Все заказы развезла по офисам.У кого что не пришло, можете перезаказать в новый выкуп - стоп будет 10.02 (если минималку доберем).Деньги могу вернуть на сбер или телефон. Пишите в ЛС кому куда удобнее.
ХОТЕЛА УЗНАТЬ У МЕНЯ В КОРЗИНЕ ГОРИТ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ В ОФИС ПРИШЕЛ ПРИСТРОЙ. ЭТО ВАШ ЗАКАЗ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ?
А ЗАКУПКУ НОГОТОЧКИ ТОЖЕ РАЗВЕЗЛИ УЖЕ????????
Подскажите,вы тоже почтой не отправляете?А то я оставлю заказ на свою голову.
Кудряшечка, Привет)) а подскажите, пожалуйста, а лаки orly есть? :)
Удалите пожалуйста у меня из корзины товары, которых нет в наличии, чтобы они в следующий заказ не попали. А переплату верните на карточку, реквизиты я вам в личку отправила.
вернула
А можно узнать? я заказала лак с наименованием (Топ сатин светящийся лак для ногтей), а на самом лаке написано лак с эффектом бархата. и когда им красишь ноготь не блестящий и не светится а матовый??????? почему?
Здравствуйте. я заказывала кракелюр черный, вы поставили нет в наличии. я уже за него оплачивала. Верните мне пожалуйста деньги обратно. карта сбербанка номер - 639002429002682023
Кудряшечка, Еще хотелось бы узнать,нет ли еще новинок Коллекция Sahara CrystalПесочные лакиОбъем: 15 мл.?И можно ли добавить в каталог Blacky Top?
Здравствуйте. я заказывала лак Эффект Бархата (каторый пришел разбитый), вы поставили нет в наличии. Верните мне пожалуйста деньги обратно. карта сбербанка номер - 639002429015959269
Sahara Crystal в продажу ещё не поступили, Blacky Top добавила и ещё новинки по лечению. По GLORY STAR они все идут на прозрачной основе - полностью соотвествуют картинкам в каталоге. Посмотрите подробно здесь
Кудряшечка, сколько в среднем выйдет по деньгам если покупать основу лак и финиш фирмы орли? Цены где нибудь можно посмотреть?)))
Доброго дня, мой долг 570 возвращать не надо, я сделала заказ новый, в счет долга, разницу доплачу. Лампу любую в этом ценовом диапазоне, принципиально ее наличие, а не цвет и форма. Спасибо :Elf
Добрый день! Девочки, подскажите кто-нибудь, кто пользовался термо лаками...как они действуют. Я понимаю, что цвет меняется от температуры...но где эту температуру взять? :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю: Нужны специальные проф. техника или же в домашних условиях тоже можно использовать??? :904m
Кудряшечка, Здравствуйте!Подскажите пожалуйста СТОП по плану или переносится?
вообще 2000 не хватает, но впринципе наверное отпралю как есть - буду просить, чтоб так отгрузили нас.
Опоздала в этот стоп? А то нехватку немного сократила :)
Здравствуйте!СТОПа еще не было,вы успеваете. :Здорово:
а у нас что сменился орг?
подскажите пож. какое ср-во заказать для снятия гель-лака?
В этот стоп уже не попадаю?следующий когда?