Урррррааа!!!))) :Супер: Скажите сколько доплатить и куда, или Вам лучше вместе с транспортными?
Здравствуйте. Расскажите о кварцевениловой плитке. Как она собирается, на что клеется, нужна ли подложка?
+1 и кто производитель?
дв! переводите в доставку я отмечу что получила.
Марина, дд! Очень понравился "кожаный" ламинат! Только вот в серых или дымчатых оттенках нужен. Может подскажете, скат серебристый, например, ближе к белому или серому? Может есть другие в серых оттенках!? Вы ведь ламинат уже видели. :Спасибо:
Скажите, пожалуйста, где в Нижнем вживую такой ламинат посмотреть?
Добрый день! Представленная в каталоге кварцвиниловая плитка клеевая или нет? И можно её где-нибудь посмотреть, пощупать? Живу в области и в наших строительных магазинах даже и не слышали о такой.
Адрес, где можно посмотреть и пощупать кварцвиниловую плитку,а также - получить самую подробную конесультацию по особенностям ее применения,сбросила вам в ЛС. :Ок:
Марина, а можно мне тоже адресок в ЛС ( и по ламинату тоже), с сентября держала закладочку по твоей закупке, читая все новости, наконец-то у нас начался ремонт, сломали всё лишнее, теперь начинаем выбирать отделку, площадь у нас 70 кв.м и хочется сделать наилучший выбор по цене и качеству.
Здравствуйте, делаю заказ, указан на плитке и ламинате класс 32,33... это что обозначает? Пока не выставляйте счет, я в выходные с мужем уголки посчитаю на плинтуса. С понедельника буду готова платить. Спасибо.
Здравствуйте, Маритана, пол пересчитали, поправили с учетом 10%, с мастером договорились о встрече на след. неделе он сможет приехать. Буду ждать подходящие плинтуса, спасибо.
maritana, здравствуйте! Заинтересовала кварцвиниловая плитка. Если заливать пол, делать стяжку, на что ее класть? Приклеивать на специальный клей или она защелкивается? Сколько надо упаковок на комнату 12 кв. м? Сколько выйдет доставка (ТР и курьер)? Будет ли выгода по сравнению с магазином? Заранее извиняюсь, если вопросы бестолковые, я полный ноль в ремонтах
А в Вашей закупке какая плитка - клеевая, механическим замком, с клеевым замком или свободно лежащая?
Подскажите пожалуйста где можно в живую посмотреть Ламинат RITTER и кварц виниловую плитку. Спасибо.
Добрый день! :Кепка:Адрес отправила вам в ЛС. :ага:Добрый вечер! И мне тоже пожалуйста скиньте адресок! Марина, тыкните меня носом... :Хи-хи: я не вижу в каталоге ламинат РИТТЕР Дуб Александрийский, и еще два вопросика: 1.по этому ламинату минималка отдельно набирается, а как долго?2.помнится мне где то был пост с информацией о том, как высчитать нужное кол-во ламината...не могу найти!? :Спасибо:
Добрый вечер! И мне тоже пожалуйста скиньте адресок! Марина, тыкните меня носом... я не вижу в каталоге ламинат РИТТЕР Дуб Александрийский, и еще два вопросика: 1.по этому ламинату минималка отдельно набирается, а как долго?2.помнится мне где то был пост с информацией о том, как высчитать нужное кол-во ламината...не могу найти!?
Добрый вечер,мне понравился ламинат Винтаж-дуб вермонт, если в упаковке 1.77 кв.м то мне на 15 кв.нужно 9 упаковок.Хотелось бы узнать какой срок доставки до офиса,само вывоз . И успею ли я в этот выкуп :Спасибо:
День добрый!Подскажите, плиз, где можно посмотреть на ламинат? Хочу с выраженной фактурой... ;) Пасибки!
ДВ, покупали у вас ДУБ ЭКСКЛЮЗИВ. Коллекция Георгий Победоносец, 32 класс., какой плинтус к нему подойдет? И пришлите пож. где можно ламинат посмотреть, нам еще надо :) . А пробковый есть, в детскую надо?
Добрый день! :Кепка:Адрес отправила вам в ЛС. :ага:Плинтуса, конечно, могу подобрать вам под ДУБ ЭКСКЛЮЗИВ (но уже после праздников),но, мне кажется, лучше будет, если вы сами приедете и их подберете, когда приедете ламинат смотреть. ;) ;)
Добрый вечер! :Кепка:Адрес, где можно посмотреть, отправила вам в ЛС. :ага:
Добрый день! Можно тоже адрес в лс. Нужно порядка 180 кв.м. на весь дом. Поэтому хотелось бы приехать, посмотреть и выбрать.
Д.д. Можно посмотреть кв.вин.плитку? Те :Elfлефончик и адрес пож.
разрываюсь... пожалуйста скиньте тел. и адрес где можно пощупать. надо срочно брать, а то деньги имеют дурацкую способность разлетаться.
Здравствуйте, мне бы тоже адрес, где можно посмотреть и пощупать.
ДД, мне бы тоже адреса где можно все посмотреть вживую.
Скажите. а есть ли в коллекции Vintage ламинат расцветка " дуб аллегро"?