До СТОПа можно.
А как это сделать? От всего отказалась , а от уточки и дельфинчика система не дает отказаться... Кнопочки "удалить " нету" (((((
Доброго времени суток! Удалите пожалуйста не вошедший в этот выкуп коврик. Заранее спасибо.
нэнси Добрый день!!!Подскажите в каталоге цена за один коврик???
Аня а вот такие круги- это на головку надеваются,на шею в смысле? Наименование: Круги для купания Baby Swimmer Артикул: - Цена: 334 Заказать Каталог
А можно мой заказик отправить дозаказом, можно даже один круг, от слепочка откажусь тогда.А то в подарок новорожденному беру, не хочется долго ждать.)))
Я очень извиняюсь расфиксируйте мой заказ пожалуйста...ребено к не впечатлился
Добрый день!скажите пож-та сколько на данный момент минималка, а то назаказала, а сбор читаю аж с октября идет.
Здравствуйте!а когда придет заказ?
заказ в доставке уже неделю,когда ждать то его?
Как быстро бегут дни... Я из ТК забрала его в среду, и вот уже неделя прошла( с учетом того, что сегодня воскресенье)... Во вторник - среду отвезу.
нэнси, удалите пожалуйста товар из моей корзины
нэнси,подскажите пожалуйста, мой заказ зафиксирован, когда его ждать?в главном посте ничего про сроки не написаноСПАСИБО
И ЕЩЁв галерее товаров не нашла круги плавательные, не на шею, а на грудь, чтоб малыш в нем былдиаметр примерно внешне 50см внутри 30см или что-то похожее (можно чуть больше ребенку до года)если есть такие - мне такой включите в заказ пожалуйста!
Доброго времени суток, Нэнси! А можно оплатить при получении товара? Сегодня пришлось заблокировать карту, а новую получу только в середине мая. Если нет, то завтра буду пробывать оплатить через № счета. Заранее огромное спасибо! :Спасибо:
нэнси, извините, что оплачивала долго. Лежу в больнице. Просмотрела
нэнси, добрый деньспасибо за заказ - все забрала в т.ч. позиции из пристроя. Только вот позиции из пристроя до сих пор в новых заказах висят "зафиксировано" - мне их не придется ещё раз выкупать?
Добрый вечер!получили коврики)))спасибо, ребенок купался от души изучая их, здорово!!!!
Анна, доброго времени суток. А стоп когда у нас будет, подскажите пжл? :Ромашки:
Анна, участвовала в закупке только ради круга, а другого цвета нет на этот же возраст 0-24? для 6 мес мне не надо :884m
Анна, я удалила стрекозу и дельфина, которых нет в наличии.я там другие позиции добавила, посмотрите пожалуйстац по наличию. рядочки некоторые закрыла.