@maritana , Доброе время суток. Да, что-то я не обратила внимание что справа тоже есть "темный угол".и еще, забыла сразу написать ... интересует вот это фото на мои размеры как обрежется https://www.shutterstock.com/ru/image-photo/skyline-downtown-new-york-113890030?src=_6kchsZUAmrviL_8GlJKqg-1-28В фото которое вы "обрабатывали" мне кажется, что здания будут мутными или я ошибаюсь?На ваш взгляд какое из этих двух будет лучше по качеству итоговой печати и какой материал посоветуете? И конечно же интересуют сроки изготовления
@maritana , Спасибо за консультацию, но долго ждала ответ, а муж ждать не стал и нашел другое место где быстро и с гарантией качества печатают такие обои, сейчас посоветовались и решили сделать заказ там. Извиняюсь за беспокойство
@maritana , ДД! Скажите стоимость 1м2 (флизелиновые фотообои).
ДД! Скажите а вот эти обои только в таком размере ФОТООБОИ С ВИДОМ ЛОНДОНА, фотообои 310см*240см, в хрущевке потолки 250см, сижу думаю что с 10 см. делать? И ещё у Вас указано что скидки, на эти обои скидка будет или окончательная цена в каталоге? Спасибо!
Добрый день! Мы с Вами год назад вели диалог о покупке фотообоев по почте, но у меня не сохранился адрес. Картинка исходная была вот такая, остальное надо обсуждать stock-photo-peal-de-becerro-village-sierras-de-cazorla-natural-park-andalusia-jaen-province-spain-55885501Напишите мне пожалуйста на почту Sechina@socc.ru - Я не могу найти переписку... Мы достроили дом, обои уже наконец хотим купить!
Цитирую: "May__be" от 15 Январь, 2018, 21:30:36 pm Добрый день! Мы с Вами год назад вели диалог о покупке фотообоев по почте, но у меня не сохранился адрес. Картинка исходная была вот такая, остальное надо обсуждать stock-photo-peal-de-becerro-village-sierras-de-cazorla-natural-park-andalusia-jaen-province-spain-55885501Напишите мне пожалуйста на почту Sechina@socc.ru - Я не могу найти переписку... Мы достроили дом, обои уже наконец хотим купить! @May__be , добрый день! Прошу продублировать ваш запросздесь, в теме, или в ЛС -я не могу найти переписку с вами на почте.От вас мне нужна следующая информация:1. Желаемый материал или эффект, который необходимо получить(объем, увеличение пространства и т. п.)2. Размеры фотообоев
@May__be , сегодня вечером вам постараюсь посчитать. Уточните только - картинка, как на фото ниже?Ваша ссылка просто не ведет к картинке. [img width=312,height=500]https://image.shutterstock.com/z/stock-photo-peal-de-becerro-village-sierras-de-cazorla-natural-park-andalusia-jaen-province-spain-55885501.jpg[/img] @May__be ,
Да! Картинка эта, только в зеркальном отражении и с отступом (чтобы не были видны трубы скраю, а шла чистя стена дома)
Вот такие разрезы хотелось бы сделать (красные линии). Левый разрез хорошо бы, чтобы совпал точно с краем первого слева дома, чтобы шов был менее заметен. По разрезам конечно нужны напуски на всякий случай. По цвету - белый цвет стен здания д.б.практически белым, как лист для печати. Т.е обои должны быть яркие, но светлые, чтобы не затемнять узкий проход, но не блеклые
И еще есть пожелание - убрать в редакторе изображений полосу кабелей, идущую по внешней стороне здания... Я бы могла сама это сделать, если изображение в полном формате до меня дойдет как-нибудь. Или на заказ - сколько будет стоить? И хотелось бы конечно увидеть итог перед печатью...
Добрый день!У вас в теме есть информация: "Ширина рулона бумажных обоев - 150 см, виниловых и флизелиновых - 130см, а значит ширина 1 части готовых обоев не может превышать эти параметры."Я думала, если сделать бумажные со средней полосой примерно 140 - то с запасом с двух сторон как раз хватит! Уточните пожалуйста, так ли это, если мы бумажные выберем?
Добрый день! Работа по корректировке конечно очень дорогая, но деваться некуда... По поводу ширины полос- я думаю, можно попробовать оставить три полосы для печати. Припуски делать только слева, чтобы наклейку обоев начинать справа налево.и подгадать так изображение, чтобы всё-таки шов шел по краю первого дома, не обязательно точно 140 см, можно ведь и138 к примеру, лишь бы общая ширина была не меньше необходимой по каждой стене. Я думаю, когда изготовители обработают файл и сделают макет, его можно будет посмотреть и ещё раз проверить перед печатью?
Добрый день! Не готов ли макет?
Извините, а что мы тогда ждём??? Давайте реквизиты, за что платить нужно... Или может быть напрямую к изготовителю нужно обратиться, чтобы все было ускорено как то?
Добрый день! Вы наверное считали стоимость обоев в первый раз по нашим размерам, там первое полотно слева - короче остальных. Проверьте пожалуйста еще раз.И еще вы писали - "Отправила запрос поставщику:пусть уже у них дизайнер смотрят исходник на предметяркости, блёклости и удаления кабелей.Заодно и посчитают точне, чем я."Поэтому я считала, что мы ждем ответ от поставщика по возможности редактирования и стоимости обоев.ВАРИАНТ - МАТОВЫЙ АНТИМАРКЕР, БУМАЖНЫЕ.
Добрый день! Извините, флизелин штукатурка в нашем случае - сколько будет стоить? На него тоже цена повысилась или прежняя? На сколько он устойчив к царапинам и можно ли мыть? Можно ли фото фактуры увидеть? Какая печать - УФ или Сальвентная? В случае, если флизелин 105, наверное можно будет пустить швы по краям домов. Даже если будет на 1 шов больше... Можно ли будет клеить внахлест с отрезанием потом скальпелем по шву, чтобы было точно встык?
Добрый день!У нас обои вдоль лестницы, будут задеваться плечом при хотьбе иногда, перил со стороны обоев не будет... Просто нужно чтоб были покрепче чем просто бумага наверное. Царапать специально не планировали Еще вопрос изготовителям - можно ли заменить черную ковку на картинке на бронзовую? Или оттенить...
Добрый день! Нет ли новостей по нашему случаю?
Спасибо, ждем остальной информации.Дизайнер ваш зря время не теряет Вот у других изготовителей обоев вообще работа дизайнера входит в стоимость обоев. Напимер, Графполиграф НН
Поняла, спасибо!Если сегодня проплатим заказ - можно ли как то ускорить печать? У нас работа стоит из-за за отсутствия фотообоев, месяц ждать их поставки - ну очень долго...
Добрый день!Графполиграф НН обещают сделать сольвентную печать на матовой ламинированной бумаге 137 см шириной за 10000 руб вместе со всеми коррекциями изображения за неделю. Рублей 300 будет стоить пересылка в Саров.У вас получается 11556 итого, вроде-бы то же качество... И срок две недели + пересылка в ЦР...
Добрый день! Вы писали: "Не советует поставщик вам заказывать флизелин -износостойкость у него не очень высокая.Лучше всё-таки вернуться к бумаге с защитным слоем -она прочная, отлично моется и даёт самый насыщенный цвет."У нас был опыт поклейки бумажных обоев с защитным ламинированным матовым слоем... Обои попросту не клеились к стене. Они вели себя как старая закрученная советская фотография после того, как проконтактировали с клеем. Обои на стене заворачивались со всех сторон внутрь, клей не впитывался никуда, обои держали час прижав к стене - они все равно заворачиваются. После поклейки клей за сутки никуда не впитался, все в середине было волнами, по краям отхдило и закручивалось по прежнему. Мучение одно, пришлось все отодрать и выкинуть. Поэтому мы бумагу заказывать боимся.... Она хорошо смотрится после печати, лежа на полу, а клеить ее на стену - не получилось, хотя клей был достойный - метилан, для виниловых тяжелых обоев. Однажды брали у вас образцы А4 в фактуры штукатурки - нам понравилась фактура. Но там основа по-моему бумажная была. Потом брали на той же осове с фактурой песок у вас - клеилось отлично. У нас очень трудная геометрия стены, нужны очень легкие в поклейке обои, безпроблемные...