Доброе утро! ДУБ АЛЕКСАНДРИЙСКИЙЯ. Коллекция Харальд Суровый, надо 15 метров
ДД, подскажите, если заказать одну коробку ламината, сколько будут примерно транспортные? Спасибо
ДВ, подскажите когда придёт уже оплаченный ламинат, мне чтобы работу ремонтников скооперировать, спасибо
Я маленько не расчитала с деньгами,не учла транспортные расходы. Можно я их завтра доплачу.
Мы заберём сами
Подскажите пожалуйста, пойдет ли Ламинат SoloFloor NATURE LINE на теплый водяной пол? Не знаю, где в характеристиках это посмотреть.
@maritana , здравствуйте! Заказала ламинат ЯСЕНЬ НОРВЕЖСКИЙ. Коллекция Нефертити, 33 класс. Помогите подобрать к нему плинтус. спасибо заранее.
@maritana , реклама над новостями показывает конфетки, а направляет в ламинат. Ошибка наверно, банер неправильно разместили. Я конфеток хочу, обидно
ДВ! Ламинат получила! Все понравилось. Спасибо!
Добрый день. А по моему заказу новостей нет? Есть шанс его получить по такой цене?
А на замену такой остался?Ламинат Vintage STRONG - остаток 26 уп. (33,02кв.м)Если да, то нужно аналогичное количество.
@maritana , здравствуйте! Заказала ламинат Ламинат Vintage SUPERIOR.2016 ДУБ АЛЯСКА. Помогите, пожалуйста, подобрать к нему плинтус.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать ламинат винтаж венге браш v 206? Спасибо.
Спасибо. От заказа отказывают.
А плитка на замках или под клей?
@maritana , д.н). В течение дня определюсь с выбором ламината. Надеюсь на этот стоп. Подождёте?
@maritana , посоветуйте пожалуйста плинтус к ламинатуhttp://cdn1.rf-sp.ru//66/02//6602750b3ae473a9e9f8ca6581479405.jpg Ещё вопросик по цвету ламината:-) Как вам кажется в действительности темнее будет?
@maritana , посоветуйте пожалуйста плинтус к ламинатуhttp://cdn1.rf-sp.ru//66/02//6602750b3ae473a9e9f8ca6581479405.jpg
Уважаемый организатор, подскажите пожалуйста. Заинтересовал ламинат SoloFloor NATURE LINE. Действительно ли на нем видна структура дерева, брашированная? Хотелось бы именно такой ламинат, не гладкий)
ДД. ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЦЫ ЛАМИНАТА. СПАСИБО.
ДД! Посоветуйте пожалуйста, в комнату отдыха в бане нужно напольное покрытие, думаем или ламинат или кварц-виниловую плитку? Будет укладываться на теплые пленочные полы. Ламинат вообще бывает влагостойкий? И еще скажите пожалуйста чья у вас виниловая плитка, кто производитель? Плитка заказывается только упаковками или можно добрать кв. метрами?
Всё понятно, спасибо большое))
Цитирую: ЮиЯ от 18 Июль 2016, 14:14:04Всё понятно, спасибо большое))Извините, что влажу, может уже и поздно...У друзей на даче в ванной теплый пол, посоветовали им положить кварц-виниловую плитку. Красиво. Но вот где лежали или стояли какие-то предметы (коврик у унитаза и душевой кабинки, садовая фигурка для красоты, ершик и т.д.), образовались пятна этой формы. Т.е. плитка поменяла цвет. Теперь уже эти вещи не сдвинешь без нанесения урона красоте. Может теплый пол виноват, а может плитка...Это я так, на всякий случай.
ДД! Скажите пожалуйста где можно посмотреть образцы плитки? И можно ли её укладывать на пленочный теплый пол? Как её клеить прямо на сами пленочные полы или нужно на них что-то укладывать?