:Привет: Заказ, оплаченный 24.07 когда планируете отвезти в московский офис? :Спасибо:
:Привет: возьмете с дозаказом?)
Стоп сегодня-Я успела.
ДД, половина заказа нет, а можно дозаказ или поздно уже :884m
Здравствуйте, поставщик дозаказы не принимает :Извиняюсь: Если не срочно, могу объединить со след. выкупом.
Жаль, нет со след.не надо, я в подарок покупаю. А то что не вошло в заказ удалите, пожалуйста.
Д.В. заказ давно висит в разборе, а когда в офис отправите?
Здравствуйте были закрыты ряды по 4 коврикам... Перевели в оплату один! :Смеюсь: Заплачу я этот коврик остальных я так понимаю нет в наличии, удалите плизз меня из ряда :904m
Все удалять?
Да удалите все пожалуйста!
Д.В. давайте разберемся в ситуации. Вы писали, что. мой заказ в московском офисе. Наш офисный работник посмотрела транзит, в мкс моего заказа нет. Так где же он, как его найти?
ДД! Из заказанного не все включили в счет- есть надежда, что в следующий стоп появиться или как?
не всё включили в счёт, можно будет объединить? чтоб два раза не платить за офис и 9 руб.
Если нужно объединить несколько выкупов, пишите КРУПНЫМ ШРИФТОМ что с чем объединять в комментариях к заказу или в окошке, где ставится отметка об оплате. Темы и ЛС при разборе заказов не просматриваю.
объедините.пожал.2 заказа :Стесняюсь:
Здравствуйте!я не успеваю приехать в город чтобы денежку положить на карту,можно я в среду оплачу заказик? :907m
Добрый вечер, а стоп состоялся или это у меня ни одна позиция в счёт не вошла? :907m
Нэнси, здравствуйте! Я заказала коврик для ванной "Подводный мир", скажите, пожалуйста, мне именно его вкл. в счет или с заменой?
Еще комментарий написать не успела - в счете Животные Африки
Цитирую: нэнси от Сегодня в 00:30:41Еще комментарий написать не успела - в счете Животные АфрикиНэнси, спасибо! Жаль только, что не с рыбками, но тоже симпатичный.Нэнси, а они(с рыбками) вообще появляются? Или это редкость?
Уважаемые участники, в счете есть 1 шт ФотоНазваниеАртикулЦена СППереходдетский коврик для ванной, Животные Заполярья VAL K6939-PN 449 руб. Перейти в каталогЗаказать Кому добавить в заказ, пишите в теме