37839083160
А у Рулонная штора ролло "Деним", 50 см (u-8988-050)u-8988-050 какая светопроницаемость? Надо ближе к 0%
Спасибо я все нашла! А если я сейчас закажу то я успею в этот выкуп?да
Добрый вечер. А заказ, оплаченный 15.04 когда будет в офисе? Спасибо.
Цитирую: mma от Сегодня в 18:03:20Добрый вечер. А заказ, оплаченный 15.04 когда будет в офисе? Спасибо.
3976-1
Здравствуйте! Оплатила направляющие, если можно объедините мне их со шторами в один заказ, пожалуйста.
Добрый день! А оплаты от 07.05 Вы еще не отмечали?
А можно мне тоже объединить два заказа в один с оплатой 21 апреля и 30 апреля!
Уважаемые участники! смотрим статус вашего заказа "нет в наличии"- у поставщика отсутствует, "Ждем счет"- включила в заявку и отправила поставщику! **********Часть заказов уже было в статусе "Ждем счет".Заявка поставщика была отправлена ранее, ждем выставления счета ( у поставщика не весь товар есть в наличии, ждут поступления на склад)*************************Дозаказы больше не принимаю! начинаем новый сбор!
@merios , стоп перенесли, что ли?
Подскажите пожалуйста!Комплект штор ВИНТАЖ, белый, 250 см (bl-01-119-01 ML25)bl-01-119-01 ML25Написано что это комплект, а в описании В комплект входит:- вуалевое полотно 400x250 - 1шт., подхваты - 2шт.М Те чтобы получить результат как на картинке надо 2 коплекта приобрести? Или это таким образом 1 вуалевое полотно можно разделить и закрепить двумя прихватами? иполучиться что на 2 стороны?
Мария, здравствуйте, приглянулись зановесочки882 руб.ПРИСТРОЙ ТЮЛЬ "ПРЕСТИЖ - 3", ВЫШИВКА ЗОЛОТО-1, 250 СМ ( и 882 руб.ПРИСТРОЙ ТЮЛЬ "ПРЕСТИЖ", ШНУР КОРИЧНЕВЫЙ , подскажите где можно посмотреть данные расцветки в развернутом виде, а то я что-то никак не сориентируюсь как они будут выглядеть. Я так понимаю они уже с лентой, т.е бери в вешай? И еще, на них распостраняется орг. сбор 7%? Спасибо.
Добрый вечер. А, прогнозы положительные есть по ждем счет, у меня еще с прошлого стопа ждем счет, одни рулонки в разборе, вторые жду (надеюсь, что окно не будет только с одной шторой)
А если один заказ в оплате,а второй ждем счет,нельзя-ли оплатить все сразу? И почему так получается,поставщик-то один. Действительно,кому нужно окно с одной шторой.
Подскажите пожалуйста!Комплект штор ВИНТАЖ, белый, 250 см (bl-01-119-01 ML25)bl-01-119-01 ML25Написано что это комплект, а в описании В комплект входит:- вуалевое полотно 400x250 - 1шт., подхваты - 2шт.М Те чтобы получить результат как на картинке надо 2 коплекта приобрести? Или это таким образом 1 вуалевое полотно можно разделить и закрепить двумя прихватами? иполучиться что на 2 стороны?уточню у поставщика
дозаказ на жалюзи успею в этот стоп?
Цитирую: "merios" от 23 Май, 2016, 09:07:37 am Подскажите пожалуйста!Комплект штор ВИНТАЖ, белый, 250 см (bl-01-119-01 ML25)bl-01-119-01 ML25Написано что это комплект, а в описании В комплект входит:- вуалевое полотно 400x250 - 1шт., подхваты - 2шт.М Те чтобы получить результат как на картинке надо 2 коплекта приобрести? Или это таким образом 1 вуалевое полотно можно разделить и закрепить двумя прихватами? иполучиться что на 2 стороны?уточню у поставщикаДобрый день, уточнений нет!???
ДД! Хотела бы узнать. Заказала покрывало и вот думаю к 1 августу оно успеет придти или лучше не заказывать? Скажите пожалуйста очень нужно успеть к свадьбе украсить комнату.
Здравствуйте. Заказала пластиковые жалюзи белого цвета. Такие же заказывала в апреле, но их не оказалось в наличии. Может мне замену указать, если их не будет?
Добрый день! Хотелось бы заказать рулонные шторы мини Салат Лен, но в комплектации ЭКОНОМ в комплект не входят натяжители и леска. Как тогда фиксировать штору на окне при проветривании? Можно узнать у поставщика, отдельно купить эти позиции можно у них?
дд! Когда ждать заказ оплаченный в середине мая?
Здравствуйте, а оплаченный 13.05 уже развозили? Вроде уже недели три "разбор товара", или это он к нам в Саров никак не доедет.
у вас пришла одна штора и одна направляющая, перезаказала еще одну у поставшика
ДД. Подскажите,пожалуйста,штора "ева" для кухни если заказывать в белом цвете,кант у этой занавески будет белый или любого другого цвета?