Ноготочки - Товары для красивого дизайн ногтей и наращивания. Спа средства для маникюра и педикюра.

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию закупку, в которой собираем:

Профессиональный уход за ногтями
- лаки для ногтей Dance Legend, Orly , Trind, Nail System, Sophin
- гель-лаки Orly (Gel FX Nail Lacquer), Giorgio Capachini, CND Shellac Creative, Bluesky Shellac, Tertio (Италия), Tartiso (Италия);
- средства по уходу за ногтями Trind, INM, Nail System;
- материалы для наращивания ногтей (гель, акрил, биогель) и ресниц Nail Perfect , RunailPlanet Nails, Giorgio Capachini;
- накладные ресницы Andrea , Salon Perfect, Ardell;
- Spа средства для маникюра и педикюра.

Все марки широко представлены в ТЦ города (можно посмотреть цвета в живую). Подробно о товарах можно ознакомиться через поисковики, информации в интернете много.

Условия закупки:
Без рядов
Без замен, поставщик их не учитывает
Пересорт по артикулу (№ лака) - мой пристрой, не точность в цвете (расхождение цветопередачи) - пристрой участника закупки
Предоплата на карту Сбер в течение 1-2 дней после СТОПА
Наличие по счету узнаю в момент получения товара, т.к. поставщик не расписывает номера отсутсвующих лаков, а выставляет счет по конечному количеству. Поэтому после раздач, деньги буду возвращать на карту Сбера или телефон по вашему желанию.
Сроки доставки с момента оплаты счета, могут быть от 3-14 дней. Это зависит от поставщика!

После СТОПа отказы не принимаю
При заказе менее 200 рублей по ценам прайса, прибавляю 9 рублей за выдачу из офиса.
Заказы от новичков принимаю, но м
огу потребовать предоплату до стопа, будьте готовы.
Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)

Внимание: Номер нужного оттенка лака указываем в комментариях к заказу, если надо несколько лаков разного цвета, но одного наименования, то в корзину каждый кладем отдельно, т.к если напишите через запятую, а 1 из 3 не придет, то отказ проставить не смогу.!

Сомневаетесь с номером лака, вбейте в поисковик и уточните. Пересорта по номерам очень редко бывает (даже если и придет не тот номер, участнику я его не кладу), чаще причиной не соответствия в цвете, является не корректно оставленные заказы!
Заказы типа: "четвертый слева", "который красный", " второй ряд сверху, пятый слева направо" НЕ ПРИНИМАЮ !!!

Полезная информация по лакам Danсe Legend  все о новинках  + фотоальбомы с цветами
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 22:47:38 pm от Лантана »

0
Груз только сегодня поступил в НН. Получить смогу завтра. Поэтому раздачи уже будут после НГ. Всех с наступающими праздниками! Счастья, удачи и всемого самого хорошего в НГ ! :904m

0
Товар разобран. Как начнут работать офисы - заказы развезу. Жду реквизиты сбера от участников у которых что-то не пришло.

0
Здравствуйте, хотелось бы Вам высказать все что наболело! Мало того что я предупреждал, что лампа в подарок, по срокам сориентировали неправильно, лампа во время не пришла, дали номер телефона звонить чтоб забрать из дома, так Вы его отключили, не мог дозвониться, счас вообще узнаю, что лампа не пришла!!! Хотя мы писали замену!!! Сегодня вышлю реквизиты в личку, надеюсь деньги сразу пришлете. Вообщем работа как организатора у Вас на двоечку, уж не обессудьте...

0
Здравствуйте, хотелось бы Вам высказать все что наболело! Мало того что я предупреждал, что лампа в подарок, по срокам сориентировали неправильно, лампа во время не пришла, дали номер телефона звонить чтоб забрать из дома, так Вы его отключили, не мог дозвониться, счас вообще узнаю, что лампа не пришла!!! Хотя мы писали замену!!! Сегодня вышлю реквизиты в личку, надеюсь деньги сразу пришлете. Вообщем работа как организатора у Вас на двоечку, уж не обессудьте...
Здравствуйте! По срокам я вас сорентировала на основание предыдущих выкупов. Товар всегда преходил без задержек - я получала и сразу его раздавала. Мне самой нет смысла хранить у себя ваши заказы дома долго, т.к. у меня квартира, а не склад. За работу поставщика, извините, я ответсвенности не несу, все что зависело от меня как организатора я выполнила в сроки заявленные в закупке. Заказ отправила, оплатила, а то что перед НГ везде очереди были - это уже не моя вина. Так же что ваша лампа не пришла, это не моя прихоть, а действия поставщика, видимо не было в наличии. И вообще СП - это всегда риск, если вы заказываете подарки и вам очень важны сроки и 100% наличии, возможно лучше купить в магазине и не тратить свои нервы попусту. Деньги я вам вернула в полгом объеме на реквизиты, которые вы указали в ЛС.

0
Вчера перечислил Вам на телефон вместо 23, 24 рубля. В офисе по прежнему стоит долг 23 рубля

0
Здравствуйте, у меня небольшая проблема с заказом. Я заказывала 2 одинаковых лака, оплатила за оба, отмечено что я могу получить заказ в офисе, но к сожалению, в офисе я получила только один из них...... можно ли помочь мне разобраться в данной ситуации.

0
Здравствуйте, у меня небольшая проблема с заказом. Я заказывала 2 одинаковых лака, оплатила за оба, отмечено что я могу получить заказ в офисе, но к сожалению, в офисе я получила только один из них...... можно ли помочь мне разобраться в данной ситуации.
Конечно, написала вам ЛС.

0
Кудряшечка, подскажите, у меня заказ в раздаче больше 2-х недель, когда поступит в офис. Спасибо.

0
Кудряшечка, подскажите, у меня заказ в раздаче больше 2-х недель, когда поступит в офис. Спасибо.
Здравствуйте! Заказы развезла по офисам, вместе с остальными. Значит ещё с Горького не доехал заказ до щербинок, т.к. смотрю все кто щербинки ещё так и висят в доставке. Обычнр сама в щербинки отвожу, но в этот раз не было возможности отвезти напрямую.

0
Кудряшечка,  Подскажите а GLORY STAR  от Dance Legend не будет в других цветах,только №1?

0
Кудряшечка,  Подскажите а GLORY STAR  от Dance Legend не будет в других цветах,только №1?
Tcnm c  №1-№7, сейчас добавлю. Там ещё новинки есть.

0
Новинки от Данс Легенд: GLORY STAR + Коллекция AZTEC + Rich Black ! ! !

0
Здравствуйте!Кудряшечка, подскажите, плиз. У меня не пришел 1 лак, т.е. получилась переплата 90руб. Заказ уже в офисе. Сдача вместе с заказом или надо Вам прислать реквизиты Сбер?

0
Здравствуйте!Кудряшечка, подскажите, плиз. У меня не пришел 1 лак, т.е. получилась переплата 90руб. Заказ уже в офисе. Сдача вместе с заказом или надо Вам прислать реквизиты Сбер?
Реквизиты присылайте, деньги вам верну. В заказ деньги не вкладываю

0
Подскажите пожалуйста,стоп не переносится?20.01?и сколько будет заказ идти?

0
Подскажите пожалуйста,стоп не переносится?20.01?и сколько будет заказ идти?
Стоп не переноситься, выкуп будет 20.01 Заказ идет в среднем 3-5 дней

0
Кудряшечка, Здравствуйте!Подскажите пожалуйста чем отличаются лаки?

Наименование: лак для ногтей
 Артикул: Топ MIX  XL Domino
 Цена: 138

Заказать Каталог

Артикул: Топ MIX Domino

Заказать Каталог

И еще вопрос.Если я сегодня сделаю заказ,то попаду в выкуп 20.01?

0
Деметра, стоп по плану - сегодня.  Если быстро деньги соберем и счет проплатим, к концу недели должны получить, в идеале. Но 100% гарантии не даю.

0
Я уже сегодня готова оплатить)))

0
Стоп был?Я в этот выкуп попадаю?

0
Стоп был?Я в этот выкуп попадаю?
попадаете

0
Кудряшечка, Здравствуйте!Подскажите пожалуйста чем отличаются лаки?

Артикул: Топ MIX  XL Domino

Заказать Каталог

Артикул: Топ MIX Domino

Заказать Каталог

И еще вопрос.Если я сегодня сделаю заказ,то попаду в выкуп 20.01?
количеством точек в флаконе

0
Когда счета выставите?я бы оплатила,чтобы мне не думалось))

0
попадаете
В итоге не попала  :884m буду ждать следующий значит  :homa

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
В итоге не попала  :884m буду ждать следующий значит  :homa

да все вы попадаете. стоп перенесли на 03.02.
так что заказывайте. может тогда быстрее наберем минималку

0
Деметра, стоп по плану - сегодня.  Если быстро деньги соберем и счет проплатим, к концу недели должны получить, в идеале. Но 100% гарантии не даю.
Здравствуйте!А можно узнать почему дату СТОПа перенесли?Я уж обрадовалась скорому получению хотелок,а тут облом случился.:((

0
А можно узнать, почему заказ зафиксирован, а дата стопа сместилась???????????
Когда же мы будем платить????????? и когда мы получим наши заказики........... ......

0
Кудряшечка, Расфиксируйте пожалуйста мой заказ,не много переделаю.

0
BESENOK, Oksik79, Не волнуйтесь - этот выкуп уже стоп. Дату перенесла на следующий сбор.
Maru$$$ka,  ващ заказ попрошу чтоб добавили, если примут - попадете в этот сбор. Если нет значит в следующий перенесется уже.

0
Кудряшечка, Расфиксируйте пожалуйста мой заказ,не много переделаю.
Заказ сегодня уже отправлен поставщику, изменить уже нельзя.

0
Оплатила.в корзине отметилась.

0
Оплатила.в корзине отметилась.
проставила

0
Добрый вечер! Объедините, пожалуйста, эту закупку с закупкой "фотовик". Спасибо!

0
Добрый вечер! Объедините, пожалуйста, эту закупку с закупкой "фотовик". Спасибо!
хорошо

0
Здравствуйте Юлия!Подскажите пожалуйста,когда примерно заказ ожидать в офисе(интересует Автозаводский),оплаченный 22.01?

0
Добрый день!подскажите пожалуйста когда ожидаются раздачи?

0
Oksik79, Деметра, нас ещё не отгрузили. Написала им сегодня письмо, насчет нашего заказа. Жду что ответят. С утра буду снова звонить.

0
Oksik79, Деметра, нас ещё не отгрузили. Написала им сегодня письмо, насчет нашего заказа. Жду что ответят. С утра буду снова звонить.
Здравствуйте!Что то уже известно про наши заказы?

0
Кудряшечка, АААУУУУ,организатор!!!Сообщите нам уже хоть какие-то новости о заказах.Сроки в сообщении были прописана 3-5 дней и вроде писалось,что в конце прошлой недели возможно получить заказ,но вот на исходе уже 2 неделя,а от вас никакой конкретики.

0
Кудряшечка, АААУУУУ,организатор!!!Сообщите нам уже хоть какие-то новости о заказах.Сроки в сообщении были прописана 3-5 дней и вроде писалось,что в конце прошлой недели возможно получить заказ,но вот на исходе уже 2 неделя,а от вас никакой конкретики.
Сегодня поставщик ответил, что наш заказ собран. Завтра должны отправить. Все, что от меня зависит - я делаю. Выкладывать всю нашу переписку не вижу необходимости. Да поставщик сложный, его больше интересует крупный опт, а мы идем как мелкий/средний. Поэтому ждем, когда наш заказ соберут. Ниже цен, чем у них никто не дает. Поэтому приходится ждать. Какие-то выкупы нас отгружают очень быстро, какие-то так долго получаются. Сказать ему, что знаете у меня там люди ждут свои заказы - я не могу, я для него хозяйка магазина у которой заканчивается ассортимент товара. Он мне предлагает закупаться на большие суммы, чтоб не было простоя и вежливо обещает отгрузить вот-вот на днях, т.к. у них очень много заказов.
Сроки 3-5 дней я указывала  в СРЕДНЕМ.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 18:35:28 pm от Кудряшечка »

0
Сегодня поставщик ответил, что наш заказ собран. Завтра должны отправить. Все, что от меня зависит - я делаю. Выкладывать всю нашу переписку не вижу необходимости. Да поставщик сложный, его больше интересует крупный опт, а мы идем как мелкий/средний. Поэтому ждем, когда наш заказ соберут. Ниже цен, чем у них никто не дает. Поэтому приходится ждать. Какие-то выкупы нас отгружают очень быстро, какие-то так долго получаются. Сказать ему, что знаете у меня там люди ждут свои заказы - я не могу, я для него хозяйка магазина у которой заканчивается ассортимент товара. Он мне предлагает закупаться на большие суммы, чтоб не было простоя и вежливо обещает отгрузить вот-вот на днях, т.к. у них очень много заказов.

ну что наш заказ уже отправили??????? когда его ждать?

0
ну что за нетерпение? Оплатили заказы 10 дней назад, а вам прям сразу вынь и полож всё, подождите чуть-чуть, приедут на следующей неделе.

0
Здравствуйте!Я не прошу вас выкладывать вашу с поставщиком переписку по поводу заказов.Ведь можно отписываться в теме без расспросов и предупреждать,что нам задерживают отгрузку на неопределенный срок?Или к примеру отписаться в теме,что нас отгрузили,ждем груз,а потом написать,что заказ пришел и в скором времени отправите его по офисам или это для вас проблематично?Тогда меньше вопросов бы возникало у УЗ по поводу заказов.

0
ну что за нетерпение? Оплатили заказы 10 дней назад, а вам прям сразу вынь и полож всё, подождите чуть-чуть, приедут на следующей неделе.
Здравствуйте!Я не нетерпеливая,просто не люблю неопределенности.Пе ред СТОПом орг отписывалась о сроках доставки и информация была о 3-5 днях,а после оплаты прошло уже более 10 дней,а заказов до сих пор нет.Я все понимаю,что заказы не всегда быстро доходят от поставщика до заказчика,но вот думаю,что организатор могла бы предупредить УЗ о затянувшихся сроках доставки товара.

0
В пятницу груз сдали в ТК. В субботы до конца рабочего дня машину не разгрузили. Должна получить в понедельник. Во вторник планирую развезти по офисам.

0
Здравствуйте!Я не прошу вас выкладывать вашу с поставщиком переписку по поводу заказов.Ведь можно отписываться в теме без расспросов и предупреждать,что нам задерживают отгрузку на неопределенный срок?Или к примеру отписаться в теме,что нас отгрузили,ждем груз,а потом написать,что заказ пришел и в скором времени отправите его по офисам или это для вас проблематично?Тогда меньше вопросов бы возникало у УЗ по поводу заказов.

поддерживаю.... Вообще эта ваша можно сказать работа.Народ любит полную информацию, они не могут ждать в неведении. Нужно постоянно отписываться по поводу заказов

0
Здравствуйте, раз лака "меховой маникюр" нет в наличии, верните деньги на сот. оператор мегафон тел.89200054006

0
а можно мою лампу на аналогичную заменить, она мне очень нужна

0
UV - лампа N9W ASN Classic серебряная, UV - лампа N9W ASN Classic красная, любую

0
Скажите пожалуйста какие UV лампы 36W ASN Tunnel есть в наличии?