Ноготочки - Товары для красивого дизайн ногтей и наращивания. Спа средства для маникюра и педикюра.

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию закупку, в которой собираем:

Профессиональный уход за ногтями
- лаки для ногтей Dance Legend, Orly , Trind, Nail System, Sophin
- гель-лаки Orly (Gel FX Nail Lacquer), Giorgio Capachini, CND Shellac Creative, Bluesky Shellac, Tertio (Италия), Tartiso (Италия);
- средства по уходу за ногтями Trind, INM, Nail System;
- материалы для наращивания ногтей (гель, акрил, биогель) и ресниц Nail Perfect , RunailPlanet Nails, Giorgio Capachini;
- накладные ресницы Andrea , Salon Perfect, Ardell;
- Spа средства для маникюра и педикюра.

Все марки широко представлены в ТЦ города (можно посмотреть цвета в живую). Подробно о товарах можно ознакомиться через поисковики, информации в интернете много.

Условия закупки:
Без рядов
Без замен, поставщик их не учитывает
Пересорт по артикулу (№ лака) - мой пристрой, не точность в цвете (расхождение цветопередачи) - пристрой участника закупки
Предоплата на карту Сбер в течение 1-2 дней после СТОПА
Наличие по счету узнаю в момент получения товара, т.к. поставщик не расписывает номера отсутсвующих лаков, а выставляет счет по конечному количеству. Поэтому после раздач, деньги буду возвращать на карту Сбера или телефон по вашему желанию.
Сроки доставки с момента оплаты счета, могут быть от 3-14 дней. Это зависит от поставщика!

После СТОПа отказы не принимаю
При заказе менее 200 рублей по ценам прайса, прибавляю 9 рублей за выдачу из офиса.
Заказы от новичков принимаю, но м
огу потребовать предоплату до стопа, будьте готовы.
Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)

Внимание: Номер нужного оттенка лака указываем в комментариях к заказу, если надо несколько лаков разного цвета, но одного наименования, то в корзину каждый кладем отдельно, т.к если напишите через запятую, а 1 из 3 не придет, то отказ проставить не смогу.!

Сомневаетесь с номером лака, вбейте в поисковик и уточните. Пересорта по номерам очень редко бывает (даже если и придет не тот номер, участнику я его не кладу), чаще причиной не соответствия в цвете, является не корректно оставленные заказы!
Заказы типа: "четвертый слева", "который красный", " второй ряд сверху, пятый слева направо" НЕ ПРИНИМАЮ !!!

Полезная информация по лакам Danсe Legend  все о новинках  + фотоальбомы с цветами
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 22:47:38 pm от Лантана »

0
@Лантана , я оплатила  заказ! Спасибо большое за ожидание! :Ромашки:

0
Добрый день! У меня осталась сдача за непришедший лак 265 рублей, можно её оставить для нового заказа в закупке Soline*Charms? И можно ли лак, который не пришёл, заказать еще раз, но другого цвета или таких лаков совсем нет в наличии у поставщика?

1
Добрый день! У меня осталась сдача за непришедший лак 265 рублей, можно её оставить для нового заказа в закупке Soline*Charms? И можно ли лак, который не пришёл, заказать еще раз, но другого цвета или таких лаков совсем нет в наличии у поставщика?
Добрый день, сдачу перенесу куда скажите. Лак можете перезаказать, его не было в наличие на момент отгрузки. 

0
 Лантана, добрый вечер 
Денежку, за не пришедший лак прошу перенести в новый заказ   :Спасибо:

0
Девочки, я с пристроем! Может, надо кому срочно? Товар в раздачах уже) 
441 руб.

441 руб.

290 руб.

Ждать долго не могла, пришлось купить  все раньше(

0
   Лантана, перепишите, пожалуйста, сдачу 166 руб в новый заказ.
Предыдущий  заказ уже передан курьеру, а сдача записана на него !!!

1
   Лантана, перепишите, пожалуйста, сдачу 166 руб в новый заказ.
Предыдущий  заказ уже передан курьеру, а сдача записана на него !!!
Вы в предоплате напомните, в старом заказе отметка для меня, что по нему осталась сдача.

0
Дд, можно мне сдачу перечислить на карту? Заказ уже получила.

1
Дд, можно мне сдачу перечислить на карту? Заказ уже получила.
ДД, конечно. Присылайте реквизиты в ЛС.

0
Здравствуйте,  я заказывала и оплачивала лак тертио номер 74 две штуки, а пришла одна штука( в коробочке три штуки итого).Что делать? :907m

0
ДД, конечно. Присылайте реквизиты в ЛС.

Выслала Вам номер карты

0
Цитирую: Лантана от 31-07-2017, 18:29:52ДД, конечно. Присылайте реквизиты в ЛС.
Выслала Вам номер карты
Перевод выполнен, чек отправила в ЛС

0
Здравствуйте,  я заказывала и оплачивала лак тертио номер 74 две штуки, а пришла одна штука( в коробочке три штуки итого).Что делать?
Пришел только 1 лак. Я не испраивла. Можете перезаказать или прислать реквизиты -  я вам верну оплату за него.

0
Доброе утро ! Я перезаказала лак. Спасибо!!! :904m

0
Доброе утро ! Я перезаказала лак. Спасибо!!!
Хорошо

0
Можно мне сайт

0
Можно мне сайт
ассортимент в каталоге, на сайте нет информации

0
@Лантана ,добрый день! Подскажите, пожалуйста, этот топ надо в лампе сушить? А то картинка от золотого магнитного топа Top Magnetic Gold ,а написано гель - лак   :Не знаю:

197 руб.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2017, 14:20:27 pm от pusya74 »

0
@Лантана ,добрый день! Подскажите, пожалуйста, этот топ надо в лампе сушить? А то картинка от золотого магнитного топа Top Magnetic Gold ,а написано гель - лак   :Не знаю:

197 руб.

@Лантана,  жду ответа,как соловей лета!!!   :Кепка:  Хотела закать золотой магнитный топ,а у Вас какая то путаница. Волнуюсь,скоро стоп!
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2017, 23:40:04 pm от pusya74 »

0
Magnetic Gold
В каталоге ранее было исправленно описание.  В лампе сушить не надо.
197 руб.

0
@Лантана , подскажите, пожалуйста, когда будет счет выставлен, а то уже две недели "ждем счет"(

0
@Лантана , подскажите, пожалуйста, когда будет счет выставлен, а то уже две недели "ждем счет"(
Добрый день, менеджер был в отпуске,наш заказ не собирали. С понедельника менеджер вышел и занимается нашим заказом. На днях жду счет.

0
Спасибо)

0
Спасибо)
Я делала информационную рассылку по участникам, может пропустили просто.

0
Здравствуйте. Если будет возможность, возьмите в этот выкуп, пож.

0
Здравствуйте. Если будет возможность, возьмите в этот выкуп, пож
Здравствуйте, попробую, но поставщик не принимает дозаказы. 

0
@Лантана , добрый день! подскажите, пожалуйста, по биогелю цветному рунейл. Вы проставили "нет в наличии", цветного нет вообще или нет именно этого цвета? где-то можно актуальное наличие посмотреть?

0
@Лантана , добрый день! подскажите, пожалуйста, по биогелю цветному рунейл. Вы проставили "нет в наличии", цветного нет вообще или нет именно этого цвета? где-то можно актуальное наличие посмотреть?
Этого цвета нет, наличие присылает поставщик по результату сборки заказа.

0
@Лантана , а замены учитывает поставщик или нет? и еще вопрос дозаказ сейчас к этому заказу будет?

0
@Лантана , а замены учитывает поставщик или нет? и еще вопрос дозаказ сейчас к этому заказу будет?
Замены не учитывает, заказ вбиваю в бланк. Дозаказ объединю с текущем выкупом.

0
@Лантана , спасибо за информацию:Спасибо:

0
Добрый вечер! Возьмите меня в дозаказ!

0
оплата была 31 августа, подскажите когда раздачу ждать?) к событию под платье лак заказывала!

0
оплата была 31 августа, подскажите когда раздачу ждать?) к событию под платье лак заказывала!
Жду товар из транспортной компании.

0
@Лантана , в каталоге у базы и у топа стоит одинаковый артикул DL Flexy Base Coat
 .  Это ошибка? Не получу я вместо топа базу? :Извиняюсь:
441 руб.
вопрос может показаться странным, просто я уже на Нюре так пролетела. Заказывала топ, а прислали базу...

1
@Лантана , в каталоге у базы и у топа стоит одинаковый артикул DL Flexy Base Coat
 .  Это ошибка? Не получу я вместо топа базу?
441 руб.
Гель лак для ногтей Flexy Top Coat gel polish
вопрос может показаться странным, просто я уже на Нюре так пролетела. Заказывала топ, а прислали базу...
Не получите, артикулы это я так от балды заполняю для каталога. Заявку набиваю в бланк поставщика по наименованию товара.

0
Здравствуйте! Когда будите отмечать оплаты от 19.09?

0
Цитирую: "elle0504"Здравствуйте! Когда будите отмечать оплаты от 19.09?
Здравствуйте, оплаты проставлены.

0
Оплата 31.08 когда будет в офисе?

0
Оплата 31.08 когда будет в офисе?
Заказы отправлены в транзит.

0
Подскажите, пожалуйста, как заказать 10 штук в ряду пилок, отметилась только одна. :Дундук:  :Думаю: 

0
Подскажите, пожалуйста, как заказать 10 штук в ряду пилок, отметилась только одна.    
10 раз положить в корзину по 1 штуке

0
Здравствуйте! Когда ожидается стоп? У меня в корзине два бафа, оба в позиции 2 из 10. Можно ли ожидать что вы их будете выкупать, хоть очередь и не набрана полностью?

0
Здравствуйте! Когда ожидается стоп? У меня в корзине два бафа, оба в позиции 2 из 10. Можно ли ожидать что вы их будете выкупать, хоть очередь и не набрана полностью?
Здравствуйте, не вижу ваши бафы в корзине. Если они у меня есть в наличие, то отправила в офис.

0
@Лантана ,  здравствуйте! У этого набора цена актуальная в каталоге?
2053 руб.

0
@Лантана ,  здравствуйте! У этого набора цена актуальная в каталоге?
2053 руб.
НАБОР ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛАКОВ

Его нет в наличие

0
Добрый день! В этот выкуп попаду?

0
Добрый день! В этот выкуп попаду?
дд, уже только в новый.

0
Добрый день.мой заказ из новых перенесся сразу в раздел доставки, где не видно реквизитов. Как мне оплатить?

1
Добрый день.мой заказ из новых перенесся сразу в раздел доставки, где не видно реквизитов. Как мне оплатить?
Таже самая история. Как можно оплатить?