Добрый день.мой заказ из новых перенесся сразу в раздел доставки, где не видно реквизитов. Как мне оплатить?
Цитирую: nosa_gelmintosa от 02-12-2017, 20:42:17Добрый день.мой заказ из новых перенесся сразу в раздел доставки, где не видно реквизитов. Как мне оплатить? Таже самая история. Как можно оплатить?
[/list]Доброва дня. Когда будет оплата ? Хотелось бы до Нового года очень получить. [/list][/list]
e-va22
Milu
Здравствуйте) я успеваю в дозаказ,или поздно уже? Обязуюсь оплатить и забрать заказ вовремя!
Здравствуйте, подскажите а в состоянии «ждём счёт» мы долго ещё находиться будем?)
Доброе утро! Вчера сделала дозаказ... Это уже поздно?
Maria Ivantsova
helen helena
@Лантана , Здравствуйте, у меня не весь заказ пришел что ли? почему одна позиция осталась в "ОПЛАТА" и по ней стоит долг? Я весь заказ оплачивала !!!
Здравствуйте, когда товар поедет в офис примерно, есть смысл ждать до субботы или это только след неделя?
добрый день. У Вас есть гель лак TNL кошачий глаз, если есть добавьте пожалуйста... Уж очень хочу заказать...
@Лантана , здравствуйте! Степ Зима 2018 Почему-то у дансов на сайте она Зима-2017
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему не стало сушек для лака Оrly? Очень хотелось бы!
@Лантана , спасибо большое! В дозаказ возьмёте, если я успела, конечно...?
Здравствуйте! Я успела или нет в этот заказ попасть?
Здравствуйте, ещё можно в этот заказ попасть?
Добрый вечер! Заказ оплатила. Пересчитайте мне пожалуйста предыдущий заказ (оплачено было 441, по факту стоимость была 406)
Цитирую: "nadi1" от 28 Апрель, 2018, 19:53:28 pm Добрый вечер! Заказ оплатила. Пересчитайте мне пожалуйста предыдущий заказ (оплачено было 441, по факту стоимость была 406)Добрый вечер. Не совсем поняла, что пересчитать. У вас в оплате весит топ у него цена такая же как у базы 380 рублей.441 руб.Гель лак для ногтей Flexy Top Coat gel polish 441 руб.Гель лак для ногтей DL Flexy Base Coat gel polish
ЗДРАВСТВУЙТЕ! По какой причине отсутствует ответ на мою просьбу о подтверждении оплаты от 27.04.2018 г.? Почему моя оплата от 27.04.2018 г. не подтверждена?