средства по уходу за ногтями Trind, INM, Nail System;
- материалы для наращивания ногтей (гель, акрил, биогель) и ресниц Nail Perfect , RunailPlanet Nails, Giorgio Capachini;
- накладные ресницы Andrea , Salon Perfect, Ardell;
- Spа средства для маникюра и педикюра.

Все марки широко представлены в ТЦ города (можно посмотреть цвета в живую). Подробно о товарах можно ознакомиться через поисковики, информации в интернете много.

Условия закупки:
Без рядов
Без замен, поставщик их не учитывает
Пересорт по артикулу (№ лака) - мой пристрой, не точность в цвете (расхождение цветопередачи) - пристрой участника закупки
Предоплата на карту Сбер в течение 1-2 дней после СТОПА
Наличие по счету узнаю в момент получения товара, т.к. поставщик не расписывает номера отсутсвующих лаков, а выставляет счет по конечному количеству. Поэтому после раздач, деньги буду возвращать на карту Сбера или телефон по вашему желанию.
Сроки доставки с момента оплаты счета, могут быть от 3-14 дней. Это зависит от поставщика!

После СТОПа отказы не принимаю
При заказе менее 200 рублей по ценам прайса, прибавляю 9 рублей за выдачу из офиса.
Заказы от новичков принимаю, но м
огу потребовать предоплату до стопа, будьте готовы.
Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)

Внимание: Номер нужного оттенка лака указываем в комментариях к заказу, если надо несколько лаков разного цвета, но одного наименования, то в корзину каждый кладем отдельно, т.к если напишите через запятую, а 1 из 3 не придет, то отказ проставить не смогу.!

Сомневаетесь с номером лака, вбейте в поисковик и уточните. Пересорта по номерам очень редко бывает (даже если и придет не тот номер, участнику я его не кладу), чаще причиной не соответствия в цвете, является не корректно оставленные заказы!
Заказы типа: "четвертый слева", "который красный", " второй ряд сверху, пятый слева направо" НЕ ПРИНИМАЮ !!!

Полезная информация по лакам Danсe Legend  все о новинках  + фотоальбомы с цветами
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 22:47:38 pm от Лантана »

0
@Лантана , ладненько, подождём тогда. Но я и без этой коллекции уже в корзинку накидала кое-чего.
Хорошо

0
Дв! Вместо лака TRV -27 получила TRV-25, а это совершенно другой цвет. Лак Tartiso. В условиях закупки написано без пересорта. 

0
Дв! Вместо лака TRV -27 получила TRV-25, а это совершенно другой цвет. Лак Tartiso. В условиях закупки написано без пересорта. 
ДД, посмотрю по другим заказам, может при разборе перпутала.

0
Посмотрите пжл, потому что мне этот цвет совершенно не подходит.

0
Ду! Вы не разобрались с моим заказом? Просто я так долго ждала заказ, но так и не получила то, что хотела.

0
Ду! Вы не разобрались с моим заказом? Просто я так долго ждала заказ, но так и не получила то, что хотела.
ДД, у всех заказы без ошибок разобраны. Значит отгрузили не тот номер. 
eliminasia1234567
Верните его в офис. Я за него вам тогда деньги верну.

0
ДУ! Напишите свой логин и ID, чтоб вернуть вам лак.

0
ДУ! Напишите свой логин и ID, чтоб вернуть вам лак.
ДД, написала в ЛС.

0
@Лантана , подскажите когда стоп будет :Стесняюсь: 

0
@Лантана , подскажите когда стоп будет  
Заказы зафиксировала, но минималка набрана впритык. Если чего не окажется в наличие, могут не отгрузить.

0
Здравствуйте, если не затруднит, ответьте пожалуйста. Я в этой закупке заказала праймер Lacomchir.  И вот дело в чем. Как я понимаю, что праймер обеспечивает хорошее сцепление между натуральным ногтем и исскуственными материалами. Он не сушится в лампе и наносится по принципу простого лака. Вот я так и сделала, смотрю ничего не сохнет, как был жидкий, так и есть. Спереди бутылочка такая, а переворачиваю и читаю гель - лак Lacomchir. "" Нанесите на базовое покрытие  в 2 слоя. Полимеризация в UV и  LED лампе."" Я не поняла, так это, что не праймер, который наносят на чистые ногти для лучшего сцепления, а гель - лак. Ничего не понимаю, взяла салфетку смочила обезжиривателем , все стерла и уже стала базу наносить. Поясните, подскажите? что это все таки, может кто уже пользовался?

0
Здравствуйте, если не затруднит, ответьте пожалуйста. Я в этой закупке заказала праймер Lacomchir.  И вот дело в чем. Как я понимаю, что праймер обеспечивает хорошее сцепление между натуральным ногтем и исскуственными материалами. Он не сушится в лампе и наносится по принципу простого лака. Вот я так и сделала, смотрю ничего не сохнет, как был жидкий, так и есть. Спереди бутылочка такая, а переворачиваю и читаю гель - лак Lacomchir. "" Нанесите на базовое покрытие  в 2 слоя. Полимеризация в UV и  LED лампе."" Я не поняла, так это, что не праймер, который наносят на чистые ногти для лучшего сцепления, а гель - лак. Ничего не понимаю, взяла салфетку смочила обезжиривателем , все стерла и уже стала базу наносить. Поясните, подскажите? что это все таки, может кто уже пользовался?
Здраствуйте. Пришлите фото флакончика. Там сперединаписано Primer

0
Добрый день, Извините, а нельзя ли меня удалить из заказа. Ошиблась:Стесняюсь:

0
Честно говоря, не знаю, как фото добавлять, там спереди написано ПРАЙМЕР (на английском языке конечно), я сама запуталась, что это  и что с ним делать? Может поставщику вопрос задать. Флакончик точно такой, как у вас в закупке, тот, который я заказывала. А на другой стороне флакона про гель - лак и сушку в лампе

0
Цитирую: "Таня Кур"Честно говоря, не знаю, как фото добавлять, там спереди написано ПРАЙМЕР (на английском языке конечно), я сама запуталась, что это  и что с ним делать? Может поставщику вопрос задать. Флакончик точно такой, как у вас в закупке, тот, который я заказывала. А на другой стороне флакона про гель - лак и сушку в лампе
 Потому что при разборе, точно помню, что был праймер.
На обратной стороне это инструкция стандарная, она на всех лаках так указана.

0
Добрый день, Извините, а нельзя ли меня удалить из заказа. Ошиблась:Стесняюсь:
Удалено

0
Удалено
Добрый вечер, я просила удалить мой заказ из закупки "Ноготочки" (одна баночка), а Вы удалили весь товар из  другой закупки 

0
Все что удалили я положила назад в корзины

0
Все что удалили я положила назад в корзины

Извиняюсь. Перепутала значит темы.

0
Так чего значит праймер надо в лампе сушить?

0
Так чего значит праймер надо в лампе сушить?
Не надо.

0
@Лантана , дв, можно в дозаказ попасть, кинула праймер в корзину  

0
@Лантана ,  примите дозаказ пожалуйста!

0
у меня дозаказ

0
@Alena27 , @Сангрия Ирмин , принято.
ДВ, у меня статус заказа так и поменялся, вы ещё не фиксировали ? 

0
Цитирую: "Лантана" от 15-11-2018, 09:14:50 @Alena27 , @Сангрия Ирмин , принято.ДВ, у меня статус заказа так и поменялся, вы ещё не фиксировали ? 
ДД, нет. Были выходные.

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
@Лантана ,  добрый вечер. Сделала заказ, попадаю в этот выкуп?   :Думаю:

0
@Лантана ,  добрый вечер. Сделала заказ, попадаю в этот выкуп?   
Здравствуйте. да

0
@Лантана , очень прошу прощения за задержку с оплатой. Была уверена, что оплата до 26... невнимательно прочитала...

0
@Лантана , очень прошу прощения за задержку с оплатой. Была уверена, что оплата до 26... невнимательно прочитала...
Бывает =)

1
@Лантана , добрый вечер.
Статус Ждем счет с 23 числа. У Вас нигде не прописано, что  поставщик столько времени выставляет счет.....
Дозаказ у закупки стоит до 29 ноября.... и изначально, когда делала заказ уже был статус Дозаказ
Сориентируйте, пожалуйста, по срокам. Потому что рассчитывала получить в определенный срок. 

0
@Лантана , добрый вечер.
Статус Ждем счет с 23 числа. У Вас нигде не прописано, что  поставщик столько времени выставляет счет.....
Дозаказ у закупки стоит до 29 ноября.... и изначально, когда делала заказ уже был статус Дозаказ
Сориентируйте, пожалуйста, по срокам. Потому что рассчитывала получить в определенный срок. 
Добрый день, дозаказ отправлен на сборку 29.11. Информации по наличию ещё нет. Жду  счет от поставщика.

0
Добрый день.
Заказы со статусом "ждем счет" и "включено", в оплату не переношу, т.к наш заказ отгружен. А по наличию заказ так и не расписали. Перенесу в оплату при разборе - по факту.
Дату стоп двигаю на следующий сбор.

1
Добрый день.
Заказы со статусом "ждем счет" и "включено", в оплату не переношу, т.к наш заказ отгружен. А по наличию заказ так и не расписали. Перенесу в оплату при разборе - по факту.

@Лантана ,  доброе утро.
Заказ отгружен 07.12, приезжает к Вам в течение суток с ваших слов, сегодня 13.12...  :Думаю:  В корзине все на прежнем уровне

Проясните ситуацию, пожалуйста.
Я когда заказывала в ДОЗАКАЗ, не рассчитывала, что заказ будет несколько недель висеть в статусе Ждем счет, а потом еще две недели доставка после оплаты. По моему разумению Дозаказ дня 2-3 обычно бывает...

Если бы это было прописано в Условиях закупки, заказывать бы не стала.
Если поставщик долго собирает и долго отгружает, то наверное, нужно прописать это в Условиях, чтобы потом не возникали такие вопросы.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2018, 10:16:54 am от K@tusha »

1
Цитирую: Лантана от 07-12-2018, 13:39:14Добрый день.

@Лантана ,  доброе утро.
Заказ отгружен 07.12, приезжает к Вам в течение суток с ваших слов, сегодня 13.12...    В корзине все на прежнем уровне

Проясните ситуацию, пожалуйста.
Я когда заказывала в ДОЗАКАЗ, не рассчитывала, что заказ будет несколько недель висеть в статусе Ждем счет, а потом еще две недели доставка после оплаты. По моему разумению Дозаказ дня 2-3 обычно бывает...

Если бы это было прописано в Условиях закупки, заказывать бы не стала.
Если поставщик долго собирает и долго отгружает, то наверное, нужно прописать это в Условиях, чтобы потом не возникали такие вопросы.
Добрый день. Заказ сегодня получила, завтра разберу и отправлю в транзит.

0
Добрый день. Заказ сегодня получила, завтра разберу и отправлю в транзит.

@Лантана , добрый день.

Хорошо. Жду завтра)

0
Здравствуйте, а когда планируете стоп?

0
Здравствуйте, а когда планируете стоп?
Здравствуйте. 7.01.

0
Вопросик к организатору или может быть участницы подскажут. У меня очень мало держится гель  - лак, максимум 1 неделю, а часто уже через 3-4 дня начинается отслоение или сколы. Ничего особенного не делаю. База, топ и лаки Солин из закпки Солин. Мне советовала организатор, что оптимальный вариант по цене и качеству Dance Legend. Но я решила сэкономить и заказала Солин. Так вот вопросик, ну раз отслоение, то думаю, что проблема в базе, если я закажу в этой закупке базу  Dance Legend и буду ей пользоваться, а все остальное - лаки, топ, оставлю Солин, решит ли это проблему, или надо сразу все заказывать и базу и топ и лаки. Буду благодарна, если подскажите, так как уже измучилась вся, делать маникюр гель - лаком 2 раза в неделю, это караул, уже забросить все хочется. 

0
Вопросик к организатору или может быть участницы подскажут. У меня очень мало держится гель  - лак, максимум 1 неделю, а часто уже через 3-4 дня начинается отслоение или сколы. Ничего особенного не делаю. База, топ и лаки Солин из закпки Солин. Мне советовала организатор, что оптимальный вариант по цене и качеству Dance Legend. Но я решила сэкономить и заказала Солин. Так вот вопросик, ну раз отслоение, то думаю, что проблема в базе, если я закажу в этой закупке базу  Dance Legend и буду ей пользоваться, а все остальное - лаки, топ, оставлю Солин, решит ли это проблему, или надо сразу все заказывать и базу и топ и лаки. Буду благодарна, если подскажите, так как уже измучилась вся, делать маникюр гель - лаком 2 раза в неделю, это караул, уже забросить все хочется. 
Вопрос ваш видела, но может лучше участницы подскажут, которые профессионально этим занимаются.

0
Вопросик к организатору или может быть участницы подскажут. У меня очень мало держится гель  - лак, максимум 1 неделю, а часто уже через 3-4 дня начинается отслоение или сколы. Ничего особенного не делаю. База, топ и лаки Солин из закпки Солин. Мне советовала организатор, что оптимальный вариант по цене и качеству Dance Legend. Но я решила сэкономить и заказала Солин. Так вот вопросик, ну раз отслоение, то думаю, что проблема в базе, если я закажу в этой закупке базу  Dance Legend и буду ей пользоваться, а все остальное - лаки, топ, оставлю Солин, решит ли это проблему, или надо сразу все заказывать и базу и топ и лаки. Буду благодарна, если подскажите, так как уже измучилась вся, делать маникюр гель - лаком 2 раза в неделю, это караул, уже забросить все хочется.

@Таня Кур,  ДД! После обработки,  ногти обезжирить, нанести бескислотный праймер. На базе и топе лучше не экономить, они могут быть разных фирм, на Ваше усмотрение.  А цветные лаки берите любые которые нравятся.

0
@Таня Кур , Берите базу Dance Legend Flexy  Она гибкая. Перед нанесением цвета снимите с базы липкий слой , так и красить проще и не будет конфликта покрытий. Если у Вас тонкие и гибкие ногти , то их лучше укрепить , нанеся на базу моделирующий гель, а потом уже цвет. 

0
Спасибо вам большое за ваши советы! Очень полезно знать эти тонкости.

0
Добрый день! Стоп прошёл или ещё можно успеть заказать?

0
Здравствуйте.
А когда заказ перейдет в оплату? Стоит ждать?

0
Здравствуйте.
А когда заказ перейдет в оплату? Стоит ждать?
Здравствуйте. Минималка ещё не собрана.

0
Гель лак "DL" Flexy Top Coat gel polish без липкого слоя (15 мл)  в каталоге есть, но он не без липокого слоя, можно этот тоже добавить?  :904m :904m

0
Гель лак "DL" Flexy Top Coat gel polish без липкого слоя (15 мл)  в каталоге есть, но он не без липокого слоя, можно этот тоже добавить? 
Посмотрю в понедельник.