Парфюм 52 - Элитная парфюмерия и косметика мировых брендов по ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ

0
Перейти в закупку

Меня зовут Екатерина, рада видеть Вас в своей закупке.

Предлагаю совершить закупку парфюмерии и косметики известных мировых производителей.
Выбираем на сайте
-----  КоСмЕтИкА и АрОмАтЫ 
Все хотелки пишем в теме, добавлю)

******************Условия закупки*****************
$ Минимальная сумма-10000, выкупы будут проходить 1раз в 3 недели.
$ Орг. сбор-15%
$ Транспортных расходов нет.
$ Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ!
$ Будьте готовы к тому, что могу попросить предоплату до даты СТОП от ЛЮБОГО участника без объяснения причин.
$ 100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
$ Раздачи ВСЕ офисы НН-СП
$ При заказе на сумму менее 200 руб., к офису прибавлю 9 рублей.
$
Пересорт быть может,  по цвету - Ваш. Т.е.  если приходит лак не розовый, а красный - он Ваш, если приходит вместо лака тени - это моё.
$ Брак не обменивается.
Всем хорошего настроения и приятных покупок.

СП - это РИСК, возможен пересорт. СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.Гарантий тоже не даю. Смотрите наличие товара по артиклу на сайте- чтобы не было пустых корзин и слез.

В связи с последними выкупами
Поступаем так-собираем заказ-смотрю наличие на сайте-собираем предоплату в течении 1-2дней(просят оплату на след день)-кто не оплатил во время -удаляю-отправляю поставщику-оплачиваю-получаем заказ-раздаю уз.
Если вдруг Вы оплатили,но товара нет-возвращаю денежку.
Всем Спасибо.

Приглашаю в свои закупки -

Лиора  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/822/ 
Презервативы на любой вкус  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3703/
Дезодоранты 21 века http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3731/
Парфюм 52   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2282/ 

RUZZANNA - пристрой из Всех закупок  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3795/

Сумки ESSE http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3778/
Be sweet-нижнее белье http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/425/

В свои сборы - не беру -
даша-кирилл ID ,
orhidea ID ,
acaid ID 1582

Цены поднимаются
парфюм 100мл.-444р., тушь 119р., и парфюм 35мл - - 129 рублей +%%%%%
парфюм 15 мл -- 79 рублей +%%%%%
При выставление счета -ЦЕНА может измениться в ту или иную сторону-
 Поставщик зависит от курса доллара
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 09:37:48 am от Фуврония 2009 »

0
мороз12345, Все заказы развезла по офисам. Теперь дело за курьерами

мороз12345, очень жаль... Могу Вам только посочувствовать. Я сама ароматы не пробовала, т.к. упаковки запечатаны. Мне тоже интересно... Будем надеяться что появятся отзывы и от других участников
упаковка была распакована

0
упаковка была распакована
а вот это уже вопрос к офисам тогда... Я же не враг сама себе. И прекрасно понимаю, что не могу подводить участников и ответственно подхожу ко всему. Лично проверяла заказ у поставщика, упаковывала надежно чтобы ничего не вывалилось... Вам прямо не повезло... Очень обидно и мне...

0
Lybashka,
Lybashka, Добрый вечер,помогите найти самый светлый тон пудры или тонального крема  производитель не важно :Спасибо:

0
Хотелки добавила

Lybashka,
Lybashka, Добрый вечер,помогите найти самый светлый тон пудры или тонального крема  производитель не важно :Спасибо:
  На сайте представлены модели с картинками. Посмотрите фотографии, выберите то что Вам больше подходит, ведь цвет каждой кожи индивидуален, я не могу Вам что либо подсказать, т.к.  не имею представления какой у Вас цвет

0
Хотелки добавила
  На сайте представлены модели с картинками. Посмотрите фотографии, выберите то что Вам больше подходит, ведь цвет каждой кожи индивидуален, я не могу Вам что либо подсказать, т.к.  не имею представления какой у Вас цвет

у меня светлая кожа,беру всегда самый светлый тон например 001,а у Вас не вижу такого :Думаю: :Извиняюсь:

0
Lybashka,  Проверьте,в комментариях все понятно?

0
я поменяла аромат и указала замену на всякий случай, спасибо за предупреждение, только оригинальный аромат "Блэк эксес" очень хороший

0
Lybashka, MAXFACTOR Experience 01, ТонКрем. Тон 40,  я не указала в комментах ,пометьте пожалуйста

0
у меня светлая кожа,беру всегда самый светлый тон например 001,а у Вас не вижу такого :Думаю: :Извиняюсь:
Здесь по тому же принципу: чем меньше артикул, тем светлее
Lybashka, MAXFACTOR Experience 01, ТонКрем. Тон 40,  я не указала в комментах ,пометьте пожалуйста
указан тон 01. все в порядке
я поменяла аромат и указала замену на всякий случай, спасибо за предупреждение, только оригинальный аромат "Блэк эксес" очень хороший
замен не вижу...

0
Lybashka, А как заказы приходят,в каком состояние,к примеру пудра не расыпаная,и др вещи в упакованом состояние или как? и как решается вопрос???

0
дунаева, все заказы в индивидуальной упаковке - коробочке. Нигде ничего не отбито, не отломано, не рассыпано

0
Хотелки добавила. Пудру 0295 посмотрите по поиску

0
Люба зафиксируй мне пудру пожалуйста чтоб в одни выкуп с остальным попала.

0
Lybashka, Ряд по блеску закроете?

0
Lybashka,добавьте пожалуйста мои хотелки,до стопа хотелось бы заказать... :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
СТОП сделаю завтра вечером, отправлю заказ поставщику, узнаем наличие и будем оплачивать
дунаева, по поводу рядов решать буду завтра.
LYUBOV555, хотелки добавила

0
Объявляю СТОП. Заказ отправлен. Ждем ответа от поставщика о наличии

Ряды не закрыты, выкупать не буду

0
Объявляю СТОП. Заказ отправлен. Ждем ответа от поставщика о наличии

Ряды не закрыты, выкупать не буду

Очень жаль хотелось бы получить хотя бы один из блесков(((

0
 Девочки давайте  соберем 2 цвета осталось
Наименование: CHANEL Fever Gloss б/г (упаковка 16штук) заказываем в соответствии с картинкой слева направо. Кто захочет 12-16 пишите в комментариях номер посчету
 Артикул: 0414
 Цена: 69

Заказать Каталог

0
Lybashka, Давайте я 9 цвет блеска возьму,а вы 1-й и закроем,что уж осталось то,чтоб все вместе получить,пожалуйста?согласны? :907m :904m :904m

0
Lybashka, Давайте я 9 цвет блеска возьму,а вы 1-й и закроем,что уж осталось то,чтоб все вместе получить,пожалуйста?согласны? :907m :904m :904m
этих блесков 16. Ряд не прописался как надо, поэтому пришлось оставить в сетке только 11. Остальные нужно было указывать в комментарии.  На оставшихся желающих не нашлось. Сейчас добавила измененный ряд. Будем собирать дальше

0
Lybashka, Я не поняла,мне сейчас заново вставать в ряд где 16 шт,а где 11 удалять или как??

0
Lybashka, Я не поняла,мне сейчас заново вставать в ряд где 16 шт,а где 11 удалять или как??
нет. Оставайтесь где стоите. Второй ряд для того чтобы нашлись желающие на оставшиеся блески. Когда закроем ряд, я его удалю. Может еще что придумаю для этих блесков. Слишком много штук, не могу прописать нормально

0
Счет выставлен! Оплачиваем оперативненько, до вечера пятницы.
Если понадобятся полные реквизиты, пишите в личку

0
оплатила,в корзине отметила))) Можно узнать сколько по времени будет длиться доставка от постовщика до офиса? :902 :902 :902

0
Оплатила.В корзине отметила

0
оплатила,в корзине отметила))) Можно узнать сколько по времени будет длиться доставка от постовщика до офиса?
До автозаводского очень быстро, в начале след недели уже будет там. В остальные - по мере возможности буду отвозить

0
заказ получила, спасибо! все понравилось, только тени другим цветом-заказывала голубые, пришли серебро с золотом

0
заказ получила, спасибо! все понравилось, только тени другим цветом-заказывала голубые, пришли серебро с золотом
А ведь по артикулам все совпадало.... Видимо у них картинка не правильная стояла...

0
хочу заказать эту тушь, а что обозначает : резин, кор-пуш.... и почему щёточка белая???
1715 Тушь Pupa ULTRAFLEX (резин,кор-пуш)

0
Lybashka, Люба,извини не смогла сегодня оплатить,деньги на карте  закончились а местные терминалы все как назло сегодня не работают на приём денег.Разреши оплатить завтра в районе 19:00,раньше с работы вырваться не получится :Стесняюсь:

0
3дравствуйте!У меня откуда то появилась оплата 53 руб.,я вроде ничего у Вас не 3ака3ывала,и вы мне не должны ни 3а что,или я чего то путаю?А отметка об оплате еще ока3алась отмеченой в 3акупке бебексики,давайте ра3беремся...что бы я не должна была Вам.Может это сайт глючит?

0
ufk.yz, тушь 2 в 1 объем-длина, щетинка на щеточке с одной стороны короткая с другой длинная. Сама пользуюсь, очень нравится, только привыкать приходится к такой необычной щеточке. А на картинке белая, потому что без краски, в чистом виде, как есть. изначально на сайте такая картинка была, потом сменили

0
Танита, ОК. Всё понимаю. Жду оплату сегодня
ok@si,  действительно произошел сбой на сайте, такое случается. Подтвердила оплату от Вас ровно на столько, сколько потупило. За Вами осталось еще 53 руб
Все остальные оплаты отмечу сегодня

0
Вам на карту перевести остаток или в офисе при получении оплатить?

0
ok@si, в офисе можно оплатить

0
Люба оплату отметь пожалуйс та, а то очень красный крестик смущает. :)

0
Я оплатила. :887

0
Хотелки добавила

0
Танита, ОК. Всё понимаю. Жду оплату сегодня
ok@si,  действительно произошел сбой на сайте, такое случается. Подтвердила оплату от Вас ровно на столько, сколько потупило. За Вами осталось еще 53 руб
Все остальные оплаты отмечу сегодня
Любочка спасибо большое за ожидание всё оплатила

0
Добрый день! Добавьте пожалуйста CHANEL 4цв Paupieres Quatuor (матовые) 12 Тени ( артикул: 4828);

0
Lybashka,
Добавьте пожалуйста: http://parfum-52.ru/parfum-optom/ARMANI_Acqua_di_Gio_muj_2x15ml.html

0
Хотелки добавила

0

0
http://parfum-52.ru/parfum-optom/CALVIN_KLEIN_Euphoria_jen_15ml.html добавьте, своевременную оплату гарантирую 100%

0
100% гарантия оплаты! :)

0
Lybashka,здравствуйте.Вы писали что мой заказ в начале недели будет в офисе,а вы до среды не успеете?? я как раз в среду в офис собираюсь. :901