Все для купания - МИНИ-КОВРИКИ украсят Вашу ванную и развлекут ребенка во время купания.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток, меня зовут Аня.
          Предлагаю закупиться замечательными мини-ковриками для ванной для наших малышей!
Мини-коврики незаменимы при купании маленького ребенка: он не поскользнется и не упадет, держась за мягкую и приятную на ощупь рифленую поверхность коврика!
       Мини-коврики прочно крепятся на любую гладкую поверхность с помощью присосок. Расположите каждый коврик там, где Вам необходимо яркое цветовое «пятно» и одновременно - надежная противоскользящая опора:
- на поверхности ванной
- на кафельной стене или стенке душевой кабины
- на полу – как дополнение Вашего коврика стандартного размера
Материал: винил с антибактериальными компонентами

Мини-коврики продаются в наборах по 4 и 6 штук. Мне, например, не нужны 4 одинаковых слоненка, 6 дельфинов и т.д. у меня при всем желании для них в ванной места не найдется. Хочу разнообразия! по 1-2 каждого вида) Так что приглашаю в рядочки! Если будут желающие купить упаковками - только рада!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Минималка  7 000 р.
2) РЯДЫ
3) Орг. 15%, транспортные дополнительно по правилам СП
4) Предоплата в течении 2х дней с момента выставления счета на карты СБ.
5) Пересорт по цвету- ВАШ, по артикулу- МОЙ.
6) Оплачивать НАДО любой заказ, даже если в счет вошла 1 позиция из десяти и сумма заказа всего лишь 20 руб (это к примеру).
7) Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
8) Если сумма выкупаемого заказа меньше 300 руб, прибавляю 10 руб. к заказу (даже если у Вас заказ 196 руб, то 10 руб я прибавлю!)
9) Заказы с другими  не объединяю.

СТОП по мере набора минималки
После оплаты делайте отметку в корзине, все неотмеченные оплаты считаю долгом, заказы отправляю в пристрой.

УЧАСТИЕ:
  1. Ваше участие означает согласие с традициями СП и с правилами данной закупки.
  2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум, поля "Телефон" и "Имя".
  3. Если Вы не уверены, что Вы сможете оплатить заказ вовремя, пожалуйста, не участвуйте в закупке, либо оплачивайте ДО СТОПА.
  4. У УЧАСТНИКОВ, У КОТОРЫХ  БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ, БУДУ ПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ ДО СТОПА!!!
  5. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиками для предоставления лучших условий для покупок.

Вопросы задавайте в теме.
Приятного выбора  и хорошего настроения ВСЕМ!!!  +:)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 01:08:34 am от нэнси »

0
Когда привезут товар г. Дзержинск?Я долго ждал а мне нужен товар срочно.
коврик на присосах для ванной, SEA STONES

0
Когда привезут товар г. Дзержинск?Я долго ждал а мне нужен товар срочно.
коврик на присосах для ванной, SEA STONES
Здравствуйте.  Последний день предоплаты - 15 декабря. 16-го я перевела деньги поставщику. Срок по банковским переводам - 3 рабочих дня. В лучшем случае деньки поступили на счет поставщика вчера. В худшем - сегодня.  Сб- все - выходные. Не раньше понедельника наш заказ начнут собирать на складе. Если у них заказов много - то мы будем ждать очередь на сборку. Затем груз отвезут в транспортную компанию. Обычно грузоперевозка занимает дня 4-5.  Затем мне нужно этот груз получить , разложить по участникам и отправить по офисам.

0
здравствуйте!подскажите, по некоторым позициям счет уже давно оплатила, а по одной позиции ряд Не Собран.Но статус Ждем счет. Удалить уже нельзя?

0
@tatita88 , расфиксировала, можете самостоятельно удалить. :ага:

0
спасибо!)

0
коврик на присосах для ванной, SEA STONES когда будет товар в офис Дзержинск?

0
коврик на присосах для ванной, SEA STONES когда будет товар в офис Дзержинск?
Когда приедет. На данный момент груз в пути.

0
скажите.а когда заказ из доставки в советском офис будет?

0
и в нижегородском. давно уже в доставке висит заказ. 

0
Очень хочется получить заказ до НГ :887 :887

0
Да, присоединяюсь к вопросам! Тем более, что в Кстовский офис заказы увозят всего один раз в неделю, по средам... Столько ждать и до НГ не успеть???

0
Уважаемые участники,  сегодня с утра все с курьером отправила.

0
VAL N7036P-SC почему еще я должен оплатить долг 42 руб?

0
это скорее всего у вас плата за офис и за транспортные расходы.Посмотрите в табличке,там должно быть указано

0
@svetlano4ka , :Спасибо:. Хотела :1002  поставить, но карма не дает :Истерика:.

@alesha106 ,  в табличке все расписано: оплата за офис(27 руб) и транспортные расходы, которые делятся между всеми участниками пропорционально сумме заказанного товара. Эта сумма оплачивается в офисе при получении.

0
здравствуйте.подска жите, когда придет заказ, оплаченный 15 декабря?

0
Уважаемый организатор, прошел месяц, заказ все еще в разборе, нельзя поактивней поработать?

0
@gorbunova ,месяц они в разборе физически числится не могут - я только между новогодними праздниками их получила.Офисы до 11-го января не работали. Курьер забирает заказы сегодня(15-го) , завтра обещал развести по всем городским офисам.

0
Здравствуйте!  Подскажите а массажные коврики для детей у вас в каталоге не появятся? Спасибо!)

0
@Юлия Долгова , на данный момент у поставщика таких товаров нет. :Не знаю:

0
Информация по последнему выкупу: в заказ нам не доложили где-то 1/3 оплаченного. Написала поставщику. Менеджер выяснила на складе:  перед праздниками был ажиотаж, и действительно много в спешке не положили. Обещали дослать в ближайший выкуп, который буду отправлять в вс, 17-го. Разумеется, обязательно о недовозе напомню

0
Вы только сейчас выяснили, что товар что доложили? ДВОЙКА ВАМ как организатору. Мне коврики нужны были к Новому году, похоже и к 23 февраля не получу.

0
@gorbunova , выяснила сразу, но поставщик не работал до 11-го числа, пока выясняли на складе - это время. Всю информацию понедовозу выложила в теме сразу, как получила. К сожалению, своего склада у меня нет, чтобы вложить в заказ недостающие позиции.  Да, я организатор, но за работу ТК и поставщика я ответить не могу, как бы ни хотела. :Извиняюсь:

0
Добрый день! Знаю, что стоп был вчера, но может есть возможность включить в счет, заказ, сделанный сегодня.  Спасибо!

0
Добрый день! Знаю, что стоп был вчера, но может есть возможность включить в счет, заказ, сделанный сегодня.  Спасибо!
Вы вовремя. :ага: Сегодня ночью отправляю дозаказ.

0
Еще можно сделать заказ? Если нет, то когда следующий?

0
Еще можно сделать заказ? Если нет, то когда следующий?
Если только в течение часа. Потом оформлять дозаказ буду.

0
Хорошо, я просто первый  заказывю, сейчас попробую

0
Не успею я, буду ждать следующей закупки

0
Не успею я, буду ждать следующей закупки
:ага:

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда откроете новую закупку?  Или можно в эту успеть? Спасибо!

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда откроете новую закупку?  Или можно в эту успеть? Спасибо!
В этот выкуп Вы не успели - жду счет завтра. Только в новый выкуп.

0
Так а когда Вы откроете новую закупку?

0
Так а когда Вы откроете новую закупку?
Сейчас все, что есть в счете, переведу в оплату - и собираем новый выкуп. :ага:

0
здравствуйте.подскажите, когда придет заказ, оплаченный 15 декабря?

0
здравствуйте.подска жите, когда придет заказ, оплаченный 15 декабря?
Информация по последнему выкупу: в заказ нам не доложили где-то 1/3 оплаченного. Написала поставщику. Менеджер выяснила на складе:  перед праздниками был ажиотаж, и действительно много в спешке не положили. Обещали дослать в ближайший выкуп, который буду отправлять в вс, 17-го. Разумеется, обязательно о недовозе напомню

0
Здравствуйте!я заказ оплатила 15 декабря.долго еще ждать?

0
ДД! Если нет заказанного мною товара, то, пожалуйста, верните деньги. Не знала, что это так долго и уже пожалела, что заказала. Вам, как организатору, не в обиду!

0
Здравствуйте!я заказ оплатила 15 декабря.долго еще ждать?
@wicked_bassed ,

0
когда вы получите полностью заказ, оплаченный 16 декабря?

0
Дозаказы принимаю до 22-00 понедельника,  1,02,16

0
когда вы получите полностью заказ, оплаченный 16 декабря?

ответьте на вопрос! Понятно, что поставщик не доложил товар...но уже февраль!!!

0
Цитирую: Olesenka от 31 Январь, 2016, 23:46:50 pm когда вы получите полностью заказ, оплаченный 16 декабря?

ответьте на вопрос! Понятно, что поставщик не доложил товар...но уже февраль!!!
Груз жду со дня на день,с разбором затягивать точно не буду, тут главное- с курьером договориться.

0
@нэнси ,  здравствуйте! Если можно возьмите, пожалуйста, в дозаказ. Очень-очень нужно! 

0
Скажите, а коврика, который я заказыввла, нет в наличии? Почему он не включен в счет?

0
@нэнси ,  здравствуйте! Если можно возьмите, пожалуйста, в дозаказ. Очень-очень нужно!

[/color] @нэнси [/b], здравствуйте!  :Ромашки:
Спасибо, что взяли в этот выкуп!
Подскажите пожалуйста, коврики включили в счет без замен: "Африка" и "Машинки"?

0
Цитирую: "Ленусёныш" от 02 Февраль, 2016, 18:05:58 pm @нэнси ,  здравствуйте! Если можно возьмите, пожалуйста, в дозаказ. Очень-очень нужно!

[/color] @нэнси [/b], здравствуйте! 
Спасибо, что взяли в этот выкуп!
Подскажите пожалуйста, коврики включили в счет без замен: "Африка" и "Машинки"?
Не совсем так: МАШИНОК и АФРИКИ нет, в счете КРОКОДИЛЬЧИКИ и ЛЕСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

0
Скажите, а коврика, который я заказыввла, нет в наличии? Почему он не включен в счет?
Перевела в предоплату все, что в счете.Если не в предоплате, значит. нет в наличии.

0
Уважаемые участники, все, что в РАЗБОРе ТОВАРА - пришло, если статус ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ - этого в коробке не оказалось. С поставщиком созвонилась, опять обещали отправить с ближайшим выкупом, который на данный момент в предоплате. Кто ждать уже не может - отправлю в офис то, что есть, за непришедшие позиции деньги верну. У кого время терпит, тогда ждем-с.

0
добрый вечер, сегодня увидела оплату, но не могу зайти онлайн сбербанк, буду пытаться еще, в крайнем случае оплачу завтра в банкомате, извините за задержку