ТЕПЛЫЕ и УЮТНЫЕ УНТЫ для всей семьи! БЕЗ РЯДОВ! МУТОН и НУТРИЯ, внутри - овчина.

0
Перейти в закупку

СКИДКА 5% на весь ассортимент!

В каталоге - цены без скидки.
Скидку буду делать при переводе заказа в оплату.

Предлагаю одеть свои ножки в супертеплую, удобную и долговечную зимнюю обувь -
УНТЫ МОРЕГОР!

Унты МОРЕГОР шьют в России, а вот любят и ценят не только у нас:
унты этой марки поставляются в Восточную и Западную Европу.

В отличие от аналогов эконом-класса производства Пензы и Кирова
унты МОРЕГОР прослужат вам 5 и более лет,
не теряя в течение этого срока ни внешней привлекательности,
ни способности согревать наши ножки и в лютую стужу, и в слякотную оттепель.

1. Для пошива унтов МОРЕГОР используется только высококачественный
НАТУРАЛЬНЫЙ российский МЕХ
2. Верхняя часть унтов (союзка) шьется из цельной (не разделенной на слои)  кожи КРС
толщиной не менее 1,5 мм
(в дешевых унтах используется тонкий слой толщиной менее 0,5 мм) -
унты не лопаются и не трескаются ни под действием мороза,
ни под воздействием времени.
3. Каждая пара унтов шьется ВРУЧНУЮ, что обеспечивает наивысшее качество готовой продукции.

Верх обуви (союзка, то, что на фото видно в носочной части) - кожа КРС с сохранением волоса:
не впитывает влагу и загрязнения, хорошо противостоит морозу.
Опушка – мутон или нутрия (в зависимости от модели), под заказ возможен мех лисы, чернобурка, енот и др. виды меха.
Подкладка (внутри) – натуральная овечья шерсть
Подошва – итальянская, СУПЕР-АНТИСКОЛЬЗЯЩАЯ (термокаучук)!

Каждая пара обуви имеет дополнительно водонепроницаемую изо-шерстяную стельку, которая состоит из 4-х слоев:
• войлочная изоляция,
• алюминиевая прокладка,
• воздушная непроводящая камера,
• фетровый отталкиватель избытка влажности.

Унты МОРЕГОР - действительно СУПЕР:
легкие, добротные, теплющие, стелька действительно не скользит!
В общем, НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЭТОЙ ОБУВИ НА ЗИМУ!

Как ОПРЕДЕЛИТЬСЯ с РАЗМЕРОМ

:Новость: ОБУВЬ МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР-ПОЛТОРА!!!

Ниже привожу данные по стельке, в см.:

ДЕТСКИЕ (размер – см. по стельке)
26 - 16,5 см / 27-17 см / 28-17,5см / 29-18 см / 30-18,5см / 31-19,5см / 32-20,5 см / 33-21 см / 34-21,5 см / 35-22,5 см

ЖЕНСКИЕ (размер – см. по стельке)
36-22 см / 37-23 см / 38-24 см / 39-25 см / 40-26 см / 41-26,5 см

МУЖСКИЕ (размер – см. по стельке)
42 – 27 / 43 – 28 / 44 -28,5 / 45- 29,3 / 46 -30

Производителем ДОПУСКАЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ ОТЛИЧИЯ
ВНЕШНЕГО ВИДА готового изделия от представленных на фото (фурнитура, оттенок меха и т.п.)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2017, 21:34:05 pm от maritana »

0
Только на связь вышел. Уточню. В пн. наверное вышлет.
Есть какие то новые сведения по унтам оплаченным 7 мая ?и еще у меня в заказах висят зафиксированные унты,которые я указывала на замену. Поскольку я уже одни оплатила эти вроде убрать надо.

0
Есть какие то новые сведения по унтам оплаченным 7 мая ?и еще у меня в заказах висят зафиксированные унты,которые я указывала на замену. Поскольку я уже одни оплатила эти вроде убрать надо.
почему не отвечаете?

0
почему не отвечаете?
Унты сегодня сдаем в ЦР. Пару дней назад получили.

0
расфиксируйте мне  в корзине унты которые я ставила на замену, мне вторые не надо

0
расфиксируйте мне  в корзине унты которые я ставила на замену, мне вторые не надо
Сделал

0

0
Пожалуйста

0
araes, а почему в каталоге нет картинок? :Думаю:

0
araes, а почему в каталоге нет картинок? :Думаю:
Меняли каталог, ассортимент, цены ниже. Картинки, ждут очереди. Смотрите пока на сайте поставщика. Постараюсь на днях добавить.

0
А где фото

0
araes, хочу такие - http://www.ynti.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=277&category_id=2&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2 ну или что-то наподобие.
В Вашем каталоге артикулы отличаются от артикулов на сайте, и картинок нет. Как же определить, есть у Вас в каталоге эта модель или нет?

0
araes, хочу такие - http://www.ynti.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=277&category_id=2&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2 ну или что-то наподобие.
В Вашем каталоге артикулы отличаются от артикулов на сайте, и картинок нет. Как же определить, есть у Вас в каталоге эта модель или нет?
Посмотрю в чем дело.

0
araes, давайте уже каталог сделаем. Может и заказы пойдут.

0
araes, давайте уже каталог сделаем. Может и заказы пойдут.
Сделаю, не сезон конечно, но все ровно.

0
araes, а поставщик сейчас рядами продает или нет?
Давайте уже начнём, а? А-то цены повысят к зиме ближе.

0
araes, а поставщик сейчас рядами продает или нет?
Давайте уже начнём, а? А-то цены повысят к зиме ближе.
Продает без рядов пока скорей. Но нужно уточнять.

0
хочу такие http://www.ynti.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=284&category_id=2&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2 или http://www.ynti.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=283&category_id=2&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2,

http://www.ynti.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=277&category_id=2&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2но незнаю какие это увас в каталоге
и когда стоп состоится и еще подскажите у вас на картинке где про меха на кенгуру и на ламе один мех, я так думаю что это всетаки кенгуру?
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2013, 09:25:20 am от ЛЛЛ83 »

0
хочу такие http://www.ynti.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=284&category_id=2&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2 или http://www.ynti.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=283&category_id=2&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2,

http://www.ynti.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=277&category_id=2&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2но незнаю какие это увас в каталоге
и когда стоп состоится и еще подскажите у вас на картинке где про меха на кенгуру и на ламе один мех, я так думаю что это всетаки кенгуру?
Первая по списку пара это в каталоге 101-8 черный мутон,  вторая пара это 101-7 серебро нутрия, и третья пара это 99-16 , черный корсак. Про кенгуру и ламу не очень понял. На днях заполним каталог фотками, может прояснится.
Стоп как соберем минималку, 40 тыс. руб. Желающие спрашивают, думаю ждут фото. На днях каталог обновил, предыдущий   не очень был.

0
araes, почему Ваши артикулы отличаются от артикулов на сайте поставщика?
Не будет ли путаницы?
Мне кажется, было бы лучше, если бы они совпадали.

0
araes, почему Ваши артикулы отличаются от артикулов на сайте поставщика?
Не будет ли путаницы?
Мне кажется, было бы лучше, если бы они совпадали.
Да, там вроде все артикулы разные, но не на все позиции есть. Т.е у поставщика их больше, и в прайсе что он прислал их гораздо больше, и они там другие, простые 055 например, на один артикул идут позиции с разным мехом.
В этом и дело что артикул на сайте совершенно другие, чем у поставщика в прайсе и их гораздо меньше.  Я к тем что в прайсе добавил еще по цифре и у меня вышел артикул который сейчас, и загрузил на сайт весь прайс. 
Так я увижу кто что заказал и еще это нужно для того что бы участники видели фото той позиции, именно с конкретным мехом, цветом и  формой.
Я их патом перекодирую, и все будет ок.

0
Тогда помогайте. Какой артикул мне заказать в каталоге, чтобы пришла такая модель?

0
Тогда помогайте. Какой артикул мне заказать в каталоге, чтобы пришла такая модель?
99-16 такие. Да конечно, до заполнения всеми фотографиями, буду обязательно помогать.
По сути , пишите кому какие нравятся, я подскажу какой арт. заказать в каталоге.

0
Доброе утро! Хотела уточнить когда стоп.
Сообщите, пожалуйста, если не будет той модели как я хочу, чтобы сделать замену.
Спасибо!

0
Доброе утро! Хотела уточнить когда стоп.
Сообщите, пожалуйста, если не будет той модели как я хочу, чтобы сделать замену.
Спасибо!
Поставил 27 октября. Но мало вероятно. Мало заказов. Посмотрим, вроде по погоде судя уже пора.

0
подскажите после оплаты через сколько получу заказ?

0
подскажите после оплаты через сколько получу заказ?
Быстро в течении недели примерно. Но мы все минималку не наберем.

0
а стоп 5 ноября уже был? не успела?

0
а стоп 5 ноября уже был? не успела?
Стоп переносится. Продолжаем собирать минималку.

0
Я успеваю в этот выкуп? :887

0
Положила в корзину модель 111-4 и мне не очень понятно как смотреть остатки  :Стесняюсь: Замену указывать не стала,хочется именно белые без декора.То что в каталоге с фото мне не подходит,а заказывать без фото боюсь  :Не знаю: Может есть ещё похожие модельки?

0

araes, обещали же фотки залить. Ну и где? :Ай-яй-яй:
Кстати, ничего в условиях закупки не нашла про минималку. Какова она?
Цены-то хоть действительны на сегодняшний день?

0
Я успеваю в этот выкуп? :887
Успеваете, переносим стоп. Минималку не набрали.

0
Положила в корзину модель 111-4 и мне не очень понятно как смотреть остатки  :Стесняюсь: Замену указывать не стала,хочется именно белые без декора.То что в каталоге с фото мне не подходит,а заказывать без фото боюсь  :Не знаю: Может есть ещё похожие модельки?
Давайте пока на этой паре остановимся. Фото чуть позже еще добавлю, пока нашел  что есть. См. по арту, там может мех меняться а форма та же, это я про те что с фото позиции. Остатки, т.е актуальное наличие получим перед выкупом. Если чего то не будет, они смогут отшить.

0
ДД! Что-то нет отзывов по унтам, не на что опереться)) Подскажите тогда,как опытный пользователь, они рассчитаны исключительно на сухую морозную погоду ведь? В нашу городскую слякотную их нельзя? Интересуют для ребенка, наверное носы сразу черными станут и промокать будут?  :Спасибо:

0
Сегодня стоп будет?Мы минималку набрали?  :1003

0
Когда же стоп, зима на носу.

0
ДД! Что-то нет отзывов по унтам, не на что опереться)) Подскажите тогда,как опытный пользователь, они рассчитаны исключительно на сухую морозную погоду ведь? В нашу городскую слякотную их нельзя? Интересуют для ребенка, наверное носы сразу черными станут и промокать будут?  :Спасибо:
Можно и в слякоть носить, они промокают так же  как любая обувь, Пользуемся ежедневно, в снежную погоду, ноги сухие. Они почти не пачкаются, достаточно встряхнуть и как новые. Берут же городские, нормально, мы и друзьям советуем.

0
Когда же стоп, зима на носу.
Сегодня стоп будет?Мы минималку набрали?  :1003
Что ж, еще две пары до минималки, и будем выкупать. Кто участвует, готовьтесь замены делать, бывает что некоторые позиции могут не отшивать из за отсутствия меха.

0
Вот печалька какая  :884m на улице всё холоднее,а закупочка не собирается  :Ужас: Уважаемые участники может друзьям или знакомым предложите тут обуться  :907m

0
Вот печалька какая  :884m на улице всё холоднее,а закупочка не собирается  :Ужас: Уважаемые участники может друзьям или знакомым предложите тут обуться  :907m
Да, уж если есть обувь, что  бы не взять, очень теплая. Когда на раздачи выездной был, готовы некоторые даже еще были чужие выкупить за наличку :)

0
Люди! Заказывайте унты! Теплее ничего нет! Заказывала себе в прошлом году, ношу второй год, не нарадуюсь. Сейчас заказала ребёнку. Жду не дождусь!

0
не нашла в закупке модель ( 009 - 01-0701-0301 это артикул на сайте), может в закупке другие цифры.

0
не нашла в закупке модель ( 009 - 01-0701-0301 это артикул на сайте), может в закупке другие цифры.
Да другие - скажу днем.

0
Здравствуйте! Интересуют модели:
http://www.yn**ti.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=147&category_id=1&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2
или
http://www.yn**ti.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=149&category_id=1&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2
Где они в каталоге? Есть ли в наличии? Я так понимаю нужен 44 размер, если нога где-то 27,5 см. (42,5-43 размер обуви обычно? И подскажите, пожалуйста, как они одеваются, они ведь без молнии??? На большой подъем могут не влезть???

И когда возможен стоп? До нового года реально получить?

0
http://www.yn**ti.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=147&category_id=1&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2
или
http://www.yn**ti.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=149&category_id=1&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2
Где они в каталоге? Есть ли в наличии? Я так понимаю нужен 44 размер, если нога где-то 27,5 см. (42,5-43 размер обуви обычно? И подскажите, пожалуйста, как они одеваются, они ведь без молнии??? На большой подъем могут не влезть???

ДД.
Размер 43 нужен. Это уже мужские идут, или унисекс так сказать, особой разницы нет.
Про наличие узнаем лишь перед выкупом.
Они без молнии,  Одеваются отлично, очень мягенькие.
До НГ выкупить можем, все зависит от УЗов, нужны еще заказы.
Позиции посмотрю, отвечу чуток позже

0
ДД.Размер 43 нужен. Это уже мужские идут, или унисекс так сказать, особой разницы нет.Про наличие узнаем лишь перед выкупом.Они без молнии,  Одеваются отлично, очень мягенькие.До НГ выкупить можем, все зависит от УЗов, нужны еще заказы.Позиции посмотрю, отвечу чуток позже

А мне и нужны мужские... я Папе смотрю... Боюсь, что 43 мал будет, если они маломерят все таки... Жду инфу по наличию...

0
А мне и нужны мужские... я Папе смотрю... Боюсь, что 43 мал будет, если они маломерят все таки... Жду инфу по наличию...
Есть длина стельки.

0
или

Первые идут в каталоге с артом 77-1 черный корсак.
Вторые 77-7
В каталоге есть, фото изменить не могу, 77-7 это черный с серым корсак.
По меху верно я написал ?

0
Первые идут в каталоге с артом 77-1 черный корсак.
Вторые 77-7
В каталоге есть, фото изменить не могу, 77-7 это черный с серым корсак.
По меху верно я написал ?

А в каталоге написано 77-1 - это черная нутрия... Или это все же корсак?

0
Есть длина стельки.
В кроссовках длина стельки 27,5 см. Я видела отзывы в интернете, что 43 р. - тоже 27,5 см. по стельке.... Вот думаю, что лучше 44-й брать...