ДД! я брала у вас плитку-ПВХ дуб казоки и клей к ней.Клея не хватило, прошу еще три банки.Но в каталоге его найти не смогла.прошу в личку ответа) спс)
maritana, добрый вечер! Пожалуйста подскажите, под ПВХ-плитку какую грунтовку надо брать? И сколько клея на 13 кв метров надо? Заранее спасибо!
maritana, а цену кварц виниловой плитки подскажите,а то в каталоге даже доллоровой цены нет..еще интересен производитель это Art Tile? Толщина плитки 3мм? И это кварц виниловая плитка или всеже ПВХ - плитка(без кварца)? Может дадите где это можно почитать и можно ли посмотреть где то ее
maritana, добрый день, нужен ламинат, есть вопросы: в каталоге весь ассортимент? Где посмотреть образцы? Если сегодня-завтра сделаю заказ и сразу оплачу, то когда получу заказ?
maritana, что-то цена не особо выгодная,эта плитка в топотуне 850р за квадрат сейчас стоит,а тут 877 + доставка...или это цена за 3 квадрата(за упаковку)?
Здравствуйте!Ремонт продолжается....))) я видела у вас пвх плитку с замковым соединением. Подскажете цену? Нужно около 16 кв м, светлого цвета.Спасибо.
Ламинат Vintage STRONG - остаток 3 уп. (3,81 кв.м) Артикул: V215 ДУБ КОЛОРАДО Цена: 813 руб. Перейти в каталог Заказать Этот ламинат остаток 3 коробки? Я бы забрала))) только на других сайтах он называется Аризона а не Колорадо)
Расфиксируйте закладку пожалуйста)))
maritana, Что там с ламинатом... Доставка затягивается?
maritana, добрый вечер!Подскажите мне, пожалуйста, по срокам. Интересует кварцвиниловая плитка, если я завтра закажу, то попаду в ближайший стоп или нет? И сколько времени проходит от оплаты до доставки?Спасибо.
Доброй ночи! В ближайший СТОП попадаете. От оплаты до доставки проходит примерно неделя.
Здравствуйте.Скажит е, пожалуйста, когда придёт заказ от 09.07.
ДД! А можно и мне адрес по которому можно посмотреть образцы????Нужен светлый цвет на кухню, не могу выбрать тут не видя "вживую"! Спасибо!
ДУ Марина, посоветуйте пож-та, чем лучше застелить кухню, ламинатом или винил. плиткой? Как плитка склеивается, только швы или полностью? Сколько по времени доставка и сколько примерно будет стоить доставка до Дзержинска?
Марина,нам очень надо попасть в этот стоп, но хотелось бы посмотреть образцы вин. плитки в живую, но мы из Дзержинска, уже не успеваем. Они сильно отличаются от картинок в компе? Вы можете написать ваш адрес, мы бы может подъехали? Если заказать укладку плитки на кухню 8 кв.м в Дзержинске, сколько примерно это будет стоить? Когда будет следующий стоп?
Марина добрый вечер, скажите пож-та виниловая плитка на что больше похожа, на ламинат или линолеум? А то мне сказали,что она смотрится как линолеум.
ДД, спасибо Марина, успокоили. А про мою плитку пока ничего не слышно?
ДВ, Марина удалите пож-та полученный заказ.
Добрый вечер, Марина, не подскажете,чем можно оттереть клей с плитки, а то когда клеили немного её испачкали, а химией боюсь тереть?
Добрый день! Может кто знает, как данный ламинат (коллекция Нефертити,Ганнибал) на стене смотрится ?
Добрый вечер,Марина. Планирую ремонт у сына в комнате, (сыну 13 лет) и никак не могу определиться с выбором ламината.Скиньте пожалуйста Адрес в личку куда можно подъехать посмотреть в живую и в какое время. Комната 12,5 кв.м. Спасибо