Когда привезут товар г. Дзержинск?Я долго ждал а мне нужен товар срочно.коврик на присосах для ванной, SEA STONES
коврик на присосах для ванной, SEA STONES когда будет товар в офис Дзержинск?
Добрый день! Знаю, что стоп был вчера, но может есть возможность включить в счет, заказ, сделанный сегодня. Спасибо!
Еще можно сделать заказ? Если нет, то когда следующий?
Не успею я, буду ждать следующей закупки
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда откроете новую закупку? Или можно в эту успеть? Спасибо!
Так а когда Вы откроете новую закупку?
здравствуйте.подскажите, когда придет заказ, оплаченный 15 декабря?
здравствуйте.подска жите, когда придет заказ, оплаченный 15 декабря?
Информация по последнему выкупу: в заказ нам не доложили где-то 1/3 оплаченного. Написала поставщику. Менеджер выяснила на складе: перед праздниками был ажиотаж, и действительно много в спешке не положили. Обещали дослать в ближайший выкуп, который буду отправлять в вс, 17-го. Разумеется, обязательно о недовозе напомню.
Здравствуйте!я заказ оплатила 15 декабря.долго еще ждать?
когда вы получите полностью заказ, оплаченный 16 декабря?
Цитирую: Olesenka от 31 Январь, 2016, 23:46:50 pm когда вы получите полностью заказ, оплаченный 16 декабря?ответьте на вопрос! Понятно, что поставщик не доложил товар...но уже февраль!!!
@нэнси , здравствуйте! Если можно возьмите, пожалуйста, в дозаказ. Очень-очень нужно!
Цитирую: "Ленусёныш" от 02 Февраль, 2016, 18:05:58 pm @нэнси , здравствуйте! Если можно возьмите, пожалуйста, в дозаказ. Очень-очень нужно! [/color] @нэнси [/b], здравствуйте! Спасибо, что взяли в этот выкуп!Подскажите пожалуйста, коврики включили в счет без замен: "Африка" и "Машинки"?
Скажите, а коврика, который я заказыввла, нет в наличии? Почему он не включен в счет?