Здравствуйте, maritana. Хочу заказать ламинат винтаж перфоманс, когда я его смогу получить и сколько будут транспортные с 9 упаковок. 2,43 квадрата, доска дл 120,6?
Марина,заказала ламинат Риттер под кожу крокодила Сосна беленая.Подскажите какой лучше взять плинтус? Мне надо 5 шт. :cat :cat :cat А вообще мечусь в выборе,еще понравился Риттер под кожу слона-Верба белая.Какой из них выбрать?
Я УСПЕЛА? :Ужас:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКАЖИТЕ, ЕСЛИ Я СЕГОДНЯ ЗАКАЖУ ЛАМИНАТ, Я ПОПАДУ К ВАМ В ДОЗАКАЗ - ООООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ПОКА ЦЕНЫ НЕ ВЫРОСЛИ)))))))))) :907m
Добрый вечер! Хотим купить у Вас ламинат: ПЕКАН БЛАГОРОДНЫЙ. Коллекция Карл Великий, 33 класс. Какие сроки доставки? И как правильно рассчитать количество ламината? Вы поможете это сделать? Нужен плинтус, подложка.
Доброго утра!Денежку оплатила. Нам доставка обязательно нужна в квартиру. Как это оплатить?? Спасибо!!
Марина , здравствуйте ! Можно посмотреть воочию образцы ламината и плитки? Хотелось бы часть квартиры " одеть " до повышения цен(((
Добрый день.Хочу вечером, когда муж придет с работы сделать заказ на ламинат. Я успеваю в этот выкуп?
Добрый день, всю тему просмотрела, не нашла кто производитель кварцвиниловой плиткии можно посмотреть ее?спасибо)))
ДД! А можно мне тоже адрес, где можно посмотреть, спасибо)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нам ждать завтра ламинат или нет? И какова стоимость доставки.
В понедельник сможем только после 17-00
А услуги грузчика сколько стоят? У нас 4 этаж . Лифт большой. Работает
Нам грузчики нужны.
А я могу сама забрать от вас? могу завтра вечером приехать, часов в 16/17, адрес в л.с
maritana, Добрый вечер, хотелось бы посмотреть образцы вживую, скиньте пожалуйста адрес, где это можно сделать
Марина, здравствуйте)заказала у вас ламинат пекан - посмотрите, есть ли он на складе, и если да (и цены подтверждаются)я бы оплатила ДО 23.12.,а забрала бы самовывозом (из НН) после 05.01.2015.прошу ответа))))
maritana, подскажите, пожалуйста, хотя бы примерно, в каких числах придет заказ (что-то я это в разговоре с Вами не уточнила). :Спасибо:
Марина, доброе утро! Хочу сказать большое спасибо за очень нужную, выгодную закупку, быстро проделанную работу и очень внимательное, доброжелательное отношение! :ага: :904m Вот, все бы организаторы ТАК работали. :1002 :892
Здравствуйте. Появился вопрос по пвх-плитке: устойчива ли она к падающим окуркам?.... или как ламинат, превращается в сито?