Скажите, пожалуйста, а какого размера мини коврики?
как с минималкой?
удалите пожалуйста у меня весь заказ!уж больно долго сбор идет.я уже в другом месте купила.заранее спасибо
удалите пожалуйста заказ!
удалите и меня
скажите пжл,что входит в набор гипсовый слепок д,мальчика?
В комплект входит: кольцо, подставка для кольца, пакет с гипсом, мерный стаканчикРазмер коробки: 22х22х4 смДиаметр кольца - 15 см.Вес: 380 грИнструкция на коробке.Набор для снятия слепка детской ручки-ножки для мальчика и для девочки отличаются только цветом рамки (для мальчиков синяя, для девочек розовая).
ок) :904m спасибо! у меня ещё просьба:главное в моём заказе-это слепок,а коврики так для набора суммы))можно дождаться закрытия ряда слепка и получить всё вместе?чтоб не получилось так что мне придут только 5 ковриков))я бы потом всё вместе забрала))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем отличие Круга Круги для купания Baby Swimmer 6-36 месяцев от круга 0-24 месяцев?
нэнси, здравствуйте,а стоп пораньше не планируется?хотелось бы светяшки и коврики вместе получить.
ну, тогда мне объедините, пожалуйста,коврики и два выкупа светяшек. я еще в окошке об оплате вам напомню,когда оплачивать светяшки буду :Роза:
здравствуйте,так я понимаю нет-Круг :907m для купания Baby Swimmer? я новенькая,не совсем понимаю :907m
нэнси, сделайте тогда отказ по тому что нет,чтобы можно было удалить.
Добрый день. Скажите про офисы раздач, я что-то не нашла. Автозавод раздаете?
нэнси, здравствуйте,когда будет выкупаться?
У меня две позиции остались зафиксированы, в предоплату не перешли. Их не будет? Тогда удалите мне их, плз.
До НГ прийдет?
у меня тоже один коврик зафиксирован,но в предоплату не переведён)
А у меня два коврика так и висят не расфиксированные. Удалите пожалуйста :)
нэнси, а еще будет сбор? давно искала эти коврики и проглядела закупку :884m