@нэнси , а эту мне вам как вернуть?
@zhe-nn , наценкой добавила. Доплатила
Цитирую: "нэнси" от 03 Ноябрь, 2015, 20:18:27 pm @zhe-nn , наценкой добавила. Доплатила
Нэнси, добрый вечер! Удалите у меня из корзины две позиции , не вошедшие в последний выкуп, пжл., уже не актуально.Спасибо.
подскажите пожалуйста. у вас цена за 1 шт или 1 набор(6шт)? Вот у таких ковриков?62 руб.мини-коврик Пингвин для ванной
Здравствуйте! Скажите, а замену коврику противоскоьзящему, которого нет в наличии, сейчас уже поздно писать?
Посмотрите, пожалуйста, на замену коврик зеленые пузыри VAL 8821G
Цитирую: "BESENOK" от 13-11-2015, 03:15:36подскажите пожалуйста. у вас цена за 1 шт или 1 набор(6шт)? Вот у таких ковриков?62 руб.мини-коврик Пингвин для ваннойЗа штуку. Это новинка - и цена соответствующая
Нэнси, дв! Соориентируйте, когда товар поступит изразбора в Авт. офис, чтобы два раза не ездить. Спасибо.
вы помните.что у меня в заказе 2 звездочки с глазами?))
VAL N7036P-SC 449 руб модно самовывоз?бесплатно?
ДД! Подскажите когда планируется развоз и получили ли вы вообще заказ оплаченный 20.11??? В закупке срок 20 дн.... Уж очень ждем коврики... Заранее спасибо
Когда получим после оплаты заказа?
Здравствуйте, сориентируйте пож-та: когда приблизительно следующий стоп?
СТОП был, дозаказы принимаю до 22-00 вс, 13-го декабря.(немного до минималки не хватает)
миниковрик лягушка стоп давнО прошел. ряд собран скОЛЬКО .еще счет ждать будем,. мне нужны коврики к новому году?????
Здравствуйте, а скажите пожалуйста - некоторые ряды не собраны, но написано ждем счет. это означает, что если ряды будут собраны до воскресенья - то тогда будет отправлено или в любом случае будет отправлено даже если не соберутся ряды?
Очень долгая доставка!
Уважаемые участники. Сегодня была в ТК по поводу груза - уж больно долго идет. Ситуация такая: его почему-то отправили в другой город. Написала заявление и попросила озвучить дату прибытия. Оператор в ТК сказала, что по срокам - это пн-вт след. недели.
VAL N7036P-SC уже оплвтил что дальше?можно забрать этот товар г. Дзержинск?
ДД! Как дела с заказом от 20/11??? Приехал ли???