Мне лампа нужна на подарок. Обещали до конца ноября её получить. Получу?
Да мне бы точно знать. Если до минималки ещё много, то я в другом месте купила бы.
Вы обещали мне в понедельник ответить. Мне надо точно знать будет у меня лампа к концу ноября или нет
Кудряшeчка,а Оптимакс большими флаконами не продается?
пришлите пожалуйста сайт
Кудряшeчка, мне надо такой диск с шаблонами KONAD Stamping Nail Art m57заказала и пометку сделала.штамп и скребок у меня уже есть и пара дисков тоже имеется...но хочется именно его...есть какието гарантии
Добрый день,подскажите когда заказ ожидать?
А лаки-голограммы есть?
Кудряшeчка, незачто кстати оч полезные штучки для домашнего маникюра...купила попробывать и меня прям затянуло...попробуй те сами и не пожалеете...а вообще у вас в каталоге нет еще скребка...без него не получится маникюр...надо и штамп и скребок и диск ну и лаки естественно
А от вас забрать нигде нельзя?
Добрый день)Я согласна перезаказать в новый сбор и согласна на замену Dotty top на Icy top в случае, если первого не будет в наличии
Сегодня лаки будут в Щербинках?????
Кудряшeчка, что там с покрытием doty top, будет или нет в эту закупку???
Не доложили в мой заказ сушку, сделала новый заказ, учтите при расчетах. Если сушка найдется, возьму ее.Спасибо.
Здравствуйте. Помогите выбрать лак КАРЛЕКЮР красно-бордового цвета , № напишите пожалуйста. Картинка не информативна. Думала. что красный заказала, а пришёл грязно-розовый. Спасибо. А так всем ОЧЕНЬ довольна. Я теперь ваш постоянный покупатель)))