Здравствуйте, хотелось бы Вам высказать все что наболело! Мало того что я предупреждал, что лампа в подарок, по срокам сориентировали неправильно, лампа во время не пришла, дали номер телефона звонить чтоб забрать из дома, так Вы его отключили, не мог дозвониться, счас вообще узнаю, что лампа не пришла!!! Хотя мы писали замену!!! Сегодня вышлю реквизиты в личку, надеюсь деньги сразу пришлете. Вообщем работа как организатора у Вас на двоечку, уж не обессудьте...
Здравствуйте, у меня небольшая проблема с заказом. Я заказывала 2 одинаковых лака, оплатила за оба, отмечено что я могу получить заказ в офисе, но к сожалению, в офисе я получила только один из них...... можно ли помочь мне разобраться в данной ситуации.
Кудряшечка, подскажите, у меня заказ в раздаче больше 2-х недель, когда поступит в офис. Спасибо.
Кудряшечка, Подскажите а GLORY STAR от Dance Legend не будет в других цветах,только №1?
Здравствуйте!Кудряшечка, подскажите, плиз. У меня не пришел 1 лак, т.е. получилась переплата 90руб. Заказ уже в офисе. Сдача вместе с заказом или надо Вам прислать реквизиты Сбер?
Подскажите пожалуйста,стоп не переносится?20.01?и сколько будет заказ идти?
Стоп был?Я в этот выкуп попадаю?
Кудряшечка, Здравствуйте!Подскажите пожалуйста чем отличаются лаки? Наименование: лак для ногтей Артикул: Топ MIX XL Domino Цена: 138 Заказать Каталог Наименование: лак для ногтей Артикул: Топ MIX Domino Цена: 138 Заказать Каталог И еще вопрос.Если я сегодня сделаю заказ,то попаду в выкуп 20.01?
попадаете
В итоге не попала :884m буду ждать следующий значит :homa
Деметра, стоп по плану - сегодня. Если быстро деньги соберем и счет проплатим, к концу недели должны получить, в идеале. Но 100% гарантии не даю.
Кудряшечка, Расфиксируйте пожалуйста мой заказ,не много переделаю.
Оплатила.в корзине отметилась.
Добрый вечер! Объедините, пожалуйста, эту закупку с закупкой "фотовик". Спасибо!
Oksik79, Деметра, нас ещё не отгрузили. Написала им сегодня письмо, насчет нашего заказа. Жду что ответят. С утра буду снова звонить.
Кудряшечка, АААУУУУ,организатор!!!Сообщите нам уже хоть какие-то новости о заказах.Сроки в сообщении были прописана 3-5 дней и вроде писалось,что в конце прошлой недели возможно получить заказ,но вот на исходе уже 2 неделя,а от вас никакой конкретики.
Сегодня поставщик ответил, что наш заказ собран. Завтра должны отправить. Все, что от меня зависит - я делаю. Выкладывать всю нашу переписку не вижу необходимости. Да поставщик сложный, его больше интересует крупный опт, а мы идем как мелкий/средний. Поэтому ждем, когда наш заказ соберут. Ниже цен, чем у них никто не дает. Поэтому приходится ждать. Какие-то выкупы нас отгружают очень быстро, какие-то так долго получаются. Сказать ему, что знаете у меня там люди ждут свои заказы - я не могу, я для него хозяйка магазина у которой заканчивается ассортимент товара. Он мне предлагает закупаться на большие суммы, чтоб не было простоя и вежливо обещает отгрузить вот-вот на днях, т.к. у них очень много заказов.Сроки 3-5 дней я указывала в СРЕДНЕМ.
ну что за нетерпение? Оплатили заказы 10 дней назад, а вам прям сразу вынь и полож всё, подождите чуть-чуть, приедут на следующей неделе.
Здравствуйте!Я не прошу вас выкладывать вашу с поставщиком переписку по поводу заказов.Ведь можно отписываться в теме без расспросов и предупреждать,что нам задерживают отгрузку на неопределенный срок?Или к примеру отписаться в теме,что нас отгрузили,ждем груз,а потом написать,что заказ пришел и в скором времени отправите его по офисам или это для вас проблематично?Тогда меньше вопросов бы возникало у УЗ по поводу заказов.