Добрый день! У меня осталась сдача за непришедший лак 265 рублей, можно её оставить для нового заказа в закупке Soline*Charms? И можно ли лак, который не пришёл, заказать еще раз, но другого цвета или таких лаков совсем нет в наличии у поставщика?
Лантана, перепишите, пожалуйста, сдачу 166 руб в новый заказ.Предыдущий заказ уже передан курьеру, а сдача записана на него !!!
Дд, можно мне сдачу перечислить на карту? Заказ уже получила.
ДД, конечно. Присылайте реквизиты в ЛС.
Цитирую: Лантана от 31-07-2017, 18:29:52ДД, конечно. Присылайте реквизиты в ЛС.Выслала Вам номер карты
Здравствуйте, я заказывала и оплачивала лак тертио номер 74 две штуки, а пришла одна штука( в коробочке три штуки итого).Что делать?
Доброе утро ! Я перезаказала лак. Спасибо!!!
Можно мне сайт
@Лантана ,добрый день! Подскажите, пожалуйста, этот топ надо в лампе сушить? А то картинка от золотого магнитного топа Top Magnetic Gold ,а написано гель - лак :Не знаю: 197 руб.Гель лак для ногтей "DL" Velvet matt top gel (6.5 мл)
Magnetic Gold
@Лантана , подскажите, пожалуйста, когда будет счет выставлен, а то уже две недели "ждем счет"(
Спасибо)
Здравствуйте. Если будет возможность, возьмите в этот выкуп, пож
@Лантана , добрый день! подскажите, пожалуйста, по биогелю цветному рунейл. Вы проставили "нет в наличии", цветного нет вообще или нет именно этого цвета? где-то можно актуальное наличие посмотреть?
@Лантана , а замены учитывает поставщик или нет? и еще вопрос дозаказ сейчас к этому заказу будет?
оплата была 31 августа, подскажите когда раздачу ждать?) к событию под платье лак заказывала!
@Лантана , в каталоге у базы и у топа стоит одинаковый артикул DL Flexy Base Coat . Это ошибка? Не получу я вместо топа базу? 441 руб.Гель лак для ногтей Flexy Top Coat gel polish вопрос может показаться странным, просто я уже на Нюре так пролетела. Заказывала топ, а прислали базу...
Цитирую: "elle0504"Здравствуйте! Когда будите отмечать оплаты от 19.09?
Оплата 31.08 когда будет в офисе?
Подскажите, пожалуйста, как заказать 10 штук в ряду пилок, отметилась только одна.
Здравствуйте! Когда ожидается стоп? У меня в корзине два бафа, оба в позиции 2 из 10. Можно ли ожидать что вы их будете выкупать, хоть очередь и не набрана полностью?
@Лантана , здравствуйте! У этого набора цена актуальная в каталоге?2053 руб.НАБОР ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛАКОВ
Добрый день! В этот выкуп попаду?
Добрый день.мой заказ из новых перенесся сразу в раздел доставки, где не видно реквизитов. Как мне оплатить?