И мне расфиксируйтеИ пристрой?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда планируете раздачу?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда примерно будет заказ (мини–коврики), оплаченный 18 февраля?
Аня, доброго времени суток! Можете сказать причину пристроя голубого коврика за 414? С ним что то не так ?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что с мини–ковриками, они приехали?
1 мини-коврик из разборки товара ушел в предоплату-нет в наличии.Что с ним теперь делать. Товар был оплачен.
Я оплатила за тр и офис вам на карту, вы мне проставите оплату?
Как же долго все происходит((((((
если успела, включите меня в счет, пожалуйста!
Если только в следующий :Извиняюсь:
Скажите, пожалуйста, а стоп вообще когда планируется?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, почему мини коврик красная стрекоза из пристроя не вошел в счет? И сколько по времени нужно будет ждать сам счет и товар, ведь если товар в пристрое значит он вналичии?
ДД, подскажите пожалуйста, после стопа когда примерно раздачи? Можно будет объединить с закупкой Полезные вещицы? :Стесняюсь:
Если нужно объединить несколько выкупов, пишите КРУПНЫМ ШРИФТОМ что с чем объединять в комментариях к заказу или в окошке, где ставится отметка об оплате. Темы и ЛС при разборе заказов не просматриваю.
Добрый день! Аня, подскажите, пожалуйста, в чем разница цен ковриков? Неужели только из-за формы рисунка? Противоскользящий коврик ЗЕЛЕНЫЕ ПУЗЫРИ. Артикул: Размер: 69x36 см Цена: 230 руб. Перейти в каталог Заказать Противоскользящий коврик РОЗОВЫЕ КАМНИ. Артикул: Размер: 69x36 см Цена: 414 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД, я просила объединить мне Коврики с Полезными вещицами, а у меня в раздачи все перешло с оплатой за офис. Вы исправите, чтобы мне за офис два раза не платить? :907m
Ольга М., Спасибо, что предупредили.