оплатила Номер документа: 702439 Дата документа: 15.02.2013
Лантана, привет, вы будете в каталог добавлять Dance Legend — коллекция Sahara Crystal, Dance Legend — коллекция New Prism, ???? а то очень хочется))))
Здравствуйте!Такие сведения надо писать в комментариях к оплате,во вкладке "Предоплата",в теме информацию об оплате не пишут!!! :Ай-яй-яй:
ДОБАВИЛА НОВИНКИ от Данс Легенд:ПЕСОЧНЫЙ МАНИКЮР Наименование: Лак для ногтей Артикул: SAHARA Crystal Цена: 138 Заказать Каталог НОВАЯ ПРИЗМА Наименование: Лак для ногтей Артикул: NEW PRISM Цена: 230 Заказать Каталог ФРУТТИ МИЛК Наименование: Лак для ногтей Артикул: FRUTY MILK Цена: 138 Заказать Каталог
ОООО,КРУТО!!!!Заказала еще парочку лаков.А мой заказ случайно нельзя дозаказом взять,чтобы уж все вместе было?
Лантана, а что про лаки orly???
по орли все добавила, что было в прайсе...смотрите выбирайте
Приветик, я оплатила 220 руб., вместо 207! Исправь оплату пож. :)
а коллекции Orly Cosmic FX collection #1L-R: Orly - Halley's Comet, Out of This World, Lunar Eclipse, It's Not Rocket Science, Galaxy Girlhttp://www.flickr.com/photos/53477075@N07/5230037966/нет такой???
Лантана, Здравствуйте Юля!Подскажите пожалуйста,что то уже известно про наши заказы?Нас уже отгрузили?
Должны сегодня отгрузить - с утра звонила им, вроде отгрузили. Завтра планирую получить в ТК, если сегодня не поздно товар сдали.
Можно будет уведомить в теме,когда заказ из ТК придет?
Сегодня груз в НН ещё не прибыл. Завтра должна получить в ТК.
я вместо лака, кот.нет , заказала др.средство, чтобы вам деньги не возвращать
А переплату можно в другой заказ зачесть
Лантана, Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сегодня отправите заказы по офисам?
Добрый день ,оставила заказ, скажите как долго минималка обычно набирается?
Лантана, а у вас можно заказать диски для штампа?
добрый день! вы забыли указать реквизиты на оплату в корзине
А как заказать диски для штампа?
Девочки,рассылка в ленте была : " Лантана отправил сообщение:03/06/2013 15:08:27НоготочкиДозаказы больше не принимаю. Все переношу в оплату (реквизиты пока не пишу). Как получу счет на оплату - добавлю. "
Лантана, поздравляю с наступающим весенним праздником! Любви, тепла и побольше солнышка!
что то не нашла)))