мороз12345, Все заказы развезла по офисам. Теперь дело за курьерамимороз12345, очень жаль... Могу Вам только посочувствовать. Я сама ароматы не пробовала, т.к. упаковки запечатаны. Мне тоже интересно... Будем надеяться что появятся отзывы и от других участников
упаковка была распакована
Lybashka, Lybashka, Добрый вечер,помогите найти самый светлый тон пудры или тонального крема производитель не важно :Спасибо:
Хотелки добавила На сайте представлены модели с картинками. Посмотрите фотографии, выберите то что Вам больше подходит, ведь цвет каждой кожи индивидуален, я не могу Вам что либо подсказать, т.к. не имею представления какой у Вас цвет
у меня светлая кожа,беру всегда самый светлый тон например 001,а у Вас не вижу такого :Думаю: :Извиняюсь:
Lybashka, MAXFACTOR Experience 01, ТонКрем. Тон 40, я не указала в комментах ,пометьте пожалуйста
я поменяла аромат и указала замену на всякий случай, спасибо за предупреждение, только оригинальный аромат "Блэк эксес" очень хороший
Объявляю СТОП. Заказ отправлен. Ждем ответа от поставщика о наличииРяды не закрыты, выкупать не буду
Lybashka, Давайте я 9 цвет блеска возьму,а вы 1-й и закроем,что уж осталось то,чтоб все вместе получить,пожалуйста?согласны? :907m :904m :904m
Lybashka, Я не поняла,мне сейчас заново вставать в ряд где 16 шт,а где 11 удалять или как??
оплатила,в корзине отметила))) Можно узнать сколько по времени будет длиться доставка от постовщика до офиса?
заказ получила, спасибо! все понравилось, только тени другим цветом-заказывала голубые, пришли серебро с золотом
Танита, ОК. Всё понимаю. Жду оплату сегодняok@si, действительно произошел сбой на сайте, такое случается. Подтвердила оплату от Вас ровно на столько, сколько потупило. За Вами осталось еще 53 рубВсе остальные оплаты отмечу сегодня