КОРМЯЩИМ и БЕРЕМЕННЫМ! Стильная и УНИВЕРСАЛЬНАЯ (бер. + корм) одежда

0
Перейти в закупку

Обратите внимание на ОСЕННИЕ и ЗИМНИЕ СЛИНГОКУРТКИ!
Это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и ПРОДУМАННЫЕ куртки - подойдут и в период беременности, и когда малыш уже родится, и просто как куртка!

Куртки разлетаются в момент, поэтому прошу по ним сразу указывать все возможные замены в комментариях к заказу. Замены по цвету, по модели, по размеру, возможно. Пишите все в порядке предпочтения.

ПРИ ЗАКАЗЕ СВЕРЯЕМСЯ С НАЛИЧИЕМ НА СКЛАДЕ(лучше это делать перед стопом, всегда обновляю наличие и оно будет актуально, т.к. склад подвижный)
:cat НАЛИЧИЕ на складе (обновляю перед выкупом) и ЗАМЕРЫ по СЛИНГОКУРТКАМ ЗДЕСЬ

:cat ПОДРОБНЕЕ о ЗИМНИХ СЛИНГОКУРТКАХ, ПУХОВИКАХ, ДЕМИКУРТКАХ ЗДЕСЬ

:892  ЗДЕСЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МОЛОЧНЫХ БРАСЛЕТОВ, НАБОРОВ БОДИКОВ ИЗ 12 ШТУК, МАМИНЫХ СУМОК ЩЕЛК

Приглашаю в закупку СТИЛЬНОЙ и КАЧЕСТВЕННОЙ одежды для БЕРМЕННЫХ и КОРМЯЩИХ

Главная особенность данной марки - УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ - т.е. одежда подойдет как в период беременности, так и во время грудного вскармливания.Ее так же можно носить и в обычной жизни.
Крой и материалы моделей предусматривают возможность использования одной и тоже модели и в тот, и в другой период.
Исключение, пожалуй, составляют 001.2.1 и 001.2.2, эти модели только беременные. Возможно есть еще пара-тройка моделей из прошлых коллекций. Но АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО моделей УНИВЕРСАЛЬНЫ, хотя могут при этом так и не выглядеть.
Если будут сомнения, всегда можно проконсультироватьс я у меня.

Таблица размеров:
Размер                            42        44          46         48            50             52
I Обхват груди, см      82-85    86-89    90-93     94-97      98-102     103-107
II Обхват талии, см    65-67     68-71    72-75     76-79      80-83       84-87
III Обхват бедер, см   90-93    94-97    98-101   102-105  106-109   110-113

Одежда идет в размер, но некторые модели в силу их кроя и эластичности материалов можно брать и на размер меньше. Если будут сомнения - опять же, спрашивайте. Пишите свои объемы и приглянувшуюся модель, я проконсультирую по возможности (можно написать в приват с пометкой Беременная одежда)

Одежда очень качественная, за несколько лет работы брака не было ни разу. Зато было много положительных отзывов.

УСЛОВИЯ:

Без рядов
Орг. 16
ПРЕДОПЛАТА СТРОГО в течении 2 суток на карту СБ + обязательно отписаться с полной информацией о переводе в корзине.
НЕ оплаченные В СРОК заказы НЕ ВЫКУПАЮ (поэтому не забывайте делать отметки об оплате тоже вовремя, без них я не смогу оприходовать перевод)
РАЗДАЧИ через ЦР
Транспорт дополнительно

Удачи!
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2016, 07:26:02 am от Мама Сени »

0
Здравствуйте! А стоп когда будет?

0
Здравствуйте! А стоп когда будет?
Здравствуйте!
Поставил на 14 августа.

0
Здравствуйте. Хотелось бы приобрести универсальную куртку зимнюю 3 в 1 (803.2.8). Она есть в прайсе , но нет в закупке. Как ее добавить в свою корзину?

0
Дд, увидела в каталоге серо–голубую водолазочку. Я заказала розовую, можно мне ее расфиксировать я поменяю цвет??!!

0
Вижу вопросы, отвечу чуть позже

0
Здавствуйте, а в дозаказ не возьмете?

0
Уважаемый орг! Сегодня нужно внести оплату. Как я должна это сделать, если вы снова не отвечаете на вопросы в личку?! Третий раз пишу вам свой вопрос. Если вы хоть немного заинтересованы в работе над закупкой, прошу оперативно (как вы и обещали) ответить, чтобы я успела внести оплату. Копирую из лички. "Еще раз напоминаю!
Замените мне, пожалуйста арт.110.1.12 на 110.1.7! Счет уже выставили. мне оплачивать? (цена там одинаковая)"

0
Добрый вечер. Я тоже возмущена поведением орга!!! Уважаемый орг, сегодня в 10 утра у меня стояло включено в счет одна кофта из двух, вторая находилась в статусе зафиксирована. ОДНУ я и оплатила!!!! Сейчас я вижу, что и вторая кофта включена в счет. Когда я должна, по-вашему, успеть оплатить до 23 часов? Закупка для кормящих и беременных, не так ли? У меня грудной ребенок и я не могу целый день сидеть в интернете. Я не делала дозаказа, обе кофты заказала давно. То, что вы включаете в счет по-очереди, просто неуважение к участникам. Эту кофту я оплачу завтра в течении дня.

0
Разберемся, не переживайте.

0
Здравствуйте. Хотелось бы приобрести универсальную куртку зимнюю 3 в 1 (803.2.8). Она есть в прайсе , но нет в закупке. Как ее добавить в свою корзину?
каталог обновил, эта позиция есть.

0
Дд, увидела в каталоге серо–голубую водолазочку. Я заказала розовую, можно мне ее расфиксировать я поменяю цвет??!!
К сожалению, по Вашему заказу подтверждение пришло еще на прошлой неделе, заказ уже упакован поставщиком.

0
Здавствуйте, а в дозаказ не возьмете?
Ваш заказ пытался включить, но закончилось, наличие было в к-ве 1 шт.

Уважаемый орг! Сегодня нужно внести оплату. Как я должна это сделать, если вы снова не отвечаете на вопросы в личку?! Третий раз пишу вам свой вопрос. Если вы хоть немного заинтересованы в работе над закупкой, прошу оперативно (как вы и обещали) ответить, чтобы я успела внести оплату. Копирую из лички. "Еще раз напоминаю!
Замените мне, пожалуйста арт.110.1.12 на 110.1.7! Счет уже выставили. мне оплачивать? (цена там одинаковая)"

В ЛС ответил на Ваше сообщение в тот же день, цвет заменили, все в порядке.

Добрый вечер. Я тоже возмущена поведением орга!!! Уважаемый орг, сегодня в 10 утра у меня стояло включено в счет одна кофта из двух, вторая находилась в статусе зафиксирована. ОДНУ я и оплатила!!!! Сейчас я вижу, что и вторая кофта включена в счет. Когда я должна, по-вашему, успеть оплатить до 23 часов? Закупка для кормящих и беременных, не так ли? У меня грудной ребенок и я не могу целый день сидеть в интернете. Я не делала дозаказа, обе кофты заказала давно. То, что вы включаете в счет по-очереди, просто неуважение к участникам. Эту кофту я оплачу завтра в течении дня.
как приходит подтверждение от поставщика, так я и перевожу в оплату. Часть счета подтвердили в конце той недели, часть была под вопросом, поставщик по ней не прислал подтверждения, но т.к. уже заказ уже был сделан, то поставил этим заказам статус Зафиксировано. Как пришло подтверждение на этой неделе, то тем из них, которые подтвердили, поставил статус Включено в счет и перенес в предоплату.
С Вашим заказом так и получилось - одну вещь подтвердили в конце той неделе, одну на этой.
А функционал нашего сайта таков, что все заказы с статусом Включено в счет переносятся в оплату одновременно, другие же (зафиксированные) остаются в корзине, в заказах. Как их подтверждает поставщик так они получают статус Включено в счет и переносятся в оплату отдельной папкой.
Мне тоже гораздо удобней, когда у меня все заказы по выкупу собраны в одной вкладке, однако специфика работы с поставщиком такова, что приходится вылавливать желаемые вещи, буквально порой по одному заказу. Склад очень подвижный, бронь поставщик не держит. Поэтому, как приходит счет, я его обязан оплатить, пусть даже поэтапно.
Поэтому, никакого неуважения здесь нет, просто не всем видна "обратная" сторона

Вроде со всем разобрались. Всем оплатившим спасибо за оплату. Счет оплачен, ждем отгрузку.

0
Здравствуйте, спасибо за старания, не было возможности загрузить файл с остатками  :) , сейчас выбираю по остаткам и поэтому вопрос: в каталоге часть товара без фото, в основном новинки, очень хочеться взглянуть и заказик сделать. Они появяться или где-то на сайте посмотреть, только ссылок у вас я не нашла
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2013, 00:26:47 am от ammarant »

0
А где большая часть картинок?

0
Здравствуйте, спасибо за старания, не было возможности загрузить файл с остатками  :) , сейчас выбираю по остаткам и поэтому вопрос: в каталоге часть товара без фото, в основном новинки, очень хочеться взглянуть и заказик сделать. Они появяться или где-то на сайте посмотреть, только ссылок у вас я не нашла
Каталог в стадии наполнения новинками, картинки добавляю
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 19:01:26 pm от araes »

0
А где большая часть картинок?
Картинки добавил ко всем позиция.  Правда к некоторым картинок не было, буквально из 400, штук 5
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 19:00:52 pm от araes »

0
araes, а добавьте пож-та http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1248, чашки В, С.

0
подскажите пожалуйста, у меня лосины были зафиксированы, а сейчас опять новый заказ...их нет в наличии? может заменить чем можно?

0
подскажите пожалуйста, у меня лосины были зафиксированы, а сейчас опять новый заказ...их нет в наличии? может заменить чем можно?
Да, их к сожалению нет, сегодня обновлю наличие, можно будет оперативно замену сделать.

0
Модель куртки 803.2.11 зимняя?

0
Модель куртки 803.2.11 зимняя?
Отвечу сразу конкретно от - 5 до - 25 градусов С.
Вот еще по ней информация, может интересная будет.

Слингокуртка
803.2.11 подходит и беременной, и обыкновенной, и слингомамочке! Такая универсальность достигается специальной конструкцией вставки, которая разработана таким образом, чтобы в ожидании малыша закрывать мамин животик, а во время путешествий со слингом согревать и маму, и малыша. Вставка снабжена двумя кулисками,которые спрятаны во внутрь, пристегивается при помощи  молний и дополнительно утеплена. Для удобства в куртке есть боковые прорези на молниях, чтобы  при необходимости вынуть ручки малыша или поправить слинг или одежду, не расстегивая саму куртку.
 В комплект к куртке включены два капюшона: один для мамы, другой для ребенка. Оба капюшона отстегиваются, имеют кулиску по окружности для регулировки размера  и плотности прилегания, а также застегивающийся воротник для защиты шеи.
 Для мамочек, которые любят более приталенный силуэт, в линию талии вшиты кулиски. Также кулисками регулируется низ куртки и  рукава (защита от поддуваний). А еще наши рукавчики снабжены флисовыми манжетами, закрывающие кисти рук, с прорезями для большого пальца, чтобы держать ладошки в тепле, не ограничивая ее в мелких делах и движениях пальцев. А верхний слой рукава скроен так, что при необходимости его можно отвернуть или полностью закрыть ладонь.
 Также приятным дополнением станет отстегивающаяся манишка для мамы. Она сделана из флиса и дополнительно утеплена. С ней можно быть смело уверенным в том, что даже самый пронизывающий ветер не станет помехой для прогулки, а мамина шея будет мягко укутана и защищена.
 Два удобных кармана для мелочей снабжены молниями и прошиты флисом, для создания эффекта «теплого кармашка».
 Ткани, используемые для куртки, были произведены в Европе и подвержены специальной обработке по технологии фирмы DUPONT, создавшей прочную невидимую оболочку вокруг каждого волокна, что обеспечивает максимальную водо- и грязе-отталкиваемость, обладает высокой воздухопроницаемост
ью и защитой от ветра одновременно. Куртка прочна в стирке и химчистке, горячая обработка утюгом оптимизирует полезные свойства ткани. Все материалы протестированы с дерматологическим контролем.
 Внутренний слой – мягчайший теплый флис.
 Утеплитель ISOSOFT (Бельгия) – термосвязанный высокотехнологичный утеплитель с двусторонним полимерным покрытием, состоит из множества тончайших волокон, благодаря которым обладает уникальными теплозащитными свойствами при небольшой толщине и легкости полотна.  Имеет двусторонне полимерное покрытие, исключающую миграцию волокон, что делает куртку пригодной для большого количества стирок. Обладает  необычайной пластичностью, мягкостью, высокой воздухопроницаемост ью. Не вызывает аллергии и не содержит  вредных для здоровья веществ.
 Куртка рассчитана на температуру от -5 до -20 -25 градусов С (с учетом индивидуальных особенностей организма).
 Плотность утеплителя ISOSOFT 200 г.

Деликатная стирка при температуре не более 40 градусов, отбеливание запрещено. Гладить при температуре 110 градусов. Разрешена деликатная химчистка, барабанная сушка запрещена, сушить в расправленном виде.

Рекомендации по уходу:
-перед стиркой или чисткой обязательно отстегнуть меховые детали, застегнуть молнии;
-вывернуть изделие на изнаночную сторону;
-стирать в машине при температуре воды не выше 30°С в щадящем режиме
-использовать мягкие стиральные порошки для мембранных тканей , не содержащие отбеливателей;
-применять отжим при низких оборотах;
-изделие сушить в подвешенном состоянии вдали от источников тепла;
-утюжить при температуре не выше 110°С  без пара,  используя тканевую прокладку,  не прикасаясь утюгом к рисункам и нашивкам;
-не подвергать изделие химической чистке
-убирать изделие  на хранение абсолютно сухим и хранить в расправленном виде

0
ДД! подскажите, бюст.бесшовный для кормления в размер идет?

0
ДД! подскажите, бюст.бесшовный для кормления в размер идет?
Да, по отзывам в размер.

0
дозаказ не примете в эту закупку?

0
дозаказ не примете в эту закупку?
Вопрос увидел, посмотрим, до обеда попробую ответить.

0
Почему не отмечаете оплату?

0
Почему не отмечаете оплату?
Вашу оплату пока не уведел (зачисления то есть). Сейчас буду делать запрос в банк. Думаю, косяк банка, бывает такое у Сбера. Но бывает что и правда не доходит. Если банк ответит что зачисления не было,  свяжусь с Вами дополнительно.
А Вы со Сбера платили, или через сторонний банк? В онлайне перевод посмотрел, такого нет. Есть зачисления в тот же день, раньше и позже по времени от Вашего, а Вашего нет. Если банк сторонний, то может идти несколько дней.
Уточните, через кого оплачивали.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2013, 03:07:31 am от araes »

0
Оплатила заказ 10.09.13 через Сбербанк Онлайн в 08:05 сумма 828 руб. Почему-то нет отметки о прохождении первого платежа на сумму 934 руб. :Не знаю:

0
Оплатила заказ 10.09.13 через Сбербанк Онлайн в 08:05 сумма 828 руб. Почему-то нет отметки о прохождении первого платежа на сумму 934 руб. :Не знаю:
обе суммы пришли

0
Здравствуйте!
У меня вопрос по мембранной ткани на зимних куртках 3 в 1. Что это такое и в чем ее преимущества?
Судя по фотографиям, в них уже нет флисовых манжетов для кистей рук?

0
Здравствуйте!
У меня вопрос по мембранной ткани на зимних куртках 3 в 1. Что это такое и в чем ее преимущества?
Судя по фотографиям, в них уже нет флисовых манжетов для кистей рук?
Вот что про куртку 3 в 1 пишут. Не у всех есть манжеты, есть с манжетами и без.
[size=12 px]Слингокуртка  подходит и беременной, и обыкновенной, и слингомамочке! Такая универсальность достигается специальной конструкцией вставки, которая разработана таким образом, чтобы в ожидании малыша закрывать мамин животик, а во время путешествий со слингом согревать и маму, и малыша. Вставка снабжена двумя кулисками,которые спрятаны во внутрь, пристегивается при помощи  молний и дополнительно утеплена. Для удобства в куртке  есть боковые прорези на молниях, чтобы  при необходимости вынуть ручки малыша или поправить слинг или одежду, не расстегивая саму куртку.
 В комплект к куртке включены два капюшона: один для мамы, другой для ребенка. Оба капюшона отстегиваются, имеют кулиску по окружности для регулировки размера  и плотности прилегания, а также застегивающийся воротник для защиты шеи.
 Для мамочек, которые любят более приталенный силуэт, в линию талии вшиты кулиски. Также кулисками регулируется низ куртки и  рукава (защита от поддуваний). А еще наши рукавчики снабжены флисовыми манжетами, закрывающие кисти рук, с прорезями для большого пальца, чтобы держать ладошки в тепле, не ограничивая ее в мелких делах и движениях пальцев. А верхний слой рукава скроен так, что при необходимости его можно отвернуть или полностью закрыть ладонь.
 Также приятным дополнением станет отстегивающаяся манишка для мамы. Она сделана из флиса и дополнительно утеплена. С ней можно быть смело уверенным в том, что даже самый пронизывающий ветер не станет помехой для прогулки, а мамина шея будет мягко укутана и защищена.
 Два удобных кармана для мелочей снабжены молниями и прошиты флисом, для создания эффекта «теплого кармашка».
 Ткани, используемые для куртки, были произведены в Европе и подвержены специальной обработке по технологии фирмы DUPONT, создавшей прочную невидимую оболочку вокруг каждого волокна, что обеспечивает максимальную водо- и грязе-отталкиваемость, обладает высокой воздухопроницаемост ью и защитой от ветра одновременно. Куртка прочна в стирке и химчистке, горячая обработка утюгом оптимизирует полезные свойства ткани. Все материалы протестированы с дерматологическим контролем.
 Внутренний слой – мягчайший теплый флис.
 Утеплитель ISOSOFT (Бельгия) – термосвязанный высокотехнологичный утеплитель с двусторонним полимерным покрытием, состоит из множества тончайших волокон, благодаря которым обладает уникальными теплозащитными свойствами при небольшой толщине и легкости полотна.  Имеет двусторонне полимерное покрытие, исключающую миграцию волокон, что делает куртку пригодной для большого количества стирок. Обладает  необычайной пластичностью, мягкостью, высокой воздухопроницаемост ью. Не вызывает аллергии и не содержит  вредных для здоровья веществ.
 Куртка рассчитана на температуру от -5 до -20 -25 градусов С (с учетом индивидуальных особенностей организма).
 Плотность утеплителя ISOSOFT 200 г.

Деликатная стирка при температуре не более 40 градусов, отбеливание запрещено. Гладить при температуре 110 градусов. Разрешена деликатная химчистка, барабанная сушка запрещена, сушить в расправленном виде.
[/size]

0
araes, спасибо, но я эту информацию уже видела.
Я имела в виду: в каталоге есть "Универсальная куртка зимняя 3 в 1" - 5192р. и "Универсальная куртка 3 в 1 из мембранной ткани" - 6360р. Что это за мембранная ткань, что она из себя представляет по сравнению с куртками за 5192р.? Куртка получается зимняя (судя по цене) или я не так поняла? И есть ли флисовые манжеты у тех курток, которые с мембранной тканью?

0
araes, спасибо, но я эту информацию уже видела.
Я имела в виду: в каталоге есть "Универсальная куртка зимняя 3 в 1" - 5192р. и "Универсальная куртка 3 в 1 из мембранной ткани" - 6360р. Что это за мембранная ткань, что она из себя представляет по сравнению с куртками за 5192р.? Куртка получается зимняя (судя по цене) или я не так поняла? И есть ли флисовые манжеты у тех курток, которые с мембранной тканью?
Мне бы лучше артикул узнать. Мембранная ткань делает куртку непромокаемой от снега. Куртка зимняя. Манжеты нужно смотреть на фото, есть фотографии ее разные. Так что напишите арт, я добавлю, посмотрите какая она.

0
Оплата 10.09 отметьте, пож-та красный крестик уже смущает. И в личку писала о ошибочном переводе 760р. Переведите на с.т.телефон

0
Оплата 10.09 отметьте, пож-та красный крестик уже смущает. И в личку писала о ошибочном переводе 760р. Переведите на с.т.телефон
Да, хорошо, сообщение видел. Сделаю.

0
araes, подскажите пож-та: оплата 8.09 - когда ждать раздач?

0
Объедините пжл. в один пакет две части заказа  :Спасибо:

0
760р. на сот.телефон бросьте, пож-та.

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста: http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1163,
http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1258

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста: http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1163,
http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1258
Добавить могу, но из за подушки данной, высокие транспортные расходы получаются.

0
ДД, бюстгальтеры МД 928 идут в размер?

0
araes, подскажите пож-та: оплата 8.09 - когда ждать раздач?
araes, just repeat

0
760р. на сот.телефон бросьте, пож-та. Ошибочно перевела.  :Стесняюсь:

0
Здравствуйте. Подскажите плиз какие лосины лучше зимой подойдут:
Наименование: Лосины для беременных теплые черные (корректирующие)
 Артикул: 406.2.12
 Цена: 427

Заказать Каталог

или вот эти:
Наименование: Лосины для беременных из модала чёрные
 Артикул: 406.2.1
 Цена: 628

Заказать Каталог

Размеры соответствуют указанной размерной сетке?

0
И еще хочу заказать зимнюю куртку 3 в 1, мне тоже ориентироваться на размерную сетку? Заранее спасибо.

0
добрый вечер!

меня тоже интересует вопрос по лосинам какие более теплые, те которые теплые корректирующие или из мадала? по идее из мадала теплее должны быть...