Первый раз на этом сайте заказываю, вы меня ткните где счет выставленный посмотреть, чтоб оплату не проморгать. СПасибо
@maritana , Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть кварц-виниловую плитку43 кл из Вашей закупки
Если заказать ламинат сейчас,когда будет стоп и цена пока по акции или уже нет???1032 руб.Ламинат SoloFloor NATURE LINE, 33 класс. Старая цена: 8,88$/кв. метрИнтересует вот этот,Мне надо на комнату 14 кв.м.,надо брать с запасом?
Добрый вечер! Подскажите, а можно где-то посмотреть в реальности образцы напольных покрытий? Спасибо.
ДД! Очень бы хотелось посмотреть образцы, где и когда это можно сделать? Спасибо!
Добрый день! проверьте, пожалуйста правильно ли все заказала...( нужно 2 упаковки)...
Ламинат Vintage STRONG - остаток 26 уп. (33,02кв.м) остаток есть в наличии или уже нет??
мне и надо 26, успеем ?
Цитирую: "veruna" от Сегодня в 09:53:56Ламинат Vintage STRONG - остаток 26 уп. (33,02кв.м) остаток есть в наличии или уже нет?? @veruna , добрый день! 26 упаковок ламината V216 ДУБ АЛЯСКА Vintage STRONG пока есть. 864 руб.Ламинат Vintage STRONG - остаток 26 уп. (33,02кв.м)[/b]
Цитирую: "maritana" от Сегодня в 10:36:15Цитирую: "veruna" от Сегодня в 09:53:56Ламинат Vintage STRONG - остаток 26 уп. (33,02кв.м) остаток есть в наличии или уже нет?? @veruna , добрый день! 26 упаковок ламината V216 ДУБ АЛЯСКА Vintage STRONG пока есть. 864 руб.Ламинат Vintage STRONG - остаток 26 уп. (33,02кв.м)[/b]Просьба, помочь подобрать плинтус и комплектующие в этот цвет будут
1224 руб.Ламинат SoloFloor NATURE LINE (аналог Vintage CHOICE, но на более тонкой плите), 33 класс. СТАРАЯ ЦЕНА - 11,21 $ /кв. метр
Кварц-виниловая плитка Art TILE 6949. 7003. 1904
Добрый день! А можете подсказать когда придет заказ, чтобы определиться по времени...
@maritana , Добрый день! Подскажите где можно посмотреть образцы ламината? Спасибо.
Добрый день, на сайте ламинат написано Упаковка м2 - 1.74, а в описании 1,27...какое правильно? Просто 1215*143=1737864 руб.Ламинат Vintage STRONG - остаток 22 уп. (27,94 кв.м)[/b][/b] [/b]
@maritana ,с расцветкой опредилились, уточняйте по упаковкам на 17 кв.м. и мы сделаем заказ, если он есть в наличии еще...
@maritana , а из риттер тоже нет из светлых тонов?
Дд подскажите стоп состоялся или я могу сделать заказ мне нужно 25 пачек из серии винтаж дуб аризона ? И еще вопросик доставка из Москвы во сколько обойдется? Если сумма заказа составляет 23 700 руб.?
А доставка до офиса бесплатная или всё равно 700 руб? Плинтуса все цвета в наличии?
ДД. Марина, а сколько будут транспортные за 7 плинтусов и комплектующим к ним? Стоит ли заказывать, не получится дороже магазина?
ДВ! Пожалуйста, подскажите, мне нужен ламинат Vintage perfomance оттенок дуб бризе V504, у Вас в каталоге его нет. Есть ли возможность заказать?
Добрый вечер, подскажите по наличию 34281208 этого ламината или какие аналогичные по цвету есть на складе, спасибо