Добрый вечер!Увидела сейчас на сайте новинки- покрывала.Хотелось бы уточнить,сколько стоят "Валенсия" и Оливия" 270*250 см :Ромашки:
здравствуйте. скажите пожалуйста на сайте имеется занавеска "Натали" желто-лимонного цвета, а в закупке можно такой цвет
Мария, доброе утро! подскажите, когда сможете из пристроя отправить заказ?
Цитирую: yulia413 от 10 Сентября, 2012, 23:14:30 pm здравствуйте. скажите пожалуйста на сайте имеется занавеска "Натали" желто-лимонного цвета, а в закупке можно такой цвет в комментарии пишите какой нужен цвет
Мария,подскажите пожалуйста. Хочу заказать комплект ФИЕСТА, но хочется цвет такой же как на картинке в закупке. Скажите, как он называется?
добрый день.никак не могу кинуть в заказ шторы для кухни Лидия/подскажите голубой сильно бледный :Крейзи: -или синий очень темный :Удивляюсь: ??/хочу яркий цвет :homa
Добрый вечер! скажите, когда в офис пристрой отправите? можно из дома забрать? хотела к 8 марта получить.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если заказать шторы "Людмила" , могут пошить из ярко- персикового или ярко-розового цвета. Не придет потом бледный цвет?
Мария, доброе утро! :907mЯ заказывала две шторы, но оплачивала их не в один день. Сейчас в раздачах у меня почему-то только одни шторы, а вторые (шторы Жанет) в полученных заказах. Это какая-то ошибка??
Мария, а Вы мне ничего не ответили :Стесняюсь:
Мария,добрый день!получила занавески совершенно не те которые заказывала.что делать?хотела в подарок!времени мало осталось!
в один пакет положила обе шторы
Мария, доброго времени суток. Получила свой заказ. Перед тем, как его сделать, спросила, можно заказать левостороннюю штору? Вы мне ответили , что можно. В комментариях написала. Почему вы не сакцентировали на этом внимание поставщика? Мало того, что пересорт по цвету. так ещё и длинный край - над плитой? Пристраивать? :( :( :( ::cat2
Мария,посмотрела-я заказала штора тюльпан розовый за 564р,а пришла каприз за 871р.
Извиняюсь, совсем закрутилась! Все исправим!
ДД!а я успеваю в этот стоп?До Пасхи успеем получить?
шторы для кухни жанет Артикул: GT Цена: 820 руб. Перейти в каталог Заказать Здравствуйте, а прихваты входят в комплект у данной шторки?
да
Подскажите, пожалуйста, когда следующий стоп будет?
А вы можете подсказать плотность атласа у этой шторы, если не сложно штора "рио" Артикул: RO Цена: 2462 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день..подскажите я успела в этот стоп...или ждать следующего... :907m
шторы комнатные эдем Артикул: EDM Цена: 2307 руб. Перейти в каталог Заказать все правильно поняли, цвет серый( в комментарии к заказу напишите про цветДД! Приглянулись шторки. Подскажите по ним, пожалуйста. У них в комплекте тюль и две шторы из вуали. Причем к этим шторам из вуали еще пришита вуаль прозрачнее? Я правильно поняла? И подскажите цвет какой на фото- св.голубой?
ПРИСТРОЙ шторы для кухни жанет Артикул: GT Цена: 820 руб. Перейти в каталог Заказать к шторке пришита шторная лента ) цвет не такой ( это ярко-зеленый) в пристрое зеленый- цвет тусклее И вот у этой шторки на чем висит или держится "хвостик" (в правом верхнем углу)? И цвет зеленый такой же яркий как на фото?
добрый день. хочу заказать комплект для спальни Фиеста, цвет как на фотографии на сайте: коричневый? Смущает размер штор - 140 см, это полная ширина? Комната шириной 2 м. И еще вопрос- они на шторной ленте?
все шторы на шторной ленте) 140 полная ширина каждая штора
отправлю дозаказ
ДВ,заказала штору на кухню - GT шторы для кухни жанет,написано что ширина у нее 500см., не подскажите подойдет ли она на стандрт. пластик.кухонное окно с гардиной 170см.?Или будет очень велика?
скажите пожалуйста а комнатные кармен какого цвета на фотографии,боюсь ошибится :907m
Заказала комплект фиеста. Успела в этот выкуп?