Мне не нужно замену, мне нужна эта штора.
Цитирую: Мирабелла72 от 26 Июнь, 2020, 09:04:37 am Мне не нужно замену, мне нужна эта штора.может чуть позже появиться
Спасибо, но я куплю тогда другую, ждать больше не буду. Верните тогда на карту деньги за штору.
@merios , @merios , здравствуйте, смотрела на сайте по наличию рулонные шторы- эти были, а сейчас в отказе, тогда какие есть на 50-52 см? Подскажите, оч. надо. Спасибо
@merios , ДВ! мне в окне Оплаты указать данные с оплаты предыдущего заказа? и вы потом отметите? Сейчас эти данные в комментарии к заказу.
@merios , ДД!Вопрос по арт. cl-107688:Можно ли узнать информацию по наполнителю: какой сорт шелка в составе?Для меня это очень важно. Спасибо)
https://www.nivasan.by/ru/catalog/bedrooms/4607/
Извините от 03.07.2020
Добрый день. Что делать с тем, чего нет в наличии? Верните деньги на карту или ждать до следующего выкупа?
Добрый день. Тогда я подожду.
@merios , ДД! А когда возврат денег за непришедший товар ждать? Реквизиты отправляла в ЛС.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, тот товар, который был в нет в наличии мне надо еще раз заказывать? Или как? Заказ переведён в полученные.
@merios , доброе утро. Просьба отметить оплату от 13.08.2020
Цитирую: Nusha74 от 21 Август, 2020, 08:26:36 am @merios , доброе утро. Просьба отметить оплату от 13.08.2020отметила
@merios , доброе утро. Скажите пожалуйста, когда планируете отправить в офис товар оплаченный 13.08.2020. Спасибо
@merios , добрый день. Подскажите пожалуйста какую разницу я должна доплатить. Спасибо.
Добрый вечер, вы мне выставили счет на всю сумму, почему? Вы сказали что напишите сумму доплаты???
Скажите пожалуйста, в пристрое подушка у вас детская хорошего качества?
Добрый день скажите пожалуйста , заказ оплаченный 09.09.20, когда примерно получим?
Мария, добрый вечер! Я заказывала наматрасник Аквастоп 160х200. Для меня было важно, чтобы он был непромокаемый. Сегодня получила совсем не то.. Бамбук 140х200. Я не помню, чтобы меня предупреждали о замене артикула. Если изменилась цена я бы доплатила, или заказала другой. Что делать?
Здравствуйте. У меня заказаны ещё шторы. Может сразу всё можно оплатить?
Цитирую: Yuliin от Сегодня в 19:54:45Здравствуйте. У меня заказаны ещё шторы. Может сразу всё можно оплатить?это отдельным выкупом будет
Здравствуйте. Объедините, пожалуйста, заказы, оплаченные 16.10 и 21.10. Заранее благодарна!