ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо, конечно, за подтверждение оплаты, но в условиях закупки, срок оплаты по счету 2 дня. Оплачено мною 27.04.18 г. Следовательно счет поставщика должен был бы оплачиваться 30.04.18 г. За 7 (Семь) дней счет от поставщика могут аннулировать, так как обычно на оплату выставленного счета отводится 5 (Пять) дней. ЗАЯВЛЕНИЕ: 1) Мне было неудобно оплачивать счет 27 апреля 2018 г., гораздо лучше и выгоднее для меня было бы оплатить его 3 мая 2018 г.;2) Мне было неприятно, так как в течении семи дней я не знала дошла ли правильно моя предоплата, а о том, что отдыхала вся страна я тоже знаю, только непонятно, зачем так рано (за семь дней до оплаты счета) понадобились Вам деньги (мне бы тоже на недельку у кого занять!).
Цитирую: "пользователь2101197 4" от 03 Май, 2018, 23:28:10 pm ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо, конечно, за подтверждение оплаты, но в условиях закупки, срок оплаты по счету 2 дня. Оплачено мною 27.04.18 г. Следовательно счет поставщика должен был бы оплачиваться 30.04.18 г. За 7 (Семь) дней счет от поставщика могут аннулировать, так как обычно на оплату выставленного счета отводится 5 (Пять) дней. ЗАЯВЛЕНИЕ: 1) Мне было неудобно оплачивать счет 27 апреля 2018 г., гораздо лучше и выгоднее для меня было бы оплатить его 3 мая 2018 г.;2) Мне было неприятно, так как в течении семи дней я не знала дошла ли правильно моя предоплата, а о том, что отдыхала вся страна я тоже знаю, только непонятно, зачем так рано (за семь дней до оплаты счета) понадобились Вам деньги (мне бы тоже на недельку у кого занять!). Здравствуйте! По вашему заявлению:В традициях СП четко прописаны обязанности организатра " Своевременно, в течение 5 дней с начала сбора предоплаты (кроме выходных) отмечать оплату, полученную от Участников закупки."Вы оплатили 2018-04-27 время 22:1928-29 выходные дни30 рабочий день1-2 мая выходные дни3 мая ваша оплата отмечена. Что вас не устроило?
Оплачено мною 27.04.18 г. Следовательно счет поставщика должен был бы оплачиваться 30.04.18 г. За 7 (Семь) дней счет от поставщика могут аннулировать, так как обычно на оплату выставленного счета отводится 5 (Пять) дней.
28-29 выходные дни30 рабочий день1-2 мая выходные дни
Цитирую: "Лантана" от 04-05-2018, 15:17:04Цитирую: "пользователь2101197 4" от 03 Май, 2018, 23:28:10 pm ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо, конечно, за подтверждение оплаты, но в условиях закупки, срок оплаты по счету 2 дня. Оплачено мною 27.04.18 г. Следовательно счет поставщика должен был бы оплачиваться 30.04.18 г. За 7 (Семь) дней счет от поставщика могут аннулировать, так как обычно на оплату выставленного счета отводится 5 (Пять) дней. ЗАЯВЛЕНИЕ: 1) Мне было неудобно оплачивать счет 27 апреля 2018 г., гораздо лучше и выгоднее для меня было бы оплатить его 3 мая 2018 г.;2) Мне было неприятно, так как в течении семи дней я не знала дошла ли правильно моя предоплата, а о том, что отдыхала вся страна я тоже знаю, только непонятно, зачем так рано (за семь дней до оплаты счета) понадобились Вам деньги (мне бы тоже на недельку у кого занять!). Здравствуйте! По вашему заявлению:В традициях СП четко прописаны обязанности организатра " Своевременно, в течение 5 дней с начала сбора предоплаты (кроме выходных) отмечать оплату, полученную от Участников закупки."Вы оплатили 2018-04-27 время 22:1928-29 выходные дни30 рабочий день1-2 мая выходные дни3 мая ваша оплата отмечена. Что вас не устроило?ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО С ПЕРВОГО РАЗА, ПОВТОРЮ. "МЕНЯ НЕ УСТРОИЛО": 1) Мне было неудобно оплачивать счет 27 апреля 2018 г., гораздо лучше и выгоднее для меня было бы оплатить его 3 мая 2018 г.;2) Мне было неприятно, так как в течении семи дней я не знала дошла ли правильно моя предоплата, а о том, что отдыхала вся страна я тоже знаю, только непонятно, зачем так рано (за семь дней до оплаты счета) понадобились Вам деньги (мне бы тоже на недельку у кого занять!).
ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО С ПЕРВОГО РАЗА, ПОВТОРЮ. "МЕНЯ НЕ УСТРОИЛО": 1) Мне было неудобно оплачивать счет 27 апреля 2018 г., гораздо лучше и выгоднее для меня было бы оплатить его 3 мая 2018 г.;2) Мне было неприятно, так как в течении семи дней я не знала дошла ли правильно моя предоплата, а о том, что отдыхала вся страна я тоже знаю, только непонятно, зачем так рано (за семь дней до оплаты счета) понадобились Вам деньги (мне бы тоже на недельку у кого занять!).
@Лантана , ДД! Я не доглядела в условиях закупки примечание: "Внимание: Номер нужного оттенка лака указываем в комментариях к заказу, если надо несколько лаков разного цвета, но одного наименования, то в корзину каждый кладем отдельно, т.к если напишите через запятую, а 1 из 3 не придет, то отказ проставить не смогу.!" Я понимаю, что виновата сама, но объясните мне, пожалуйста: 1) это означает, что теперь придет 3 шт лаков одного оттенка что есть в наличии, или все же разные?; 2)если какого то цвета не будет, то замены (по указанному моему желанию при заказе) тоже не будет?; 3)а если просто не будет каких либо цветов, то возврат денег мне не положен, т.к. не соблюдала правила заказа? ИЛИ все будет в порядке? Заранее спасибо.
Добавьте пожалуйста:1) подставка для лаков 5 ярусов; 2) подставка для лаков 3 яруса ссылка: http://lucky-fresh.ru/uploads/s/f/6/a/f6a2o4snlyfg/file/8zVpqSda.xls АДРЕС САЙТА http://lucky-fresh.ruПо какой причине отсутствует ответ на мою просьбу от 07.05.18 г. о добавлении подставок для лаков? Почему подставки для лаков не добавлены в каталог?
Добавьте пожалуйста:1) подставка для лаков 5 ярусов; 2) подставка для лаков 3 яруса ссылка: http://lucky-fresh.ru/uploads/s/f/6/a/f6a2o4snlyfg/file/8zVpqSda.xls АДРЕС САЙТА http://lucky-fresh.ruПо какой причине отсутствуют ответы на мою просьбуот 07.05.18 г. и 10.05.18 г. о добавлении подставок для лаков? Почему подставкидля лаков не добавлены в каталог?
@Лантана , ДД! Вы про меня не забыли? Хоть отпишитесь, что помните...Если некогда сделать перевод, я подожду.
здравствуйте, а когда планируется выкуп и заказ?
Лантана, заказ который в разборе-успеем получить до субботы? Если нет, то как можно получить (уезжаю в 20.00, п-та, очень нужно).
Цитирую: "maaar" от 07 Август, 2018, 19:18:14 pm Лантана, заказ который в разборе-успеем получить до субботы? Если нет, то как можно получить (уезжаю в 20.00, п-та, очень нужно).Завтра планирую успеть сдать в транзит, должны успеть.
Лантана, похоже не успеем получить? Мне нужен только заказ № 4452982 (в Ноготочках), брала в подарок сестрёнке. Может можно как-нибудь у Вас получить? Уезжаю в субботу в 20:00. Пожалуйста!!!
Цитирую: "maaar" от 09 Август, 2018, 07:51:26 am Лантана, похоже не успеем получить? Мне нужен только заказ № 4452982 (в Ноготочках), брала в подарок сестрёнке. Может можно как-нибудь у Вас получить? Уезжаю в субботу в 20:00. Пожалуйста!!!Вчера сдать не успели до закрытия, сегодня отвезли к открытию. Должны успеть получить.
Цитирую: "Лантана" от 09-08-2018, 13:13:23Цитирую: "maaar" от 09 Август, 2018, 07:51:26 am Лантана, похоже не успеем получить? Мне нужен только заказ № 4452982 (в Ноготочках), брала в подарок сестрёнке. Может можно как-нибудь у Вас получить? Уезжаю в субботу в 20:00. Пожалуйста!!!Вчера сдать не успели до закрытия, сегодня отвезли к открытию. Должны успеть получить.Спасибо за оперативность! Все вчера получила:Ромашки:
@Лантана , здравствуте! А лаков "Tips" у нас в закупке не предвидится? [img width=600,height=399]https://dlegend.ru/upload/iblock/758/7588ce4c115db8b541a0ac5d525644d9.jpg[/img]
Добрый день. Скажите пожалуйста когда же будет стоп?
Дд! А то чего нет в наличии сейчас в корзине, может потом появиться?
Уважаемый организатор закупки или девочки - участницы, может кто поможет. Хочу в вашей закупке заказать средства для домашнего маникюра гель - лаком, буду делать для себя дома. Глаза разбегаются, столько торговых марок. Может кто подскажет. что выбрать, оптимальное по цене и качеству. Ногти тонкие. ломкие, отрастают только с гель - лаком, а так ломаются. С гель - лаком хожу максимум 2 недели и то не без дефектов. Хотелось бы недельки 3. Посоветуйте какую марку лучше взять, базу, топ и гель - лак??? Буду очень благодарна.
добавьте Гель-лаки Goddess Dance Legend и Гель-лаки Pinky Dance Legend
@Лантана , добавьте пожалуйста коллекцию "Clouds" [img width=600,height=400]http://nails.annagorelova.com/wp-content/uploads/2018/02/Dance_Legend_Clouds_collection_2.jpg[/img]
@Лантана , как жаль... ну ладно.