Штор Сильвия Артикул: SL Цена: 792 руб. Перейти в каталог Заказать дв,а подскажите,это какой цвет?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста:1. когда будет ближайший стоп?2. вот эта занавесочкаhttp://img1.rf-sp.ru/dd/97/61/98/dd97619805a0b55719548eba985f1a9d.jpgесть в наличии у поставщика? Меня интересует только терракотовый цвет. Я посмотрела на сайте - там ее нет, а в закупке есть...... жду ответа, я б её заказала....
вы уже зафиксировали заказы? :Удивляюсь: Я просто хотела бы поменять шторы для кухни на те, про которые спрашивала! Но только терракотовые. Пожалуйста поменяйте если это возможно! Ламбрекен оставлю в заказе.
пожалуйста добавьте цвет терракот, я его закажу.
все-таки я решила оставить ту, которую заказывала в первый раз. :ага: Цвет указала. :Спасибо:
Добавьте пожалуйста: http://www.nivasan.by/ru/catalog/3/1/215/1/
Маша привет! У меня в заказе один товар в статусе "Ждем счет", другой в предоплате, хотя заказ сделан одновременно.Можно попросить, если комплекта шторы с покрывалом такого не будет, мне бы успеть заказать тогда другой комплект. Так как из за одного покрывала не хочется участвовать.Комплек т шторки с покрывалом надо цвета бордо, мож. тогда узнаете по наличию, чтобы мне в этот выкуп успеть.
Скажите пожалуйста, а какой цвет мне зафиксировали: терракотовый или какой-то из замены? :)
все в одном цвете
не совсем поняла, "Все в одном цвете": комплект штор? или покрывало детское? Покрывало детское не нужно в цвете бордо, только комплект.
все разок проверю ваш заказ, отпишусь
Д.Д. Подскажите, пожалуйста, на шторках уже есть лента с петельками?
Добрый вечер. Сегодня получила заказанный комплект, а на занавеске дыры. Что делать?
Добрый день! Понравилась штора для гостиной арт. EDM, на картинке какой цвет у них, голубой или бирюзовый? Просто надо именно в таком цвете, как на картинке.
И еще вопрос) шторы для гостиной "Весна" можно заказать в 6 цвете?
А как тогда заказать, у Вас на кнопке заказать нет такого цвета?
Дв,минималку набрали?стопиться будем?
:907m Мария и девочки - постоянные участницы, выручайте!Не могу определиться между комплектами для спальни Фантазия (персик) и Глория (персик или золото). Если кто брал, подскажите - 1. нужно ли гладить жаккард (это Фантазия) после стирки?2. цвет Глории в персике - на самом деле такой страшный, как на сайте , мне кажется, что он розовый с желтым. Буду очень благодарна за реальные фото Глории.Очень хочется комплект для спальни персикового цвета. Заранее спасибо всем за ответы. :907m
У меня покрывало из жаккарда , после стирки не мнется, ( мне очень нравится) ) .Видела шторы глория из жатки ( в персиковом цвет, мне кажется, не очень удачно))интересно смотрится в зеленом, голубом цветерекомендую жаккард
дв,переведите пристрой в оплату ,я оплачу и отправляйте в офис
Оплатила,когда сможете отправить?а по основному заказу что?когда счет будет?я 20.06 уезжаю,наверное,получить не успею,да?
Мария, у поставщика есть тюль белого или цвета шампань из вуали или органзы шириной 6 - 8 метров (стена с окном 3-80 - 4 метра)? У вас в каталоге Штора Престиж 7 - что это? Тюль Престиж таких цветов нет, а Штора Престиж 7 - фото нет.
Мария, здравствуйте! Заинтересовала штора "Злата" из пристроя. Только цвет персик - понятие растяжимое))). Очень яркий цвет или скорее пастельный? может быть, сможете фото в личку выслать? И еще: высота все-таки 250 или 270? Заранее спасибо.
:Привет: скажите,когда ожидается заказ (оплата 11.06)?