Все для купания - МИНИ-КОВРИКИ украсят Вашу ванную и развлекут ребенка во время купания.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток, меня зовут Аня.
          Предлагаю закупиться замечательными мини-ковриками для ванной для наших малышей!
Мини-коврики незаменимы при купании маленького ребенка: он не поскользнется и не упадет, держась за мягкую и приятную на ощупь рифленую поверхность коврика!
       Мини-коврики прочно крепятся на любую гладкую поверхность с помощью присосок. Расположите каждый коврик там, где Вам необходимо яркое цветовое «пятно» и одновременно - надежная противоскользящая опора:
- на поверхности ванной
- на кафельной стене или стенке душевой кабины
- на полу – как дополнение Вашего коврика стандартного размера
Материал: винил с антибактериальными компонентами

Мини-коврики продаются в наборах по 4 и 6 штук. Мне, например, не нужны 4 одинаковых слоненка, 6 дельфинов и т.д. у меня при всем желании для них в ванной места не найдется. Хочу разнообразия! по 1-2 каждого вида) Так что приглашаю в рядочки! Если будут желающие купить упаковками - только рада!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Минималка  7 000 р.
2) РЯДЫ
3) Орг. 15%, транспортные дополнительно по правилам СП
4) Предоплата в течении 2х дней с момента выставления счета на карты СБ.
5) Пересорт по цвету- ВАШ, по артикулу- МОЙ.
6) Оплачивать НАДО любой заказ, даже если в счет вошла 1 позиция из десяти и сумма заказа всего лишь 20 руб (это к примеру).
7) Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
8) Если сумма выкупаемого заказа меньше 300 руб, прибавляю 10 руб. к заказу (даже если у Вас заказ 196 руб, то 10 руб я прибавлю!)
9) Заказы с другими  не объединяю.

СТОП по мере набора минималки
После оплаты делайте отметку в корзине, все неотмеченные оплаты считаю долгом, заказы отправляю в пристрой.

УЧАСТИЕ:
  1. Ваше участие означает согласие с традициями СП и с правилами данной закупки.
  2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум, поля "Телефон" и "Имя".
  3. Если Вы не уверены, что Вы сможете оплатить заказ вовремя, пожалуйста, не участвуйте в закупке, либо оплачивайте ДО СТОПА.
  4. У УЧАСТНИКОВ, У КОТОРЫХ  БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ, БУДУ ПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ ДО СТОПА!!!
  5. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиками для предоставления лучших условий для покупок.

Вопросы задавайте в теме.
Приятного выбора  и хорошего настроения ВСЕМ!!!  +:)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 01:08:34 am от нэнси »

0
 :Ура: Все в предоплате...  :Стесняюсь: Анют ,  ;)  удали меня пожалуйста из закрытого ряда,  :ага: что не вошло в счет...  :Спасибо: СПАСИБО!!!   :904m :904m :904m :901

0
Здравствуйте! Расфиксируйте,пожалуйста,то что не вошло в оплату,чтобы удалить из карзины. И скажите,что у вас есть в пристрои?

0
расфиксируйте, мне пожалуйста заказы, не вошедшие в счет. Там собранный ряд, самой никак не удалиться :)

0
расфиксируйте,мне пожалуйста то же заказы, не вошедшие в счет.

0
И мне расфиксируйте
Будет ли пристрой?

0
Девочки, из закрытых рядов поудаляла, пристрой будет, но хочу прихода дождаться и разобрать, а там посмотрим. После разбора пристрой выложу в теме.
Кто планирует посмотреть пристрой, напишите об этом, пожалуйста, в окошке, где оплату отмечаете
.

0
И мне расфиксируйте
И пристрой?

0
И мне расфиксируйте
И пристрой?
Удалила из закрытых рядов. Пристрой выложу после получения

0
А зачем вы меня удалили из рядов? Вы отменили мой заказ?

0
Я про коврики

0
klelena, а как, по-Вашему, я должна была Ваш заказ расфиксировать, если у Вас стоял статус НОВЫЙ ЗАКАЗ? Вы можете снова заказать, но, когда ряд закроется, Вы удалить из закрытого ряда не сможете.

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда планируете раздачу?

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда планируете раздачу?
Как только придет. Заказ еще  в пути.

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда примерно будет заказ (мини–коврики), оплаченный 18 февраля?

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда примерно будет заказ (мини–коврики), оплаченный 18 февраля?
По расчетам ТК. груз должен прийти завтра-послезавтра, так что по офисам я повезу только после праздников

0
Аня, доброго времени суток! Можете сказать причину пристроя голубого коврика за 414? С ним что то не так ?

0
Аня, доброго времени суток! Можете сказать причину пристроя голубого коврика за 414? С ним что то не так ?
Банальный пристрой - неоплата участника.

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что с мини–ковриками, они приехали?

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что с мини–ковриками, они приехали?
разбираю, чуть позже выложу пристрой

0
ПРИСТРОЙ

Мини-коврик ЖЕЛТАЯ ЗВЕЗДА
ПРИСТРОЙ

Артикул: -
 Цена: 32 руб.

Перейти в каталог

Мини-коврик ГОЛУБАЯ ЗВЕЗДА
ПРИСТРОЙ

Цена: 32 руб.

Перейти в каталог

Мини-коврик КРАСНАЯ СТРЕКОЗА пристрой

Цена: 51 руб.

Перейти в каталог

0
1 мини-коврик из разборки товара ушел в предоплату-нет в наличии.Что с ним теперь делать. Товар был оплачен.

0
1 мини-коврик из разборки товара ушел в предоплату-нет в наличии.Что с ним теперь делать. Товар был оплачен.
У меня аналогичный ворос

0
Спасибо! :904m Я возьму из пристроя стрекозу. Мне её в офисе оплатить?

0
crulataya, жегаловае, ваша сумма перекрыла ТР и частично офис, а из предоплаты я сейчас удалю

0
Доброе утро! Подскажите когда уже наконец то состоится раздача? Обещали после праздников.Сегодня уже суббота.Хотелось бы знать точную дату.

0
Пока дождешься раздачи, ребенок уже вырастет! Очень долгая закупка! Больше никогда не буду участвовать!

0
Fluffy Kids, все отправила с курьером, ждем, когда привезет.

0
Я оплатила за тр и офис вам на карту, вы мне проставите оплату?

0
Я оплатила за тр и офис вам на карту, вы мне проставите оплату?
Не видела, напишите, пожалуйста, в ЛС,№ карты, сумму, дату, время.

0
Удалите,  пожалуйста,  меня из закрытого ряда. Извините

0
Как же долго все происходит((((((

0
Как же долго все происходит((((((
Очень долго, особенно если учесть, что минималку мы не набрали.Хорошо хоть, что поставвщик пошел навстречу и согласился отправить после праздников на сумму меньше минималки.

0
если успела, включите меня в счет, пожалуйста!

0
если успела, включите меня в счет, пожалуйста!
Если только в следующий   :Извиняюсь:

0
Если только в следующий   :Извиняюсь:
Эх((

0
Организатор закупки нэнси просила передать, что лежит в больнице с ребенком. Выхода в интернет нет. Как появится возможность - зайдет и ответит на вопросы. Просьба ее не терять и не паниковать. Спасибо за понимание.

0
Скажите, пожалуйста, а стоп вообще когда планируется?

0
Скажите, пожалуйста, а стоп вообще когда планируется?
заказала пиар, после него СТОПимся

0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, почему мини коврик красная стрекоза из пристроя не вошел в счет? И сколько по времени нужно будет ждать сам счет и товар, ведь если товар в пристрое значит он вналичии?

0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, почему мини коврик красная стрекоза из пристроя не вошел в счет? И сколько по времени нужно будет ждать сам счет и товар, ведь если товар в пристрое значит он вналичии?

Пристрой в наличии, увезу с ближайшими раздачами.

0
ДД, подскажите пожалуйста, после стопа когда примерно раздачи? Можно будет объединить с закупкой Полезные вещицы?  :Стесняюсь:

0
ДД, подскажите пожалуйста, после стопа когда примерно раздачи? Можно будет объединить с закупкой Полезные вещицы?  :Стесняюсь:
объединю без проблем, только пишите
Если нужно объединить несколько выкупов, пишите КРУПНЫМ ШРИФТОМ что с чем объединять в комментариях к заказу или в окошке, где ставится отметка об оплате. Темы и ЛС при разборе заказов не просматриваю.

0
Добрый день! Аня, подскажите, пожалуйста, в чем разница цен ковриков? Неужели только из-за формы рисунка?

Противоскользящий коврик ЗЕЛЕНЫЕ ПУЗЫРИ.

Артикул: Размер: 69x36 см
 Цена: 230 руб.

Перейти в каталог

Противоскользящий коврик РОЗОВЫЕ КАМНИ.

Цена: 414 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день! Аня, подскажите, пожалуйста, в чем разница цен ковриков? Неужели только из-за формы рисунка?

Противоскользящий коврик ЗЕЛЕНЫЕ ПУЗЫРИ.

Цена: 230 руб.

Перейти в каталог

Противоскользящий коврик РОЗОВЫЕ КАМНИ.

Цена: 414 руб.

Перейти в каталог

Да, только из-за рисунка.

0
извиняюсь за задержку :904m

0
ДД, я просила объединить мне Коврики с Полезными вещицами, а у меня в раздачи все перешло с оплатой за офис. Вы исправите, чтобы мне за офис два раза не платить?  :907m

0
ДД, я просила объединить мне Коврики с Полезными вещицами, а у меня в раздачи все перешло с оплатой за офис. Вы исправите, чтобы мне за офис два раза не платить?  :907m
Когда получите заказ, в другом, который остался в статусе РАЗБОР ТОВАРА,поставьте. пожалуйста, ВЫДАНО

0
нэнси, , Доброе утро! Нам срочно нужно уехать. 27.06 - 02.07. 2014 меня не будет в городе, выход в интернет под вопросом. Если оплата выпадет на эти числа - я обязуюь оплатить сразу по приезду. Или могу оплатить сегодня до 11.00

0
Ольга М., Спасибо, что предупредили.

0
Ольга М., Спасибо, что предупредили.
нэнси, мы вернулись раньше)) Спасибо  :Роза: