Добрый день!у меня вопрос, где можно посмотреть в живую образцы, ламината?
@maritana , добрый день! Скажите, пожалуйста, вы занимаетесь только указанными марками ламината? Другой фирмы нельзя у вас заказать?
Добрый день!Подскажите пожалуйста какой плинтус лучше подойдет для ОРЕХ МУСКАТНЫЙ. Коллекция Нефертити, 33 класс.32240 (К) и где забирать ламинат самовывозом?
спасибо!А ПЛИНТУС ELSIОРЕХ ТЕМНЫЙ арт.618 хуже подходит?
Ой,спасибо!Сейчас удалю...а тот первый точно подходит???
Добрый день! А мне подскажите пожалуйста какой плинтус лучше подойдет для ламината Дуб Александрийский (под кожу крокодила)
Скажите,пожалуйста,комната 18 м,сколько ламината надо заказывать тоже 18 или 19?и где можно в живую посмотреть образцы?
Добрый день! Не дождалась ответа на вопрос какой плинтус лучше подойдет для ламината Дуб Александрийский (под кожу крокодила. Посмотрите пожалуйста!
.Д.Д. Меня интересует ламинат Коллекция Георгий Побед... АКАЦИЯ СЕРЕБРИСТАЯ арт 32041 (3), цена указана 561 (с орг. сбором) это за что? мне нужно знать цену за упаковку, Я правильно поняля примерно 10% от стоимости будет стоить доставка из .... и +- 1000р примерно до Бора
добрый день! где можно посмотреть в живую образцы ламината?
Д.Д. Мы опять решили к Вам за ламинатом, подскажите пожалуйста с расчетом я правильно помню площадь 61 кв.м делим на кол-во в коробке 1,492 кв. м. получается 40,41+10%=45 коробок.Нам понравился этот, хотим положить сплошным покрытием в т.ч. в коридоре и на кухне, вопрос:1.Можно ли укладывать данный ламинат на кухне?2. Можно заказать укладку ламината мы находимся в Кстово , нужно будет сделать 1 комнату и коридор и вывести пороги в комнаты, получится где-то 25 кв.м?3 Если мы закажем в ближайшие 3 дня то успеем получить до Нового года?4. Нужна будет доставка в Кстово на 2 этаж есть лифт, сколько будет стоить?5.Где можно посмотреть образцы?1045 руб.СОСНА БЕЛЁНАЯ. Коллекция Карл Великий, 33 класс.
1.Можно ли укладывать данный ламинат на кухне?
2. Можно заказать укладку ламината мы находимся в Кстово , нужно будет сделать 1 комнату и коридор и вывести пороги в комнаты, получится где-то 25 кв.м?
3 Если мы закажем в ближайшие 3 дня то успеем получить до Нового года?
4. Нужна будет доставка в Кстово на 2 этаж есть лифт, сколько будет стоить?
5. Где можно посмотреть образцы?
Спасибо за информацию, на счет плитки я тоже думала но переживаю, что будет пол холодный, а так как у нас двое маленьких детей то придеться весь пол застилать коврами что очень не хочется. А если плитку заказать то можно будет заказать и ее укладку и сколько будет это стоить?
• минимальная партия – 30 000 руб. по каждой марке ламината (или кварц-виниловой плитки);
Цитировать (выделенное)• минимальная партия – 30 000 руб. по каждой марке ламината (или кварц-виниловой плитки);Подскажите, пожалуйста, что это значит?
Спасибо большое. То есть один участник может заказать и один ящик плитки, но выкуп будет после набора минимальной суммы. Так?
Здравствуйте. Я заказала ламинат, цвет орех мускатный, коллекция Нефертити. Подскажите, пожалуйста, какого цвета взять плинтуса?
заказала ламинат,подберите,пожалуйста плинтуса
Спасибо!а где можно будет забрать и когда?там написано со ст.Варя
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой фирмы у вас кварц-виниловая плитка?
Здравствуйте. На часик оплату задержку. Извините.
ДВ Я заказала 15 упаковок ламината и хотелось бы узнать где и как его можно забрать т.к. находимся в области.Спасибо.
Здравствуйте, у меня вопрос по клею. На банке сайт производителя указан? Помните кто именно? Это клей Ke*sto или Kil*to у которого ребрендинг был?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1825613/