Ноготочки - Товары для красивого дизайн ногтей и наращивания. Спа средства для маникюра и педикюра.

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию закупку, в которой собираем:

Профессиональный уход за ногтями
- лаки для ногтей Dance Legend, Orly , Trind, Nail System, Sophin
- гель-лаки Orly (Gel FX Nail Lacquer), Giorgio Capachini, CND Shellac Creative, Bluesky Shellac, Tertio (Италия), Tartiso (Италия);
- средства по уходу за ногтями Trind, INM, Nail System;
- материалы для наращивания ногтей (гель, акрил, биогель) и ресниц Nail Perfect , RunailPlanet Nails, Giorgio Capachini;
- накладные ресницы Andrea , Salon Perfect, Ardell;
- Spа средства для маникюра и педикюра.

Все марки широко представлены в ТЦ города (можно посмотреть цвета в живую). Подробно о товарах можно ознакомиться через поисковики, информации в интернете много.

Условия закупки:
Без рядов
Без замен, поставщик их не учитывает
Пересорт по артикулу (№ лака) - мой пристрой, не точность в цвете (расхождение цветопередачи) - пристрой участника закупки
Предоплата на карту Сбер в течение 1-2 дней после СТОПА
Наличие по счету узнаю в момент получения товара, т.к. поставщик не расписывает номера отсутсвующих лаков, а выставляет счет по конечному количеству. Поэтому после раздач, деньги буду возвращать на карту Сбера или телефон по вашему желанию.
Сроки доставки с момента оплаты счета, могут быть от 3-14 дней. Это зависит от поставщика!

После СТОПа отказы не принимаю
При заказе менее 200 рублей по ценам прайса, прибавляю 9 рублей за выдачу из офиса.
Заказы от новичков принимаю, но м
огу потребовать предоплату до стопа, будьте готовы.
Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)

Внимание: Номер нужного оттенка лака указываем в комментариях к заказу, если надо несколько лаков разного цвета, но одного наименования, то в корзину каждый кладем отдельно, т.к если напишите через запятую, а 1 из 3 не придет, то отказ проставить не смогу.!

Сомневаетесь с номером лака, вбейте в поисковик и уточните. Пересорта по номерам очень редко бывает (даже если и придет не тот номер, участнику я его не кладу), чаще причиной не соответствия в цвете, является не корректно оставленные заказы!
Заказы типа: "четвертый слева", "который красный", " второй ряд сверху, пятый слева направо" НЕ ПРИНИМАЮ !!!

Полезная информация по лакам Danсe Legend  все о новинках  + фотоальбомы с цветами
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 22:47:38 pm от Лантана »

0
Почему обнулены наклейки (глазурь)???
заказ еще добавила.

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
попадаю в дозаказ? если да,не могли бы отметить и скинуть реквизиты, а то на выходные уезжаю

0
дозаказ

0
Иришка_С,  Глазурь из ассортимента вывели-её уже не будет.
Ekaterina_13, попадаете-предоплату пока ещё не собираем-отдыхайте выходные не переживайте ))
goa,  спасибо

0
Созвонилась с поставщиком: Ситуация такая, мы набрали минималку по лака (чуть больше 10000), но наш заказ получился в ассортименте, т.к. есть и другие позиции относящиеся к наращиванию по ним суммарная минималка 20000. Поэтому добираем до 20 000 и нас отгружают, иначе получатся транспортные большие.

0
Мне лампа нужна на подарок. Обещали до конца ноября её получить.  Получу?

0
Мне лампа нужна на подарок. Обещали до конца ноября её получить.  Получу?
Думаю, успеем. Ещё только 10.11

0
Да мне бы точно знать. Если до минималки ещё много, то я в другом месте купила бы.

0
Да мне бы точно знать. Если до минималки ещё много, то я в другом месте купила бы.
я этот заказ отправила, поставщик когда напишет окончательно что заказ не собран, я вам тогда удалю. А может пойдет на встречу и отгрузит как есть. Тогда я уже не смогу от него отказаться (( Давайте до понедельника подождем, я ему позвоню-и напишу вам точно. А может и минималку добьем из 20 000 есть 14500, тогда точно все без проблем отгрузят.

0
Спасибо. Буду ждать ваш ответ

0
Что там с заказом? Лампа будет?

0
Вы обещали мне в понедельник ответить. Мне надо точно знать будет у меня лампа к концу ноября или нет

0
Вы обещали мне в понедельник ответить. Мне надо точно знать будет у меня лампа к концу ноября или нет
С вами уже решили этот вопрос.

0
Вчера не было возможности выхода в интернет. Сегодня всё оплачу. Извините за задержку

0
Кудряшeчка,а  Оптимакс большими флаконами не продается?

0
Кудряшeчка,а  Оптимакс большими флаконами не продается?
В прайсе только 100 мл есть.

0
пришлите пожалуйста сайт

0
пришлите пожалуйста сайт
отправила, аж два раза даже )

0
Кудряшeчка,  мне надо такой диск с шаблонами KONAD Stamping Nail Art m57
заказала и пометку сделала.штамп и скребок у меня уже есть и пара дисков тоже имеется...но хочется именно его...есть какието гарантии
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 17:31:35 pm от Екатеринка »

0
Давиза, то что вы выбрали фирма konad 
http://www.konadnail.by/index.php/your-details?page=shop.browse&category_id=4 их офсайт со всеми дисками

0
Кудряшeчка,  мне надо такой диск с шаблонами KONAD Stamping Nail Art m57
заказала и пометку сделала.штамп и скребок у меня уже есть и пара дисков тоже имеется...но хочется именно его...есть какието гарантии
Буду уточнять перед тем как заказ делать, у меня в каталоге диски Planet Nails - это другие или они и есть?

0
Кудряшeчка, я так понимаю что это копии Konad...ведь и лаки  конад дороже...я уже пластинку заказала в другом месте тк мне нужна именно она...у вас лаки закажу для штампинга..тк пробовала обычными делать...получается но не четко(рисунки еле заметны...черные лаки или полупрозрачный синий рисунок получается или светло серый)а белыми видно только на черным или на оч ярких тонах...кстати набор штамп+скребок+диск брала в фикспрайсе-выбор шаблонов маленький но поучиться штамповать хватит

0
Екатеринка, спасибо за инфу. А то УЗ спрашивают а я и понятие не имею, что за диски они от меня хотят. Пока найду на широтах интернета ответ ))))

0
Кудряшeчка, незачто кстати оч полезные штучки для домашнего маникюра...купила попробывать и меня прям затянуло...попробуй те сами и не пожалеете...а вообще у вас в каталоге нет еще скребка...без него не получится маникюр...надо и штамп и скребок и диск ну и лаки естественно

0
Добрый день,подскажите когда заказ ожидать?

0
Добрый день,подскажите когда заказ ожидать?
Сегодня забираю из ТК. В четверг планирую по офисам развезти.

0
Будем ждать четверга) не терпится попробовать лак

0
нужен гель лак 3 в 1 planet nails , бесцветный, разместите в каталог для заказа.

0
А лаки-голограммы есть?

0
А лаки-голограммы есть?
Посмотрите эти, или какие именно вас интересуют (фирмы)? Пишите попробую поискать  :ага:

Наименование:  Верхнее покрытие с голографическими частицами, серебро
 Артикул: 512
 Цена: 219

Заказать Каталог

Наименование:   Голографическое покрытие ( сушка ) для ногтей - Серебро 3.5 мл
 Артикул: NLS3.5
 Цена: 86

Заказать Каталог

Наименование:   Голографическое покрытие ( сушка ) для ногтей - Золото 3.5 мл
 Артикул: NLG3.5
 Цена: 86

Заказать Каталог

0
Товар у меня- РАЗБИРАЮ

0
А от вас забрать нигде нельзя?

0
Кудряшeчка, незачто кстати оч полезные штучки для домашнего маникюра...купила попробывать и меня прям затянуло...попробуй те сами и не пожалеете...а вообще у вас в каталоге нет еще скребка...без него не получится маникюр...надо и штамп и скребок и диск ну и лаки естественно
вместо скребка можно карту пластиковую использовать, ну конечно не банковскую))) А вообще очень неплохо

0
Эльфийка, про пластиковую карту знаю)))это я написала чтоб кто впервые решит попробывать   лучше все взять чтоб сюрпризом не было да и не искать подручных средств

0
Увидела, что есть офис в Щербинках. Заберу от-туда. спасибо

0
А от вас забрать нигде нельзя?
+1

0
Екатеринка,  Штапм пришел вместе со скребком в комплекте )))

0
Все разобрала!!! ТЕРМОЛАКИ-Супер!!! Цвет меняют даже в тюбике. Пока разбирала-от ноута вентилятор на них дул и они сменили окраску прям на глазах!!! Не пришли только покрытия DOTY TOP - остальное есть в наличии! Кстати покрытия ICY TOP от DOTY TOP отличаются только дополнительными длинными палочками- а так внешне они одинаковые!!!! Кто согласен на такие замены из нового выкупа пишите в комментариях!!!! На момент заказ, если DOTY TOP не появиться, попрошу чтоб заменили на ICY TOP (т.к. заказавших DOTY TOP смотрю много человек) !!!
У кого что-то не пришло, прошу прислать в приват № карты СБЕРа- верну вам сдачу!!! Если есть желание можете перезаказать в этом выкупе-буду рада постоянным участникам :)  !!!!
Не забываем писать отзывы!!!! Они нам всем пригодяться!!! Тем более о новинках!!! :904m
Наименование: лак для ногтей
 Артикул: ICY TOP
 Цена: 138

Заказать
Каталог

Наименование: лак для ногтей
 Артикул: DOTTY TOP
 Цена: 138

Заказать
Каталог

0
Добрый день)
Я согласна перезаказать в новый сбор и согласна на замену Dotty top на Icy top в случае, если первого не будет в наличии

0
Добрый день)
Я согласна перезаказать в новый сбор и согласна на замену Dotty top на Icy top в случае, если первого не будет в наличии
Делайте заказ, и указывайте в комментариях.

0
Можно ли забрать заказ из дома?
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2012, 13:45:44 pm от alarma de incendios »

0
Сегодня лаки будут в Щербинках?????

0
Сегодня лаки будут в Щербинках?????
Да все заказы развезла по офисам. Только горького чуть попозже завезу сегодня.

0
Кудряшeчка,
что там с покрытием doty top, будет или нет в эту закупку???

0
Не доложили в мой заказ сушку, сделала новый заказ, учтите при расчетах.  Если сушка найдется, возьму ее.Спасибо.

0
Здравствуйте. Помогите выбрать лак КАРЛЕКЮР красно-бордового цвета  , № напишите пожалуйста. Картинка не информативна. Думала. что красный заказала, а пришёл грязно-розовый.  Спасибо. А так всем ОЧЕНЬ довольна. Я теперь ваш постоянный покупатель)))

0
Кудряшeчка, а меня можно завтра в предоплату завтра др закупку буду оплачивать и эту бы разом оплатила

0
Кудряшeчка,
что там с покрытием doty top, будет или нет в эту закупку???
Точно сказать не могу-в предыдущий выкуп не было в наличии. А так вообще новинка-должна появиться.

0
Не доложили в мой заказ сушку, сделала новый заказ, учтите при расчетах.  Если сушка найдется, возьму ее.Спасибо.
Написала в приват.

0
Здравствуйте. Помогите выбрать лак КАРЛЕКЮР красно-бордового цвета  , № напишите пожалуйста. Картинка не информативна. Думала. что красный заказала, а пришёл грязно-розовый.  Спасибо. А так всем ОЧЕНЬ довольна. Я теперь ваш постоянный покупатель)))
Я бы с радостью вам подсказала, но все цвета наизусть не знаю ))) Лучше в ТЦ глянуть-точно не прогадаете ))) Этих лаков везде полно в наличии.