стоп на 3.02 перенесли?
Здравствуйте!Я новичок.Подскажите,когда выставите предоплату?
Здравствуйте!Напишите,пожалуйста точное число ,когда будет стоп.Я уеду из города-мне нужно сориентироваться.[/quote стоп был, сейчас ждем от поставщика счет и я вам переношу ваш заказ в предоплату, думаю среда или четверг счет будет выставлен
Здравствуйте! Не получается оплатить, неправильно указан номер вашей карты.
Мария, извините, пожалуйста, сегодня оплатить уже никак не получается. Заболела дочка.Оплачу завтра утром до 9 часов.
Добрый день! Извините, но Вы, что оплату не видите?
Здравствуйте, подскажите, через сколько заказ ждать?
здравствуйте!!!!!подскажите пожалуйста,не могу определится с шириной!!!!!хочу шторы жанет,но ширина пугает,у меня 150/250,подойдут или нет.......... :907m
Скажите,пожалуйста,когда будет раздача?
спасибо,а цвет есть такой же -салатовый(очень понравились)
Добрый день. Когда заказ будет в Мещерском офисе?
Наименование: подушка сердце Артикул: DS-35 Цена: 148 Заказать Каталог merios, подскажите, а такая подушечка примерно какого размера?
Добрый день. подскажите Плиззз штора Жанет на потолочный карниз подойдет?
скажите,а шторы александрия на картинке какого цвета
Здравствуйте! а мой заказ в МСК отвезли? сегодня из Городца ездили за товаром, но штора моя все так же в доставке...
завтра будет в офисе
Артикул: GLRРазмеры: 250(270)х140 - 2шт, ламбрекен регулир. 250-300добавьте в каталог штору гламур 270 высотой пожалуйста
а что касается моего вопроса?у вас можно эти шторы то заказать? вроде бы стоп в феврале!?
хотелось бы уточнить по по-воду цвета штор жанет,я писала что мне нужны как на картинке,а мне какие придут???
Заказала,еще вопрос,с момента оплаты какой срок поставки?нигде не нашла информации
Добрый день!Понравились шторы для кухни Сильвия Хотела уточнить какого они оттенка розовый цвет? может уже приходил заказ или есть фото?и еще вопрос - когда примерно приходит товар после заказа?Спасибо.
Добрый день! Хочу занавески в детскую комнату, некоторые модельки мне очень понравились. Но у меня высота от потолка до подокойника 160см, а ширина 155см. Подскажите пожалуйста какой размер мне нужно смотреть.
Мария, добрый день! У меня сразу несколько вопросов:1. Шторы Грация - какой цвет на картинке и пропускают ли они свет?2. Шторы Лучиана - прозрачные или нет?3. Когда следующий стоп? PS: Как думаете, Грация + Лучиана в сочиатнии норм.будут смотреться? Спасибо)))) мне кажется, не пропускают, состав ткани лен- ( цвет беж), думаю, если лучиана белая+ грация беж, будет хорошо;;