А можете в личку скинуть полные реквизиты, буду производить оплату через связной банк, мне недостаточно информации, нижен № счета, и БИК банка и ИНН.
araes, не забываем обновлять Дату СТОПа в основной таблице сбора заказов
Подскажите, пожалуйста, можно надеяться, что появится куртка 801.2.9 Универсальная куртка зимняя 3 в 1 бежевый/кремовый? Сейчас её в прайсе нет. Другие не понравились.
Подскажите, пожалуйста, а нет ли, случайно, подушек для беременных?
araes, А есть размерная сетка для бюстгалтеров? Интересует,соотвествуют ли размеру модельки МД 802/3 B и 601.2.2 C?
С подушкой есть сложности, из за них тр высокий, больше на рублей 400.
araes, Жду реквизиты для оплаты!
araes, когда будут реквизиты?
Помогите определиться с размером.Пока животика особо не видно,но заказываю на весну.Там месяца 5 будет.Сейчас ОБ 98,ОТ 71.Какой размер лосин 406.2.1 лучше заказать?И насколько они плотные?Не будут просвечивать?
Ок, спасибо! Тогда не надо.Когда можно будет уточнить наличие по курточке? У меня заказана "Универсальная куртка зимняя 3 в 1 бежевый/кремовый ".
Добрый день!Я бы советовал 50-й, по сетке производителя. В случае беременности на обхват талии не ориентируются, т.к. он все время меняется, поэтому смотрим по бедрам.Лосины плотные, просвечивать не должны
Как 50?у меня объем бедер не 108,а 98.Ну конечно я поправлюсь,но не настолько же!
Удалите пожалуйста из моего заказа Блуза "Летучая мышь" графит :904m
Ок, и Вы сами также можете до стопа удалять.
Скажите, пожалуйста, когда примерно заказ будет в Горьковском офисе?
У меня она Зафиксирована.
А, ясно , сегодня удалим. Извините :)
:Кепка: :Ромашки:
Подскажите, пожалуйста, новичку :Думаю: Актуальный файл с наличие называется "Склад 15.01.13" ?
Скажите сделала заказ,первый раз(ничего не понимаю???когда оплачивать??заказала лосины?
araes, Футболки-кимоно (малина) вообще нет и в других цветах?
А демосезонные курточки есть? Очень надо.
Добрый день! Если я сегодня закажу, когда примерно заказ будет в Горьковском офисе.
Расфиксируйте, пожалуйста, в моем заказе толстовочку, хочу размер поменять
Поля с размером и комментариями по-прежнему зафиксированы :Думаю: Ничего не могу изменить и добавить
Скажите когда стоп будет ?