Уважаемые участники, прошу прощения- проблема с машиной, обещали к субботе все отремонтировать, но увы... :Апстену:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, минималка набрана?
Чуть не хватает, заказала рекламу,СТОП перенесла на 23. 10
Анна, здравствуйте. напишите, пожалуйста, сколько не хватает до минималки? Может мы все дружно дозакупим по коврику и наберём?
нэнси ОБНОВИТЕ дату СТОПА!
Анна, здравствуйте, интересует полотенце-пончо, если сейчас закажем, успеем до НГ получить??????????И подойдут ли они по размеру ребенку 4-х лет?
Ответьте, пожалуйста, по поводу полотенца-пончо
я так понимаю Мини коврик ЧЕРЕПАШКА (на присосах) VAL 1658G нет в наличии, можно ли заменить на какой ни будь другой???
Только из пристроя Мини коврик КИТ (на присосах) для ванной синий ПРИСТРОЙ Артикул: 1 шт Цена: 51 руб. Перейти в каталог Заказать Мини коврик ЛЯГУШОНОК (на присосах) для ванной зеленый ПРИСТРОЙ Артикул: 1 шт Цена: 51 руб. Перейти в каталог Заказать Мини-коврик СИНИЙ ЛИСТИК ПРИСТРОЙ Артикул: 2 ШТ Цена: 32 руб. Перейти в каталог Заказать Мини-коврик БЕГЕМОТИК. Артикул: - Цена: 51 руб. Перейти в каталог Заказать
нэнси, ДВ! ПРОШУ УДАЛИТЬ МИНИ-КОВРИК ЛЯГУШОНОК СТОИМОСТЬЮ 51р. Он прошел как закрытый ряд, я заказывала из пристроя. сейчас стоит в новых заказах.Спасибо!
Здравствуйте, 4 коврика перевели в доставку, а 5 нет в наличии, может есть чем заменить? За офис платить 2 раза накладно получается(((
давайте я тогда синий листочек возьму, мне в корзину кинуть?
Не надо,я добавлю,в офисе доплатите
хорошо, спасибо) Но смотрю наценка у меня 32 руб почему-то(разница между ковриками 6 руб+9 руб потому что меньше 200 руб=15 руб а ставите 32 руб)
Если лягушка еще есть в пристрое, я возьму. Добавьте пожалуйста, если можно доплачу в офисе при получении
Здравствуйте. Подскажите, пжл., когда можно будет получить коврики в советском офисе, оплаченные 30.10, чтобы я смогла забрать сразу несколько заказов из офиса.
Аня привет!!!, все получили спасибо, удали из предоплаты коврик который шел дозаказом :1002
Здравствуйте, удалите меня из ряда пожалуйста Мини-коврик ЖЕЛТАЯ ЗВЕЗДА Артикул: - Цена: 32 руб. Перейти в каталог Заказать А эти коврики на присосках?
нэнси, а дозаказ до какого можно сделать?
Почему на оплату поставили только мини коврики?
Здравствуйте! Скажите, когда коврики, оплаченные 7 декабря развезете по офисам?
уже развезла
Извините за настойчивость :Стесняюсь: , а когда? А то я сегодня получала в офисе заказы, не было моих ковриков :884m
Дату стопа обновите пожалуйста!!!
Скажите пожалуйста, если у меня написано "Зафиксировано", я попадаю в этот выкуп? Я сделала заказ после Стопа