ДД!когда будет стоп
Добрый вечер. Первый раз у меня такая интересная ситуация. Повесили сегодня на кухне рулонные шторы, сели ужинать и заметили, что на одной шторе рисунок перевернут. Ошибки в правильности размещения шторы на створке нет, тут просто без вариантов. Остается брак.Первый раз у нас такой интересный результат.
Здравствуйте, Мария. Когда-то заказывала у вас комплект для спальни Фантазия персик. Сейчас нужны ещё шторы отдельно. Возможен ли такой вариант? в каталоге отдельно шторы Фантазия не нашла. Спасибо.
Цитирую: "Панта" от Сегодня в 15:00:31ДД!когда будет стопзаказы зафиксированы, поставщик прислал счет на часть заказа, остальное в ожидании
Цитирую: "merios" от 29 Август, 2016, 19:29:35 pm Цитирую: "Панта" от Сегодня в 15:00:31ДД!когда будет стопзаказы зафиксированы, поставщик прислал счет на часть заказа, остальное в ожиданииА у кого не зафиксировано, уже пойдет в след выкуп???
270 руб.Полотенце махровое "Арк Байрамали" бордюр косичка, голубой, 70*140 см (pl-100111)Такие полотенца есть в наличии хоть какого-нибудь цвета?
уточню у поставщика
Цитирую: "Юльчона" от 29 Август, 2016, 23:53:23 pm 270 руб.Полотенце махровое "Арк Байрамали" бордюр косичка, голубой, 70*140 см (pl-100111)Такие полотенца есть в наличии хоть какого-нибудь цвета?цвет и производитель принципиален?
Подскажите, пожалуйста, товар, оплаченный 12 августа, когда будет в офисах? На следующей неделе можно ждать?
Цитирую: "merios" от 30 Август, 2016, 09:13:13 am Цитирую: "Юльчона" от 29 Август, 2016, 23:53:23 pm 270 руб.Полотенце махровое "Арк Байрамали" бордюр косичка, голубой, 70*140 см (pl-100111)Такие полотенца есть в наличии хоть какого-нибудь цвета?цвет и производитель принципиален?Нет.
Цитирую: "Юльчона" от 31 Август, 2016, 12:12:38 pm Цитирую: "merios" от 30 Август, 2016, 09:13:13 am Цитирую: "Юльчона" от 29 Август, 2016, 23:53:23 pm 270 руб.Полотенце махровое "Арк Байрамали" бордюр косичка, голубой, 70*140 см (pl-100111)Такие полотенца есть в наличии хоть какого-нибудь цвета?цвет и производитель принципиален?Нет.А что с полотенцами?
Добрый вечер! Подскажите какая длина халата? vl-26254
@merios , д.в! У меня при просмотре каталога вот такая ерунда. Вы можете что то с этим сделать? Просматривать каталог не возможно (
И сейчас, начиная со второй страницы.. каталог растянут сильно . У меня так в нескольких закупках происходит... подсказали, что не настроены столбцы..буду уточнять
@merios , У меня одна жалюзи отказано, мне одну не надо. Это комплект на окно. Можно другой цвет подорать тогда
Добрый день. Подскажите пожалуйста: Хочу заказать штору Весна, к примеру. Мне нужна именно правосторонняя и розовая или сиреневая, т.е. как на картинке из 3 цветов. Почитав отзывы, увидела, что приходят с белыми ламбрекенами и банты могут быть другие. У Вас гарантия по артикулу прописана, но артикул на каждый цвет свой. Есть смысл заказывать или может прийти просто что-то похожее? На сайте картинки и цвета немного другие. В каталоге как интернет магазине фото. На сайт ориентироваться? Там розовых вообще нет, только сиреневые.
Добрый день Мария!получила свой заказ сегодня-совсем не то что я заказывала.заказыва ла наволочки биг-бен и магниты паук со стразами.Пришел -держатель для карниза и наволочки непонятной расцветки. Товар я оставила на пункте раздачи в сормово.каким образом мы поступим?в все
Подскажите пожалуйста вот у этого карниза есть крепление к стене ? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38383579/
Цитирую: "Natia" от 12 Сентябрь, 2016, 11:20:34 am Подскажите пожалуйста вот у этого карниза есть крепление к стене ? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38383579/Карниз без поворотов, с блендой высотой 68 мм, в индивидуальной упаковке.В комплект входит: 3-х рядная шина Пластиковая бленда высотой 68 мм Стопоры для крючков - 2 шт.Торцевые заглушки - 2 шт. Крючки - 10 шт. на 1 п.м. Монтажный комплект (дюбели, шурупы) - 1 ш
Цитирую: "merios" от 12 Сентябрь, 2016, 22:04:59 pm Цитирую: "Natia" от 12 Сентябрь, 2016, 11:20:34 am Подскажите пожалуйста вот у этого карниза есть крепление к стене ? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38383579/Карниз без поворотов, с блендой высотой 68 мм, в индивидуальной упаковке.В комплект входит: 3-х рядная шина Пластиковая бленда высотой 68 мм Стопоры для крючков - 2 шт.Торцевые заглушки - 2 шт. Крючки - 10 шт. на 1 п.м. Монтажный комплект (дюбели, шурупы) - 1 шЭто я все прочитала но на фото что есть к этому карнизу выходит что есть еще и крепление к стене.
А когда уже товар в офисе будет? Почти месяц с оплаты прошёл. на след, гне
Получила свою плёнку на окна. Очень симпатично получилось. Спасибо организатору. В магазинах она в 3 раза дороже стоит...
@merios , здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в стадии "ждем счет" висят три коврика для ванной уже недели 3 наверное, их нет?, стоит ждать?
Цитирую: "Аленка21" от 18 Сентябрь, 2016, 22:45:11 pm @merios , здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в стадии "ждем счет" висят три коврика для ванной уже недели 3 наверное, их нет?, стоит ждать?да, 20-21 должны счет выставит) по предварительному счету - данный товар был
ДД. Подскажите, заказы оплаченные 04.09 еще не пришли?
Добрый вечер,Мария.вы еще не разобрались смоим заказом?
Доброе время суток! Отметьте пожалуйста оплату
@merios , добавьте пожалуйстаhttp://www.nivasan.by/ru/catalog/kitchen_1/162/