Здравствуйте, Мария! С Заволжского офиса последний раз забирать будет в субботу, придет заказ к этому времени? (оплаченный 15.12.12)
завтра отвезу
Ну ответьтте мне, про шторы, можно из дома у вас забрать шторы очень надо
Здравствуйте, хочу заказать Штора "Доротея" НЛ-3 http://www.nivasan.by/ru/catalog/1/1/156/1/. А можно узнать какие цвета, мне серый нужно
по цвету нужно уточнить у поставщика
Мария, с Новым годом Вас! :Роза:Подскажите, пожалуйста, у шторы Румба (RMB) лабрекен вешается на крючки или его надо протягивать на карниз? :Думаю:
Добавьте пожалуйста :http://www.nivasan.by/ru/catalog/1/1/166/1/http://www.nivasan.by/ru/cata доlog/5/2/163/1/
здравствуйте орг.Мне нужен комплект штор Юлия-4 цвет персик размер 180 см,замены не надо.
Маша здравствуйте! цвет штор молочный-ближе к белому или желтому?
Когда будет цена на покрывало Валенсия?
Добавьте пожалуйста, штору для кухни "муза"
merios, Мария, и все же, как увидеть цвет?это реально?на сайте не представлены цвета,мне нужен еще один такой же комплект штор, Наименование: штора для гостин. грация Артикул: грация ( на люверсах Цена: 1381 Заказать Каталог но я даже цвет не знаю,т.к. на момент заказа не было выбора и я писала "как на картинке". беж или коричневый? на вкладыше понравился еще др цвет, светлые,его я тоже хочу заказать, это молочный, верно? Помогите разобраться пожалуйста !
Добрый день! А подскажите, когда еще планируется такая закупка, если планируется? :)
Мария! Подскажите, на шторах пришита "шторная лента", на какой карниз они рассчитаны. И есть ли возможность получить желаемый цвет (нужны 2 одинаковых комплекта "Глория", цвет золото)
Спасибо за шторы для кухни жанет. Заказывала в подарок маме, смотрится просто великолепно, качество отличное, мама очень довольная!
merios, я вижу,что цвета эти) а на картинке беж или коричневый???
merios, прошу прощения за глупый вопрос (я совсем новичок в СП), стоп 10.01. означает последний день приема заказов 09.01. или 10.01?спасибо за ответ.
Хочу заказать шторы для кухни Жанет GT. Там написано ширина 500см. Это означает длина шторной ленты?
merios, ну точно не молочный, как на картинке - либо беж,либо коричневый.Я уже поняла,что мне пришли не как на картинке, решила перевесить в зал, а туда тогда надо еще комплект такой же, и мне не хотелось бы получить другой цвет.На вкладыше артикул НЛ-2,если он вообще к цвету имеет отношение.И плюс еще молочные нужны.Если можно,уточните пожалуйста!
хочу шторы жанет в цвете как на фото, зеленый, но в перечне этого цвета нет, возможен зеленый? и цвет золото для жанет и для штор весна не видели - какой он? красивый, золотой больше в сторону желтого или коричневого?
merios, ну точно не молочный, как на картинке - либо беж,либо коричневый.Я уже поняла,что мне пришли не как на картинке, решила перевесить в зал, а туда тогда надо еще комплект такой же, и мне не хотелось бы получить другой цвет.На вкладыше артикул НЛ-2,если он вообще к цвету имеет отношение.И плюс еще молочные нужны.Если можно,уточните пожалуйста! ваш вопрос задала- ждем ответ
Здравствуйте, я в этот выкуп не успела, :( очень бы хотелось штору юлиана, когда приблизитеельно дата след стопа
успеваете, буду отправлять дозаказ
Доброй ночи!!!подскажите ,понравилась штора Жанет ,у меня гардина 2,5м а она там указано 5м подойдет или нет?
здравствуйте,скажите шторы натали на картинке какой цвет?