Я оплату ламината не успел вчера провести до 18.00 оплатил немного позднее, заказ до нового года придёт?
Добрый день! подскажите, а свободнолежащую виниловую плитку ECO Art Tile можно у вас приобрести? есди да, то цена интересует.
Добрый вечер, если сегодня сделаю заказ, попаду в это выкуп, а то только сегодня удалось посмотреть риттер в аучуу и еще вопрос по наличию на складе в Москве как выяснить, а то замены не очень хочется
maritana, добрый вечер! Скажите пожалуйста, сколько упаковок кварцвиниловой плитки надо на площадь 13,24 м и сколько клея?
урра.т.е до 29 ого принимайте.оплата сразу верно я поняла?и после нг забрать можно?а то я только вспомнила про ламинат..а у вас стоп был.. т.е сегодня напишу размеры комнаты.вы мне подскажите еще раз пожалуйста..а то мы ремонт не начали еще,в прошлой был ленолеум..
Добрый день! Во-первых с Новым годом!!!!!!!!Подскажите, когда будет известна цена на ПВХ - плитку.......и соответственно до какого числа надо сделать заказ...заранее спасибо....
здравствуйте еще раз, я вам писала в ЛС - что-то нет ответа))))я готова забрать сврой заказ - напишите пожалуйста в ЛС адрес и время работы))) спс
maritana, добрый день. Большое спасибо за Вашу работу, оперативность. Ламинат RITTER под кожу крокодила (мускатный орех) понравился, хотя и заказывала только по "картинкам" в инете, в "живую не видела. Красотища! :892 :904m :904m :904m
maritana, Здравствуйте, а в среду-четверг уже можно будет забрать ламинат? Напишите пожалуйста адрес и время, когда подъехать. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на две комнаты по 17кв. сколько нужно брать коробок (ламинат Ritter-орех мускатный под кожу крокодила), и есть ли к нему плинтус?
maritana, а на этой странице , в верху, какой ламинат у вас представлен на картинке?
Смотриться очень эффектно, но мне бы хотелось без красного оттенка, посмотреть конечно было бы неплохо, но я работаю сегодня до20.00, если только завтра смогу, а вы когда планируете стоп?
Добрый вечер! :Кепка:В среду ламинат точно не приедет - рассчитываю получить ламинатв пятницу на этой неделе, если будут какие-либо накладки - тогда в понедельник. :Извиняюсь:Как будет известна точная дата доставки,обязательно отпишусь. :Ок:
Здравствуйте, ещё нельзя забирать? :Стесняюсь:
Добрый день. Хотим заказать Ламинат Vintage PERFORMANCE на общую площадь 48 кв.м.9(13.7; 17.2; 13; 4.3) Подскажите, пожалуйста, как рассчитать рисунок и можно ли где-то посмотреть его в живую?
Добрый день, подскажите, что с доставкой ламинатаА то ждем не дождемся
Ду. А цены на плитку пока не известны? И еще вопрос, нам нужен ламинат больше 10 упаковок, самим забрать можно будет, а то в условиях самовывоз только до 10 упаковок? :Стесняюсь:
Доброе утро! :Кепка:Больше 10 упаковок забрать самовывозом можно будет - из условий убрала этот пункт. :Ок:Цены на плитку уже известны, но они таковы,7что временно не предлагаю плитку через СП - бесплатно работать не хочется,а с моим оргпроцентомцена получается даже больше, чем у нашего поставщика(из-за беспрерывного роста курса доллара люди работают по минимальным наценкам). :Извиняюсь:
Спасибо за разъяснения. Забыла спросить, а на кух5ю ламинат не рекомендуют или всетаки можно?
ДД! а можно просчитать плитку ДУБ Казоки на 15 метров?в личку
ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОТИМ ЗАКАЗАТЬ ПЕКАН БЛАГОРОДНЫЙ НЕ ПОЙМЕМ ЧТО ЗА ЕЩЕ ЗА ЦЕНА ЗА ОРГ СБОР 561 РУБ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУСТА И РАСЩИТАЙТЕ НА 17 КВ М И СКОЛЬКО БУДЕТ ПО ДЕНЬГАМ
дд, подскажите ширину ПОДЛОЖКА из пенополиэтилена, 3 мм Артикул: - Цена: 18 руб. Перейти в каталог Заказать
здравствуйте еще хотим у вас проконсультироватьс я что лучше в светлую комнату пекан благор или дуб корол иеще плинтус какой к дубу королевскому и насчет подложки скажите И инструмент для сборки есть комната светлая 17 кв м
Здравствуйте, подскажите по остаткам: V213 ДУБ ВИРДЖИНИЯ, мне надо 32 кв.метра. Есть ли он в наличии и действительную цену.Спасибо!
Ага, спасибо! Завтра проконсультируюсь с мастером, ламинат нужен в прихожую и коридор. Если он одобрит, закажу. Смущает только очень светлый цвет в прихожку.... А других на остатках нет нужного кол-ва....