НЭНСИ, оплатила раздробленный заказ (на три части) одной суммой, надеюсь вы не запутаетесь! в окне оплаты пометки сделала! :904m
Закупка Все для купания Мини коврик КРАБ (на присосах)VAL 1657O случайно добавила 2шт., удалите,пожалуйста одну позицию. Заранее большое спаисбо
Нэнси, добрый день. Если есть возможность, объедините пожалуйста мой заказ с закупкой Сильмарилл (там одна диадема). Оба заказа в статусе разбор товара. В корзине там, где Информация об оплате, подписалаСпасибо :904m
По-моему я 4 мини коврика оплачивала,а в корзине нашла только 3,проверьте пожалуйста.
Нэнси,получили мы уже второй комплект ваших ковриков.На этот раз даже быстрей чем ожидали)качество как всегда на 5+,цвета все очень яркие,хоть сама полезай в ванну и барахтайся с этой красотой)ребенку тоже очень нравятся,спасибо вам большое.И про цены,девочки,те коврики что подороже стоят этих денег.они сделаны из более толстого слоя и цвета у них более яркие чем у тех что по 28 руб,липучки опять же надежные.У нас есть и те и те,разница очевидна,но нам для разнообразия нужно было их много-много разных)))
ДВ, почему у вас такие высокие цены на некоторые мини коврики? Поставщик вроде у всех один, видела еще 2 закупки, там цены ниже...
извините пожалуйста уберите заказ(ребёнок заказал)
ДВ! Подскажите, если сейчас сделать заказ, какова вероятность того что заказ успеет придти до НГ?
Здравствуйте!Подскажите почему один мини коврик VAL 1615P ракушка у меня ушел в следующий выкуп(из-за этого у меня не набирается минималка),а остальные перешли в оплату?Почему так??Я глядела на днях все ряды были добраны с выбранными мной мини ковриками. Может вы мне предложите вариант как добрать! Спасибо!!!
Дд! Пожалуйста, уберите мои два коврика - розовую ракушку и слоника - из новых заказов, раз их нет в наличии ( по обоим ряд закрыт, удалить сама не могу.. ) Заранее спасибо! :904m
Почему мои коврики уже 2 месяца в корзине висят,каждый раз одно и тоже,сначала ждем счет,потом опять новый заказ,если их нет в наличии сразу говорите,я за 2 месяца уже в другом месте бы заказала.
ДД. Когда будет раздача?
ДД!!!подскажите стоп будет 14 января?мин набрали??
ДД! Стоп уже был, я так понимаю. В этот выкуп не попадаю? Заказывала из уже начатых рядов
ДВ!!!бью тревогу!!!! :Ужас: :Ужас: :Ужас:нечего не понимаю!!!! :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:из 50 коврик один включили в счет?? нет в наличии или чего???жду уже больше месяца этого стопа и не чего нету...(((((( :( :( :(
Удалите пожалуйста мой заказ, у меня один коврик в заказе.