Марина, здравствуйте! пока ничего не надумала ( с мужем возникли разногласия), в этот стоп точно не участвую. хочется посмотреть наглядно и если до вас не доберемся, то хоть ближайшие магазины посетим.
maritana, Марина , привет , мы ,наконец,положили ламинат , хочу выразить тебе благодарность , отзывы уже накатала , спасибо за совет ,все отлично , и качество и цвет и фактура .. обязательно , прийду еще , благо комнат еще 2 надо делать .. :1002
Марина, доброго времени суток! Нам не хватило одной упаковки ламината:Ламинат Vintage STRONG V206 ВЕНГЕ БРАШ может в городе есть магазин где можно было бы докупить или если сделать заказ, когда можно будет получить. Еще хотела попросить о пристрое: если кто будет заказывать сосну затертую, то я могу продать, т.к. осталась одна упаковка не тронутая.
Добрый день! подскажите, пожалуйста. 1127 -это цена за упаковку, а 561 цена за кв.м. Может и глупый вопрос, но вот как то так))))
удалите меня из предоплаты. Спасибо!
Добрый день, Марина!- сколько примерно времени от СТОПа до получения?- самовывоз возможен - это как?- Весь плинтус с кабель-каналом? Что такое ПЛИНТУС ELSI?Спасибо! :904m
Добрый день!Можно увидеть фото? ПЛИНТУС СК (Сава Классик) Артикул: ДУБ БЕЛЕНЫЙ Цена: 54 руб. Перейти в каталог Заказать У нас ламинат кажется такой цвет, нужен плинтус. Спасибо!
Можно ваш телефон для связи. Спасибо.
Добрый день! :Кепка:Добавила фото в каталог,но лучше приехать с куском ламинатаи приложить к нему плинтус,так как монитор может искажать оттенки. :Извиняюсь:
А у Вас дома все образцы плинтуса есть? :homa :) А может Вы знаете магазин, где такой плинтус продается? :Стесняюсь: В верхней части города :)
Добрый день! :Кепка:К сожалению, не знаю адресов магазинов, где такой плинтус продается. :Извиняюсь:Адрес фирмы, где можно посмотреть образцы, сейчас скину вам в ЛС. :Ок:
Марина, добрый день!По поводу смотра плинтуса Вам пишу. В эти выходные вынужденный переезд, ремонт идет полным ходом, ламинат еще не кладут. Я так понимаю закупка быстрая?У меня Ваш номер есть, как соберусь - сразу буду звонить, договариваться о просмотре)))Еще вопрос - весь плинтус цельный, только кабель-канал в центре вставлен? А то строители сказали, есть какой-то, на 2 части разъединяющийся, такой не нужно.
Доброе утро! Марина, посмотрите пожалуйста, по моему заказу самовывоз возможен?
Доброе утро! :Кепка:По вашему заказу самовывоз возможен. :ага:
Марина, добрый вечер!Подскажите пожалуйста, нам нужен ламинат который выглядит, как полированная мебель.В старой квартире он у нас такой лежит и покупали мы его в магазине около ТЦ Аврора. А теперь этот магазин переехал и я не помню как эта коллекция называется. Цветов там было немного 7-8.....Нам нужен светлого тона.Посмотрела каталог, наверное это глянцевый......Можно куда-то подъехать и посмотреть цвета, чтобы выбрать???Нам примерно 60 м2 нужно.Спасибо)
Марина, добрый вечер!Сорентируйте пожалуйста, сегодня заказ оплачен, когда ждать?Мужа нужно настроить на самовывоз :)
Добрый день! Марина, подскажите, пожалуйста, а ламинат из КОЛЛЕКЦИИ Unistep GLOSSY Суперглянец не скользкий? Если по нему в носках ходить, не будет ощущения, что на коньках :)
Добрый вечер, а можно будет где-нибудь посмотреть образец ламината арт33550 Саламандра белая. А тиснение под кожу крокодила-это получается с выемками или я что-то путаю?
Марина, здравствуйте!Не приехали с новым стопом мои 6 пар заглушек к плинтусу? :)
Добрый день! :Кепка:Пока за плинтусами не ездили. :Извиняюсь:Как поедем, обязательно заглушки заберем.Если купите заглушки раньше, напиште, пожалуйста -я вам денежку верну. :ага:
Марина, доброе утро :) Не ездили за плинтусами? Я про свои заглушки)))
Добрый день! :Кепка:К конгцу этой или к началу следующей недели поедем за плинтусами,так что новый год уже с новыми заглушками встретите! :Ок:
Марина, забыла спросить, приезд зеркала моего не близок случайно?)) Если да, то заглушки с ним объедините пжлста.
Если понадобятся раньше прихода зеркала - напишите, тогда в офис отправлю.Или все вместе с зеркалом отдам.
Марина, отправляйте мне заглушки, как приедут. Строители хотят сделать все на 100% :) Ждут заглушки :Здорово: