Ноготочки - Товары для красивого дизайн ногтей и наращивания. Спа средства для маникюра и педикюра.

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию закупку, в которой собираем:

Профессиональный уход за ногтями
- лаки для ногтей Dance Legend, Orly , Trind, Nail System, Sophin
- гель-лаки Orly (Gel FX Nail Lacquer), Giorgio Capachini, CND Shellac Creative, Bluesky Shellac, Tertio (Италия), Tartiso (Италия);
- средства по уходу за ногтями Trind, INM, Nail System;
- материалы для наращивания ногтей (гель, акрил, биогель) и ресниц Nail Perfect , RunailPlanet Nails, Giorgio Capachini;
- накладные ресницы Andrea , Salon Perfect, Ardell;
- Spа средства для маникюра и педикюра.

Все марки широко представлены в ТЦ города (можно посмотреть цвета в живую). Подробно о товарах можно ознакомиться через поисковики, информации в интернете много.

Условия закупки:
Без рядов
Без замен, поставщик их не учитывает
Пересорт по артикулу (№ лака) - мой пристрой, не точность в цвете (расхождение цветопередачи) - пристрой участника закупки
Предоплата на карту Сбер в течение 1-2 дней после СТОПА
Наличие по счету узнаю в момент получения товара, т.к. поставщик не расписывает номера отсутсвующих лаков, а выставляет счет по конечному количеству. Поэтому после раздач, деньги буду возвращать на карту Сбера или телефон по вашему желанию.
Сроки доставки с момента оплаты счета, могут быть от 3-14 дней. Это зависит от поставщика!

После СТОПа отказы не принимаю
При заказе менее 200 рублей по ценам прайса, прибавляю 9 рублей за выдачу из офиса.
Заказы от новичков принимаю, но м
огу потребовать предоплату до стопа, будьте готовы.
Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)

Внимание: Номер нужного оттенка лака указываем в комментариях к заказу, если надо несколько лаков разного цвета, но одного наименования, то в корзину каждый кладем отдельно, т.к если напишите через запятую, а 1 из 3 не придет, то отказ проставить не смогу.!

Сомневаетесь с номером лака, вбейте в поисковик и уточните. Пересорта по номерам очень редко бывает (даже если и придет не тот номер, участнику я его не кладу), чаще причиной не соответствия в цвете, является не корректно оставленные заказы!
Заказы типа: "четвертый слева", "который красный", " второй ряд сверху, пятый слева направо" НЕ ПРИНИМАЮ !!!

Полезная информация по лакам Danсe Legend  все о новинках  + фотоальбомы с цветами
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 22:47:38 pm от Лантана »

0
а на телефон не возвращаете сдачу?

0
а у вас нет маленьких лаков в пристрое, случайно?

0
Здравствуйте! Я поповоду лака Эффект Бархата (каторый пришел разбитый). Может быть вы деньги не будете возвращать, а просто закажите мне его еще раз, любой из них, какой будет.

Спасибо за ранее.   

0
Все заказы развезла по офисам.
У кого что не пришло, можете перезаказать в новый выкуп - стоп будет 10.02 (если минималку доберем).
Деньги могу вернуть на сбер или телефон. Пишите в ЛС кому куда удобнее.

0
Подскажите,вы тоже почтой не отправляете?А то я оставлю заказ на свою голову.

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
А ЗАКУПКУ НОГОТОЧКИ ТОЖЕ РАЗВЕЗЛИ УЖЕ????????

0
Все заказы развезла по офисам.
У кого что не пришло, можете перезаказать в новый выкуп - стоп будет 10.02 (если минималку доберем).
Деньги могу вернуть на сбер или телефон. Пишите в ЛС кому куда удобнее.

ХОТЕЛА УЗНАТЬ У МЕНЯ В КОРЗИНЕ ГОРИТ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ В ОФИС ПРИШЕЛ ПРИСТРОЙ. ЭТО ВАШ ЗАКАЗ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ?

0
ХОТЕЛА УЗНАТЬ У МЕНЯ В КОРЗИНЕ ГОРИТ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ В ОФИС ПРИШЕЛ ПРИСТРОЙ. ЭТО ВАШ ЗАКАЗ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ?
И у меня такая же штука....но лаки в доставке висят....

0
А ЗАКУПКУ НОГОТОЧКИ ТОЖЕ РАЗВЕЗЛИ УЖЕ????????
Здравствуйте!Вчера уже заказ был в офисе,но возникли проблемы и никак заказы не могут внести в базу,поэтому вкладка офис не горит.

0
Подскажите,вы тоже почтой не отправляете?А то я оставлю заказ на свою голову.
Отправлю, можете заказывать.

0
Zaznoba_22, BESENOK, Oksik79,  Развезла все заказы. Мне из офисов никто не звонил, ко мне вопросов не возникало.  Возможно у них технические наполадки, поэтому заказы и приняты как пристрой. Уточняйте в офисе.

0
Удалите пожалуйста у меня из корзины товары, которых нет в наличии, чтобы они в следующий заказ не попали. А переплату верните на карточку,  реквизиты я вам в личку отправила.

0
Кудряшечка, Привет)) а подскажите, пожалуйста, а лаки orly есть? :)

0
Кудряшечка,  у меня образовалась переплата, отправила реквизиты в личку.

0
Кудряшечка, Привет)) а подскажите, пожалуйста, а лаки orly есть? :)
вас просто лаки интересуют или гель-лак?
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2013, 02:13:51 am от Кудряшечка »

0
Удалите пожалуйста у меня из корзины товары, которых нет в наличии, чтобы они в следующий заказ не попали. А переплату верните на карточку,  реквизиты я вам в личку отправила.
вернула

0
А можно узнать? я заказала лак с наименованием (Топ сатин светящийся   лак для ногтей), а на самом лаке написано лак с эффектом бархата. и когда им красишь ноготь не блестящий и не светится а матовый??????? почему?

0
вернула
спасибо!деньги пришли.

0
Кудряшечка, просто лаки)) а гель лак ведь обязательно наносится с основой и закрепителем?? сколько в среднем по деньгам выйдет это все добро?
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2013, 10:35:10 am от dudon.ka »

0
Здравствуйте. я заказывала кракелюр черный, вы поставили нет в наличии. я уже за него оплачивала. Верните мне пожалуйста деньги обратно. карта сбербанка номер - 639002429002682023

0
А можно узнать? я заказала лак с наименованием (Топ сатин светящийся   лак для ногтей), а на самом лаке написано лак с эффектом бархата. и когда им красишь ноготь не блестящий и не светится а матовый??????? почему?
лак светитится при УФ, название сатин подразумевает, что лак матовый (в каталоге на фото видно, что флакон матовый). С блесками идут базы и топы обычные (они блестящие). Самый лучший блеск у Мегаблеска (черный флакончик) - он долго держит блеск.

0
Здравствуйте. я заказывала кракелюр черный, вы поставили нет в наличии. я уже за него оплачивала. Верните мне пожалуйста деньги обратно. карта сбербанка номер - 639002429002682023
Здравствуйте! деньги вернула - чек в ЛС отправила.

0
Кудряшечка, Здравствуйте Юлия!Получила свой заказ,все просто замечательно!!!Лаки отличные и хочу еще!!!Может вы мне поможете определиться с выбором.Возможно вы видели эти лаки в "живую",какие там блестяшки намешаны,я имею ввиду цвета и оттенки?
Наименование: Лак для ногтей   
 Артикул: GLORY STAR №2
 Цена: 155

Заказать Каталог

Наименование: Лак для ногтей   
 Артикул: GLORY STAR №1
 Цена: 155

Заказать Каталог

К примеру  GLORY STAR №3 база прозрачная,а в ней есть крупные 6 угольники синие глиттеры и мелкие блестки сиреневые,голубые и голографические цвета.

0
Кудряшечка, Еще хотелось бы узнать,нет ли еще новинок Коллекция Sahara Crystal
Песочные лаки
Объем: 15 мл.?
И можно ли добавить в каталог Blacky Top?

0
Здравствуйте. я заказывала лак Эффект Бархата (каторый пришел разбитый), вы поставили нет в наличии. Верните мне пожалуйста деньги обратно. карта сбербанка номер - 639002429015959269

0
Кудряшечка, Еще хотелось бы узнать,нет ли еще новинок Коллекция Sahara Crystal
Песочные лаки
Объем: 15 мл.?
И можно ли добавить в каталог Blacky Top?
Sahara Crystal в продажу ещё не поступили, Blacky Top добавила и ещё новинки по лечению. По GLORY STAR они все идут на прозрачной основе - полностью соотвествуют картинкам в каталоге. Посмотрите подробно здесь

0
Здравствуйте. я заказывала лак Эффект Бархата (каторый пришел разбитый), вы поставили нет в наличии. Верните мне пожалуйста деньги обратно. карта сбербанка номер - 639002429015959269
вернула

0
Sahara Crystal в продажу ещё не поступили, Blacky Top добавила и ещё новинки по лечению. По GLORY STAR они все идут на прозрачной основе - полностью соотвествуют картинкам в каталоге. Посмотрите подробно здесь
Спасибочки!Побежала заказывать.Эх,прощайте денежки,пустей кошелек!!!

0
Кудряшечка, сколько в среднем выйдет по деньгам если покупать основу лак и финиш фирмы орли? Цены где нибудь можно посмотреть?)))

0
Кудряшечка, сколько в среднем выйдет по деньгам если покупать основу лак и финиш фирмы орли? Цены где нибудь можно посмотреть?)))
Отправила вам в ЛС

0
Доброго дня, мой долг 570 возвращать не надо, я сделала заказ новый, в счет долга, разницу доплачу. Лампу любую в этом ценовом диапазоне, принципиально ее наличие, а не цвет и форма. Спасибо :Elf

0
Доброго дня, мой долг 570 возвращать не надо, я сделала заказ новый, в счет долга, разницу доплачу. Лампу любую в этом ценовом диапазоне, принципиально ее наличие, а не цвет и форма. Спасибо :Elf
Хорошо, когда буду отправлять уточню какие есть в наличии и вам позвоню/напишу.

0
ок :892

0
Добрый день! Девочки, подскажите кто-нибудь, кто пользовался термо лаками...как они действуют. Я понимаю, что цвет меняется от температуры...но где эту температуру взять?  :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю:
Нужны специальные проф. техника или же в домашних условиях тоже можно использовать???  :904m

0
Добрый день! Девочки, подскажите кто-нибудь, кто пользовался термо лаками...как они действуют. Я понимаю, что цвет меняется от температуры...но где эту температуру взять?  :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю:
Нужны специальные проф. техника или же в домашних условиях тоже можно использовать???  :904m
Здравствуйте!Просто наносите термо лак и все.Цвет меняется от перепада температуры,на холоде темнеет,в тепле светлеет,если ногти длинные,то разница особо видна даже при комнатной температуре.

0
Кудряшечка, Здравствуйте!Подскажите пожалуйста СТОП по плану или переносится?

0
Кудряшечка, Здравствуйте!Подскажите пожалуйста СТОП по плану или переносится?
вообще 2000 не хватает, но впринципе наверное отпралю как есть - буду просить, чтоб так отгрузили нас.

0
Лак наносите ка обычный - никако спец. техники не нужно. Моете руки прохладной водой/держите что-то прохладное/вышли на улицу и тд- лак меняется на другой цвет.

0
вообще 2000 не хватает, но впринципе наверное отпралю как есть - буду просить, чтоб так отгрузили нас.
Будет очень замечательно если СТОП будет по плану,назаказывала еще маленькую кучку лаков и топов,теперь скорее бы оплатить и получить!!! :Радуюсь:

0
Опоздала в этот стоп? А то нехватку немного сократила :)

0
Опоздала в этот стоп? А то нехватку немного сократила :)
Здравствуйте!СТОПа еще не было,вы успеваете. :Здорово:

0
Здравствуйте!СТОПа еще не было,вы успеваете. :Здорово:
Полезла дальше в каталог тогда :)

0

на лаке на самом написано цвет меняется при температуре.... выходишь на улицу и цвет меняется. или же когда моешь руки или что-то холодное держишь в руках например если ты дома.......

0
а у нас что сменился орг?

0
посмотрите пожалуйста личкуууу))) пока не отправили заказ )

0
а у нас что сменился орг?
орг тот же, по техническим причинам пришлось сменить ник. Теперь так называюсь.

0
подскажите пож. какое ср-во заказать для снятия гель-лака?

0
В этот стоп уже не попадаю?следующий когда?

0
подскажите пож. какое ср-во заказать для снятия гель-лака?
честно я не специалист в этом вопросе, наращиванием не занимаюсь - поэтому вам лучше у знающих людей спросить )))

0
В этот стоп уже не попадаю?следующий когда?
Попадаете. заказ буду завтра отправлять. Минималку набрали