Цитирую: "merios" от 11 Апрель, 2016, 21:52:41 pm Цитирую: "саша84" от Сегодня в 09:45:01Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда вы будите по офисам развозить? Заказ в статусе "ждем счет "был чуть ли ни две неделивы про жалюзи?Да про жалюзи..Мне кажется стоп был давным давно.Уже хочется побыстрей получить
@merios , здравствуйте. В дозаказ нельзя попасть?
Здравствуйте. А, почему пристраиваете ПРИСТРОЙ 16.04 РУЛОННАЯ ШТОРА "САНТАЙМ-РИСУНОК ГЛОРИЯ БЕЛАЯ РОЗА" 2 шт(276-GR)Не понравилась? Просто заказываю такие же только шире боюсь не разочароваться. И еще цена на рулонные шторы указана за 1 шт.или за 2? Спасибо
То есть цена за 1 шт., а вообще рисунок нарисованный по ткани или нет? Вы же в реальности видели
добрый день! стадия- разбор товара, когда планируете в автоз. офис отвезти?
Очень давно висит статус "ждем счет", когда же в оплату то перенесете?
А когда след стоп ?
среда
Цитирую: merios от 18 Апрель, 2016, 20:41:42 pm средадобрый день! подскажите, когда повезёте по офисам?
es-37998057170
Здравствуйте, скажите пожалуйста, чем отличаются модели рулонных штор es-37998057170-A и es-37998057170 ? Я кроме цены различий не нашла.
@merios , @merios , доброе утро. хочу указать замену к основному заказу, подскажите, как лучше сделать это?
подскажите, заказ оплаченный 15.04.16, до майских праздников получу??
Добрый день! Заказывала покрывало 2 недели назад, когда был предыдущий стоп, до сих пор статус закпза - ждем счет. Если нужно будет ждать следующего стопа до 30 апреля и потом еще 21 день доставки, то в этом случае удалите мой заказ тк данное покрывало заказывала в подарок, а после 15 мая он уже будет не актуален.зав
ДД.Выкуп от 30.04 можно будет получить до конца мая?
буду уточнять у поставщика, может глюк на сайте поставщика
ДД! То, что в корзине не вошло в счет есть смысл ждать до следующего стопа или лучше заказать другое?
Цитирую: merios от 22 Апрель, 2016, 19:58:13 pm буду уточнять у поставщика, может глюк на сайте поставщика Здравствуйте, а по моему вопросу что-то выяснилось?
Здравствуйте! Цена на сайте на эти шторы чуть ниже. При заказе какая цена будет?1181 руб.Римская штора "Дамаск Кюрасао Блю", ширина 60 см (es-13346060160)
Здравствуйте. Можно добавить в каталог http://www.nivasan.by/ru/catalog/coverlets/287/#close сиреневый и http://www.nivasan.by/ru/catalog/coverlets/976/#close
Когда будет следующая отгрузка?
Добавьте пожалуйста детское покрывало http://www.shtoranadom.ru/alfa ПОКРЫВАЛО "АЛЬФА" (A-120) сиреневый цвет. Есть гарантия по цвету? В этот стоп успеваю?
Добрый вечер! А вот по этой подушке Вы поставили "нет в наличии", а на сайте в интернет-магазине, вроде, бы есть...или интернет-магазин -это не показатель наличия? Просто очень нужна..926 руб.Подушка с эффектом поддержки «Диалог», 37*57*17 (ПП 3 - 2 Т)
ДД.Дозаказ можно сделать?
Здравствуйте! У меня направляющие для миниролло, струны которые, тоже нет в наличии поставили. Есть надежда, что появятся, а то как же без них?
Здравствуйте! Моя оплата прошла или нет, не пойму?
Здравствуйте! можно Карниз металлический с элементами из металлизированной пластмассы, 2-рядный, золото матовое, 280 см, ø28 мм (СМ-931-280-1Ш) тоже в заявку включить (нет в наличии оставили)???