Минималка не набрана?
Здравствуйте, не поняла только в корзинку бросила, посмотрела размеры, решила удалить а уже все зафиксировано, хотя стоп 17 июля, нет уж пожалуйста удалите, слишком малы и так странно в какие-то 3 мин. и все зафиксировали
Заказала пиар, после его окончания (17,07) СТОП.
нэнси, Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Противоскользящий коврик ОРАНЖЕВЫЕ КАПЛИ, если его положить в ванную и набирать воду, он не всплывает??
нэнси, добрый день! Сейчас уже поздно объединить две закупки - "Все для купания" и "White Glo"? Все в статусе разбора заказа. Если можно, объедините, пожалуйста.
Добрый день!!!выбирала коврики для купания малыша,смотрю у меня в корзине оказалось 2 уточки,удалите 1 пожалуйста!спасибо!
А почему два коврика в предоплату не вошли, а все еще ждем счет? Есть смысл подождать и на все предоплата будет?
здравствуйте, скажите пожалуйста каковы тр в вашей закупке?
Скажите, полотнце-пончо в наличие будет когда-нибудь?
Аня, стоп был вчера. когда выставите счет?
Когда переведете в оплату? :rabota
Сегодня оплата онлайн не работает по техн. причинам, что будет завтра.
Нэнси, а ковриков противоскользящих нет в наличии. На них счет почему то не выставлен?
Ой, получилось сегодня оплатить, извините за лишнее беспокойство
Аня, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Набор МИКС из 5 мини-ковриков придет как на картинке? Мне нужно таких 3 штуки, для подарка.
Подскажите, пожалуйста, а производитель ковриков VALIANT?
Присутствует ли сильный запах у ковриков?
Если да, то можно ли от него как-то избавиться?
Получили мы сегодня наши миниковрики,никакого запаха от них нет,цвета очень яркие,все как на картинке в каталоге.спасибо вам большое,мы очень довольны)
А мои коврики долго еще будут в разборе висеть?