maritana, добрый день. хотим заказать или ламинат, или кварцвиниловую плитку у Вас, хотелось бы успеть в этот стоп, но, хорошо бы еще до этого к Вам успеть доехать, посмотреть ))), стоп уже сегодня? напишите плиз адрес и тел Ваш в лс, попробуем доехать как можно быстрее. спасибо!
А пробки у поставщика нет?
Марина, добрый день. Напишите где и когда можно посмотреть образцы)
Тоже хотелось бы посмотреть образцы. Присматриваюсь к ламинату.
maritana, заказ получила. Спасибо! Переведите пож-та в полученные
Марина ду! Подскажите вес упаковки ламината Винтаж Чойс!
Добрый вечер! Можно ли у Вас заказать плинтус ELSI артикул 601 (клён светлый)?
Марина ду! А плинтусов 120 мм нет у вас?
maritana, дд! В наличии всегда все позиции,выложенные в каталог ,есть?
maritana, Добрый день! Подскажите пожалуйста, замены лучше сразу указать? или вы дадите время, если чего то в наличии не будет? просто очень хочется в этот выкуп попасть :)
Ладно,заказ остается
Добрый вечер.Когда ожидаетчся приход ламината?
Здравствуйте,где можно посматреть образцы?
maritana, Добрый вечер, я наконец-то определилась с цветом ламината. будет такой и такойпомогите пожалуйста подобрать оттенок плинтуса
ДД, подскажите, пожалуйста, а нельзя ли заказать у вас так называемый "кожанный пол"? Это плиты с пресованой кожей.
ДД, адрес в прист скиньте, где можно эту красоту посмотреть. и еще подскажите, если винил плитку укладывать не на теплый пол, а просто, то она как по теплоте сопоставима с ламинатом или все же холоднее?
можно я вмешаюсь, мы сейчас положили весь этаж почти кварц-венилом, я тоже читала отзывы что холоднее чем ламинат. У нас обычный по теплоте пол, от ламината не очень отличается, может с линолеумом можно сравнить в какой-то мере по теплоте. А вообще классный материал, стильный, удобный в уходе, очень красивый, я довольна как удав, спасибо Марине за идею, увидела первый раз в его в этой закупке.
ДД, адрес в прист скиньте, где можно эту красоту посмотреть.
Марина дв! МОЙ ЛАМИНАТ БУДЕТ ИЛИ НЕТ ? БЫЛО ЗАФИКСИРОВАННО А ТЕПЕРЬ НЕТ!
Марин, привет, мне тоже скинь адресок.
тьху, K@ty напиши в личку адрес))
Доброе утро! :Кепка:Не могу сказать. :Не знаю:Зафиксировано было, потому что минималка собралась,но не по ламинату VINTAGE, а по кварц-виниловой плитке и ламинату RITTER.1 упаковку ламината VINTAGE я, конечно, могу привезти, но доставка обойдется порядка 800 руб.Думаю, вы сами не захотите за такую цену эту пачку покупаВсмысле пока кто то еще не закажет его будет дорого? Я тогда еще пока подожду!
maritana, ДВ!Уже который день выбираю ламинат, все никак с цветом не определюсь. :Крейзи: Подскажите, пожалуйста, адрес, где можно посмотреть вживую? :Спасибо: Это первое)Второй вопрос, как правильно рассчитать количество подложки? Нужно как и для ламината запас закладывать? :Не знаю: Просто у меня 2 комнаты и получается ровно 30 квадратов. Если брать пробковую подложку, то нужно брать 3 или 4 упаковки? :Думаю: Третий вопрос по ПВХ плитке...тоже как рассчитать правильно, чтоб хватило. Сколько нужно клея, и как правильно подготовить основание (у меня простое ДСП) :Ужас: .Прошу прощения, что так много вопросов, но еще один... :Стесняюсь: Хотелось бы заказать ламинат и плитку ПВХ сразу на всю квартиру. Это все попадет в один выкуп или в разные (я имею ввиду ламинат и плитку)? :Виноват: Просто я из Заволжья, и буду заказывать доставку до дома, не придется ли платить за доставку дважды? :rabota
maritana, ДВ!Подскажите цвет плинтуса для Сосны корабельной и Сосны беленой?
Добрый вечер! :Кепка:Цвет плинтуса смогу вам подобрать завтра, так как на память dct jnntyrb просто не помню:буду прикладывать образцы плинтуса к ламинату, чтобы найти максимальное совпадение. :Ок:Просьба пока определиться с количеством ламинатаи положить это количество в корзину,так как завтра утром отправляю заказ на Ritter.По плинтусу будет еще пара дней на дозаказ. :ага: