КОРМЯЩИМ и БЕРЕМЕННЫМ! Стильная и УНИВЕРСАЛЬНАЯ (бер. + корм) одежда

0
Перейти в закупку

Обратите внимание на ОСЕННИЕ и ЗИМНИЕ СЛИНГОКУРТКИ!
Это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и ПРОДУМАННЫЕ куртки - подойдут и в период беременности, и когда малыш уже родится, и просто как куртка!

Куртки разлетаются в момент, поэтому прошу по ним сразу указывать все возможные замены в комментариях к заказу. Замены по цвету, по модели, по размеру, возможно. Пишите все в порядке предпочтения.

ПРИ ЗАКАЗЕ СВЕРЯЕМСЯ С НАЛИЧИЕМ НА СКЛАДЕ(лучше это делать перед стопом, всегда обновляю наличие и оно будет актуально, т.к. склад подвижный)
:cat НАЛИЧИЕ на складе (обновляю перед выкупом) и ЗАМЕРЫ по СЛИНГОКУРТКАМ ЗДЕСЬ

:cat ПОДРОБНЕЕ о ЗИМНИХ СЛИНГОКУРТКАХ, ПУХОВИКАХ, ДЕМИКУРТКАХ ЗДЕСЬ

:892  ЗДЕСЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МОЛОЧНЫХ БРАСЛЕТОВ, НАБОРОВ БОДИКОВ ИЗ 12 ШТУК, МАМИНЫХ СУМОК ЩЕЛК

Приглашаю в закупку СТИЛЬНОЙ и КАЧЕСТВЕННОЙ одежды для БЕРМЕННЫХ и КОРМЯЩИХ

Главная особенность данной марки - УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ - т.е. одежда подойдет как в период беременности, так и во время грудного вскармливания.Ее так же можно носить и в обычной жизни.
Крой и материалы моделей предусматривают возможность использования одной и тоже модели и в тот, и в другой период.
Исключение, пожалуй, составляют 001.2.1 и 001.2.2, эти модели только беременные. Возможно есть еще пара-тройка моделей из прошлых коллекций. Но АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО моделей УНИВЕРСАЛЬНЫ, хотя могут при этом так и не выглядеть.
Если будут сомнения, всегда можно проконсультироватьс я у меня.

Таблица размеров:
Размер                            42        44          46         48            50             52
I Обхват груди, см      82-85    86-89    90-93     94-97      98-102     103-107
II Обхват талии, см    65-67     68-71    72-75     76-79      80-83       84-87
III Обхват бедер, см   90-93    94-97    98-101   102-105  106-109   110-113

Одежда идет в размер, но некторые модели в силу их кроя и эластичности материалов можно брать и на размер меньше. Если будут сомнения - опять же, спрашивайте. Пишите свои объемы и приглянувшуюся модель, я проконсультирую по возможности (можно написать в приват с пометкой Беременная одежда)

Одежда очень качественная, за несколько лет работы брака не было ни разу. Зато было много положительных отзывов.

УСЛОВИЯ:

Без рядов
Орг. 16
ПРЕДОПЛАТА СТРОГО в течении 2 суток на карту СБ + обязательно отписаться с полной информацией о переводе в корзине.
НЕ оплаченные В СРОК заказы НЕ ВЫКУПАЮ (поэтому не забывайте делать отметки об оплате тоже вовремя, без них я не смогу оприходовать перевод)
РАЗДАЧИ через ЦР
Транспорт дополнительно

Удачи!
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2016, 07:26:02 am от Мама Сени »

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, артикул "406.2.8 Лосины для беременных теплые бежевые" сильно обтягивающие? Мой размер 46, стоит брать больше?

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, артикул "406.2.8 Лосины для беременных теплые бежевые" сильно обтягивающие? Мой размер 46, стоит брать больше?
Добрый день! По опыту прошлых лет они в размер, с шерстью. Думаю, можно взять 46, но смотря на каком Вы сроке.

0
Добрый день! По опыту прошлых лет они в размер, с шерстью. Думаю, можно взять 46, но смотря на каком Вы сроке.
Спасибо, а подскажите пожалуйста на какой они рост?

0
Спасибо, а подскажите пожалуйста на какой они рост?
насколько помню, девочка-модель у них 167 см , т.е. на средний рост. Но с увеличением размера увеличивается и длина изделия.

0
насколько помню, девочка-модель у них 167 см , т.е. на средний рост. Но с увеличением размера увеличивается и длина изделия.
у меня рост 178)

0
Добрый день, подскажите, 208.2.68 и 101.1.10 подойдут для кормления?

0
Добрый день, подскажите, 208.2.68 и 101.1.10 подойдут для кормления?
Добрый день!
Да, обе эти модели универсальные, в том числе подойдут для кормления.
Дозаказы можно сделать до вечера воскресенья, 16 сентября

0
Здравствуйте, у меня почему-то нет реквизитов для оплаты.

0
Здравствуйте, у меня почему-то нет реквизитов для оплаты.
Проставил вчера поздно вечером. Прошу прощения за задержку

0
araes, размер оставляю 42 и буду надеятся на лучшее :)

0
 А когда планируется новый сбор? 

0
а сколько примерно по времени будет идти заказ?

0
А когда планируется новый сбор?
Сбор идет, присоединяйтесь. Выкуп в среднем раз в 2-3 недели, но если будут быстрее заказы, то будет быстрее.

0
а сколько примерно по времени будет идти заказ?
В середине будущ недели должны придти. Раздачи будут во второй половине ориентировочно

0
День добрый! Заказы принимаете?

0
День добрый! Заказы принимаете?
Добрый! Да, конечное) + еще сегодня-завтра сделаю обновление каталога)

0
 :Elf НАЛИЧИЕ (качаем прикрепленный файл)
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2016, 10:24:07 am от araes »

0
Подскажите а куртки уже выкупались? На какой рост они рассчитаны, боюсь за рукава, что будут коротки

0
Подскажите а куртки уже выкупались? Меня интересует куртка 3в1 голубая, разм44

0
Подскажите а куртки уже выкупались? На какой рост они рассчитаны, боюсь за рукава, что будут коротки
По курткам сейчас выложу замеры, уже с  готовых изделий. Так лучше определиться будет с размером.

:Elf ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КУРТКАМ
Но по курткам прошу делать заказы заранее, т.к. они пользуются ОЧЕНЬ большим спросом, сейчас на складе только 48 размер. Новое поступление обещают к 10-му октября, может чуть раньше или позже. Но разобрать их могут за пол-дня. Поэтому сразу указываем все возможные замены по цвету, арт., размеру и тд.

0
Подскажите а куртки уже выкупались? Меня интересует куртка 3в1 голубая, разм44
Делайте заказ, скоро ожидаем поступление. Обещают бежевые, голубые и фиолетовые (это видимо новинка будет, фото еще нет)
+ инфо по ним выше написал

В том году удалось выкупить несколько курток, сшиты очень качественно, шли в размер, точно не большемерили. В этом году выложу сейчас замеры по курткам нынешнего года, во всех размерах. Замеры от поставщика с готовых изделий.

0
 :902 О КУРТКАХ:

Универсальная куртка Y@mmyMammy 3-в-1!
Куртка подходит и беременной, и обыкновенной, и слингомамочке! Такая универсальность достигается специальной конструкцией вставки, которая разработана таким образом, чтобы в ожидании малыша закрывать мамин животик, а во время путешествий со слингом согревать и маму, и малыша. Вставка снабжена двумя кулисками,которые спрятаны во внутрь, пристегивается при помощи  молний и дополнительно утеплена. Для удобства в куртке Y@mmyMammy есть боковые прорези на молниях, чтобы  при необходимости вынуть ручки малыша или поправить слинг или одежду, не расстегивая саму куртку.
 В комплект к куртке включены два капюшона: один для мамы, другой для ребенка. Оба капюшона отстегиваются, имеют кулиску по окружности для регулировки размера  и плотности прилегания, а также застегивающийся воротник для защиты шеи.
 Для мамочек, которые любят более приталенный силуэт, в линию талии вшиты кулиски. Также кулисками регулируется низ куртки и  рукава (защита от поддуваний). А еще наши рукавчики снабжены флисовыми манжетами, закрывающие кисти рук, с прорезями для большого пальца, чтобы держать ладошки в тепле, не ограничивая ее в мелких делах и движениях пальцев. А верхний слой рукава скроен так, что при необходимости его можно отвернуть или полностью закрыть ладонь.
 Также приятным дополнением станет отстегивающаяся манишка для мамы. Она сделана из флиса и дополнительно утеплена. С ней можно быть смело уверенным в том, что даже самый пронизывающий ветер не станет помехой для прогулки, а мамина шея будет мягко укутана и защищена.
 Два удобных кармана для мелочей снабжены молниями и прошиты флисом, для создания эффекта «теплого кармашка».
 Ткани, используемые для куртки, были произведены в Европе и подвержены специальной обработке по технологии фирмы DUPONT, создавшей прочную невидимую оболочку вокруг каждого волокна, что обеспечивает максимальную водо- и грязе- отталкиваемость, обладает высокой воздухопроницаемост ью и защитой от ветра одновременно. Куртка прочна в стирке и химчистке, горячая обработка утюгом оптимизирует полезные свойства ткани. Все материалы протестированы с дерматологическим контролем.
 Внутренний слой – мягчайший теплый флис.
 Утеплитель ISOSOFT (Бельгия) – термосвязанный высокотехнологичный утеплитель с двусторонним полимерным покрытием, состоит из множества тончайших волокон, благодаря которым обладает уникальными теплозащитными свойствами при небольшой толщине и легкости полотна.  Имеет двусторонне полимерное покрытие, исключающую миграцию волокон, что делает куртку пригодной для большого количества стирок. Обладает  необычайной пластичностью, мягкостью, высокой воздухопроницаемост ью. Не вызывает аллергии и не содержит  вредных для здоровья веществ.
 Куртка рассчитана на температуру от -5 до -20 -25 градусов С (с учетом индивидуальных особенностей организма).
 Плотность утеплителя ISOSOFT 200 г.

Деликатная стирка при температуре не более 40 градусов, отбеливание запрещено. Гладить при температуре 110 градусов. Разрешена деликатная химчистка, барабанная сушка запрещена, сушить в расправленном виде.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2012, 01:49:01 am от araes »

0
Жду замеры, сделала предварительный заказ

0
ок

0
Подскажите, пожалуйста, длина рукава и длина самой куртки?

0
Ок, смогу замерить 48 размер сегодня.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2012, 01:32:46 am от araes »

0
Замеры в сообщении выше, где фея летает. Есть ссылка на это сообщение в первом посте. Там наличие и замеры по курткам. Файл с замерами называется ТАБЕЛЬ

0
Замеры в сообщении выше, где фея летает. Есть ссылка на это сообщение в первом посте. Там наличие и замеры по курткам. Файл с замерами называется ТАБЕЛЬ

0
когда стоп?

0
когда стоп?
Стоп случился, но т.к. есть заказы, по которым жду замены по фактическому наличию, то стоп переноситься на вечер вторника, 23.10.12

0
Подскажите, пожалуйста, на рост до 176 см идут только черные куртки?

0
И еще вопрос, насколько они теплые, 20-25 это предел?

0
Здравствуйте! В эту закупку я опоздала, к сожалению. Когда будет следующая?

0
Подскажите, пожалуйста, на рост до 176 см идут только черные куртки?
У них у всех одна ростовка

0
И еще вопрос, насколько они теплые, 20-25 это предел?
Лично их не носил, но по заявлению поставщиков у них этот температурный режим. А так, все это условно, можно поддеть потеплее внутрь.

0
Здравствуйте! В эту закупку я опоздала, к сожалению. Когда будет следующая?
Да, заказывайте. Закупка постоянная, выкупаться будем в ближайшем времени, по поступлению курток на склад, собственно, ждем их.

0
Подскажите когда примерно раздачи будут?

0
Подскажите когда примерно раздачи будут?
На след недели, как только приедут. Должны сегодня отправить

0
Добрый день!Получила заказ, но у меня нет легенцев. Их забыли положить? или их нет в наличии и вы денежку вернете?

0
Здравствуйте! Я платье заказала, подскажите, пожалуйста, когда примерно можно рассчитывать на выкуп?

0
araes,  Добрый день! а когда  примерно нам станет  известно  получим ли мы свои куртки?)))) холодает на улице!)

0
Добрый день!Получила заказ, но у меня нет легенцев. Их забыли положить? или их нет в наличии и вы денежку вернете?
ответил в приват. Они есть

0
Здравствуйте! Я платье заказала, подскажите, пожалуйста, когда примерно можно рассчитывать на выкуп?
Сложно сказать, пока неделю еще будем собирать, нужно минималку набрать.

0
araes,  Добрый день! а когда  примерно нам станет  известно  получим ли мы свои куртки?)))) холодает на улице!)
Еще недельку ждем

0
araes,   подскажите пожалуйста, когда придут куртки?

0
А сбор курток идет?

0
А сбор курток идет?
да, да конечно, пишите только много замен

0
araes,   подскажите пожалуйста, когда придут куртки?
он должен быть в цр. Я уточню, но всем вроде развезли, так пишу  не точно, развозил не сам.

0
А можете в личку скинуть полные реквизиты, буду производить оплату через связной банк, мне недостаточно информации, нижен № счета, и БИК банка и ИНН.